Региональная сертификатная выставка всех пород
город Тула
эксперт Трифонова И.
Арт Гуард Покер \ класс юниоров \ - ЛЮК,
Арт Гуард Моцарт \ класс промежуточный \ - отлично, CW
Одесса вом Хаус Алекс \ класс юниоров \ - ЛЮС , ЛЮ
Арт Гуард Покер - Юный Чемпион России! 12 месяцев
Одесса вом Хаус Алекс -Юный Чемпион России !
Всероссийская сертификатная выставка собак всех пород ранга САС - Чемпион РКФ
г. Тула
эксперт Сударикова Людмила
Арт Гуард Покер \ класс юниоров \ - ЛЮК, ЛЮ. ЛПП
Арт Гуард Моцарт \ класс промежуточный \ - отлично, CW, ЛК. Чемпион РКФ!
Одесса вом Хаус Алекс \ класс промежуточный \ - RCAC
Огромные поздравления Светлане Кобиловой !!!
Большое , большое спасибо Татьяне Еременко и Любови Грядской за помощь в показе наших собак !!! Без вас бы .. не справились !!!!! Спасибо девочки !!! Изображения
Арт Гуард, Поздравляем от всей души!!!!!! Рады были встрече с курским десантом!!!! Жаль на выставке время пролетает очень быстро!!!
а я вот чуть обиделась.... Ольчик, посмотри на фотке , у меня же ладошки синие от аплодисментом и на те, ни какой благодарности.... Ладно я приеду за ней сама
[Ответ]
Арт Гуард 13:38 30.01.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Ольчик, посмотри на фотке , у меня же ладошки синие от аплодисментом и на те, ни какой благодарности.... Ладно я приеду за ней сама
Ой, я не воспитанная особа ((( Каюсь, каюсь ))) Спасибо за поддержку , спасибо за поздравления !!!
Покажу бонусом деток после бани )) Теперь у нас одна забота .... поели - помылись. После молочных продуктов, как !чертятки " )))
Изображения
Оригона, Поздравляем с JCAC! Молодцы!
Поздравляем Наташу Лазареву и Фейс из Тверского Дома - BOB !!!
поздравляем всех участников и победителей !!!
[Ответ]
Арт Гуард 20:27 08.02.2014
У нас сегодня малыш Соломон переехал на ПМЖ в г. Воронеж. Он нашел своего человека! Михаил, спасибо! Я уверена ,что паренек в надежных руках! Будем рады общению, информации и всяким домашним мелочам !
Фотография перед отъездом из " гнезда"
Изображения
Спасибо большое Татьяне, Марине, Михаилу за подарки малышам ! Игрушки , просто отменные ! Дети до вечера пищали и резвились ! А с красавицей Суматрой мы закутались в плед и валялись целый час !!!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 20:33 08.02.2014
А Марина получилась просто Звезда ФБ с Суматрой!
Изображения