Violeta-Konfeta, не за свои накопления. Пол квартиры наследство от моей тети, половина - наследство от бабушки мужа. Совсем чуток своих добавили.
[Ответ]
Kis-ka 14:27 03.07.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
захожу в магазин и понимаю, что НИЧЕГО не хочу. вот вообще. никогда и ничего не нравится. я магазины просто ненавижу
клааас. У меня все суммы денежные исчисляются в кофточках. Это 10 кофточек, это 20 кофточек. :-)))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:30 03.07.2012
Сообщение от Kis-ka:
Это 10 кофточек, это 20 кофточек. :-)))
хыхыхы
не
даже продукты для меня купить - проблема. из магазинов вылетаю пулей. от нервного перенапряжения, что столько барахла вокруг
в магазины хожу два раза в год - когда уже 100% надо снять зимние вещи и когда уже жуть как холодно ходить в летних [Ответ]
Гудвин 14:33 03.07.2012
когда уже 100% надо снять зимние вещи и когда уже жуть как холодно ходить в летних
Я джинсы иду покупать, когда понимаю, что ещё пара стирок и им хана. [Ответ]
Kis-ka 14:39 03.07.2012
А вообще то мы на машину накопили, хоть и на нашенскую, но все таки. Я тогда прям загордилась, что смогли.
[Ответ]
Kitty.smart 14:39 03.07.2012
Violeta-Konfeta, и меня на обучение возьми, пожалуйста!
Я вот наоборот, захожу в магазин и всего хочу: и кофточку и 33 грейпфрута и 44 шоколадки и проч. И муж говорит, что я быстро трачу его среднюю з/п.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:40 03.07.2012
мне стыдно признаться, но деньги я трачу только на бензин
только на заправках я могу спокойно потратить деньги, и траты ограничиваются лишь вместительностью бензобака
а
еще очень люблю дарить подарки
но выбираю их обычно долго и дистанционно, в магазине лишь тыкаю пальцем в нужную вещь
[Ответ]
Kis-ka 14:42 03.07.2012
А у меня сейчас еще горячка сыну всего понакупить. Захожу в детский магазин и начинаю метаться между полок и судорожно вспоминать, сколько у меня денег и код пластиковой карты.
[Ответ]
Гудвин 14:42 03.07.2012
мне стыдно признаться, но деньги я трачу только на бензин
один не любит тратить
все покупает муж. даже одежду мне
- Милая, зачем тебе новое платье? Ты же ещё старое не сносила!
З.Ы. Теперь я понял, как вы на квартиру накопили. [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:55 03.07.2012
Сообщение от Гудвин:
теперь я понял, как вы на квартиру накопили.
ну так я сразу и сказала
у нас в семье обратная проблема: один не любит тратить, другой не умеет, поэтому не тратит.
Сообщение от Гудвин:
Милая, зачем тебе новое платье? Ты же ещё старое не сносила!
кстати, нет
муж меня очень сильно ругает за то, что я ношу вещи по несколько лет, и могу носить одни джинсы круглогодично =(
поэтому сам иногда покупает мне платья
которые так и висят в шкафу...
я - полнейший аскет
ненавижу вещизм во всех его проявлениях
[Ответ]
Таня М. 14:57 03.07.2012
У нас, кстати, деньгами заведует муж... Я просто не хочу в это лезть
Зы по крупным тратам советуемся
Злы из самого запоминающегося-муж захотел ружье, но объяснить, зачем не мог даже сам себе.... Через полгода придумал:"очень сильно хочется"- с тех пор это у нас очень уважительная причина для приобретения[Ответ]
Мистер 14:59 03.07.2012
Хочу пожаловаться на детей!!! Ибо дети те еще сухари!!! Купил дочке игрушечную железную дорогу с красивым поездом!!! А ей, блин, не интересно в нее играть!!!
Сообщение от Kis-ka:
Мистер, у меня муж все ждет, когда сын подрастет, чтобы конструктор купить и собирать вместе. В детстве видать не насобирался.
Точняк! Надо своей в следующий раз конструктор подарить с космическим кораблем!!! А подрастет куплю ей конструктор моделей самолетов, я в детстве любил их склеивать
[Ответ]
Таня М. 15:21 03.07.2012
Гудвин, Смотря что считать "взрослый дядько"))) вполне так самостоятельный и неглупый мужчина))
[Ответ]
Гудвин 15:22 03.07.2012
Сообщение от Таня М.:
Смотря что считать "взрослый дядько"
Сообщение от Гудвин:
А жене на 8 марта спининг купи
уже пробовал, но она когда спалила меня с подарком купленным заранее, заставила его вернуть в магазин.... Теперь я хитрее и выкидываю чеки!! Ха!!!
[Ответ]
Kis-ka 15:28 03.07.2012
Сообщение от Гудвин:
А жене на 8 марта спининг купи.
а мне бы понравилось. Не дарит почему то, все сковородки, да сковородки :-)))
[Ответ]
Sandy 15:29 03.07.2012
Сообщение от Berkana:
Я счастлива! И довольна жизнью. Очень)