вдруг он знает чего цру не знает. например код запуска ядерной ракеты
[Ответ]
ANri 13:46 28.10.2022
этот код на карте написан. там 3 цифры для запуска армогедона. скажи их мне и армогедон на заказ.
[Ответ]
Spectator 19:48 28.10.2022
Сообщение от Archy:
ты, дебил, десять лет уже внятно спросить ничего не можешь.
Но жалуешься ))))
Нечего пока спрашивать, чудо-юдо рыба-кит. Ты прекрати то советским моряком то американским общебизнесменом оборачиваться, потом внятно говорить с тобой начнем. А то ты кто ты есть определиться всё никак не можешь, а я ей вопросы внятно задавай.
[Ответ]
Archy 15:38 29.10.2022
Сообщение от Spectator:
начнем
ты здесь один. Очень показательна привычка офисного хомяка прятаться за этим волшебным и уютным МЫ.
воскресный форумский БОТ
[Ответ]
Spectator 16:11 29.10.2022
Сообщение от Archy:
ты здесь один. Очень показательна привычка офисного хомяка прятаться за этим волшебным и уютным МЫ.
воскресный форумский БОТ
Ты, странный собирательный образ из советского моряка и проамериканского бизнесмена, тут к счастью тоже пока один.
[Ответ]
Archy 20:20 29.10.2022
Сообщение от Spectator:
собирательный образ
я те еще подкину, хорек, для вящего когнитивного диссонанса - еще одно помещение на трассе оформлять начал.
Ну а ты пока ищи шерсть подешевле для своих овец и свитеров которыми ты жаждешь мир удивить
Правда кого теперь удивлять - мож чукчей? В Индии точно твои поделки никому не нужны.
[Ответ]
Spectator 22:56 29.10.2022
Сообщение от Archy:
я те еще подкину, хорек, для вящего когнитивного диссонанса - еще одно помещение на трассе оформлять начал.
В одном уже жопа не помещается? Ясное дело - двадцать лет на трассе даром не проходят.
Арчи, я тут параллельно на бирже ценных бумаг сижу. Так вот после отчетов компаний, которые они там публикуют, твоё хвастовство производит одно только впечатление - создает чувство того что ты из домика в деревне лет двадцать никуда не выходила.
[Ответ]
Archy 15:29 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
я тут параллельно на бирже ценных бумаг сижу.
да кто бы сомневался. Такой дебил как ты просто обязан быть "участником" бирж и разбираться в криптовалютах. Охотно поверю даже что у тебя по паре акций есть, что позволяет тебе считать себя инвестором и тд.
Без лоха и жизнь плоха ))))
А я уже устарел для этого - мне бетонометры да участки гораздо ближе и понятнее.
[Ответ]
Spectator 16:08 30.10.2022
Сообщение от Archy:
А я уже устарел для этого - мне бетонометры да участки гораздо ближе и понятнее.
Очень странные у тебя противопоставления, Арчи. Впрочем, после Сэнди, которому капитализм до сих пор мешает в космос летать и хоронит надежду посмотреть поближе на Марс - не удивительные.
[Ответ]
Archy 17:28 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
Очень странные у тебя противопоставления
бот и биржа ))))
Ну хотя ты можешь утверждать что ты участник автомобильного движения глядючи в окно на дорогу.
Какой развитой всесторонне гражданин. И изобретатель синхрофазотрона, и бизнесмен в области DIY и знаток Гугла и языков. А теперь еще и биржевой игрок и инвестор )))
А поцарапай этот налет шизофрении - ан нет. Обычный офисный хомяк с зп 30т и забегами по оптовым базам в поисках просрочки....
Так и живем
[Ответ]
Spectator 17:45 30.10.2022
Сообщение от Archy:
бот и биржа ))))
Ну хотя ты можешь утверждать что ты участник автомобильного движения глядючи в окно на дорогу.
Какой развитой всесторонне гражданин.
Нет, это просто ты у нас пытаешься куда-то сплыть. И от темы разговора подальше, и от России. Вот потому оно тебе всё и кажется таким странным.
[Ответ]
Archy 20:13 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
от темы разговора подальше
от какой темы, дебил? Обсуждения с нищебродом биржевых тенденций? Или преимущества шерстяных игрушек перед фермерством? Особенно учитывая что ты эти игрушки производил и продавал только в мечтах. Или обсуждать с тобой что нужно глубоко изучить и разобраться в какой то хрени?
Это действительно - без меня. Вот окунуть тебя лишний раз - это можно )))
[Ответ]
Spectator 21:02 30.10.2022
Сообщение от Archy:
от какой темы, дебил? Обсуждения с нищебродом биржевых тенденций?
А что так? На мазут всё спустила? Плавать надо меньше, думать больше.
Тем более что до сих пор так и не придумала, куда и зачем.
Сообщение от Archy:
Или преимущества шерстяных игрушек перед фермерством?
Какие интересные у тебя противопоставления. А фермерство это у тебя что - последний оплот американского коммунизма? Не очень понимаю твою логику. Поясни. Чего это ты вдруг ему игрушки стала противопоставлять?
Я же тебе говорю - зайди на биржу, удивись объемам торгуемых там акций Фосагро. А то живешь в какой-то стране вечных киосков с жвачкой. Жалко тебя, дурную, даже. Хоть и донельзя чудная, но перезагрузить прошивку всё равно надо бы. Не по человечьи как-то.
[Ответ]
Archy 09:12 31.10.2022
Сообщение от Spectator:
зайди на биржу, удивись объемам торгуемых там акций Фосагро
зачем мне знать как обстоят дела в хим промышленности? Тебе, потенциальному владельцу двух акций может это и интересно. А мне то зачем?
Да и какое отношение имеет компания на 40% принадлежащая буржуям к одинокому офисному хомяку живущему в мамкином хруще? Аааа я понял - ты считаешь себя совладельцем ))))
другой причины отслеживать котировки я не понимаю.
Сообщение от Spectator:
живешь в какой-то стране вечных киосков с жвачкой
да пофиг как то. Хоть и ларьки. Главное то, что ты по итогам месяца в карман положил. И ты когда ждешь свою тридцатку на карту вспоминай что владелец ларьков или пекарен или стригален положил себе хотя бы пару соток.
Обтекай, задрот инвестор
[Ответ]
DAMON 13:42 31.10.2022
А тем временем, мы не очень медленно, но верно погружаемся в состояние индейцев, которые уже скоро будут радоваться цветным бусам. Это я к тому, что ассортимент буквально всего скуднеет на глазах. Сейчас вот думаю, чем бы себя побаловать на новый год, и понимаю, что купить-то по сути стало нечего. Есть вещи, которые год назад у меня в планах стояли на будущее, сейчас их либо вообще не купить, либо лютым гемором и далеко ненулевой вероятностью кидалова.
К томе же, я понимаю, что то, что еще осталось, в теченеи считанных месяце пропадёт, ибо из россии уйдут все, а своего у нас нихyя нет.
Так что берегите свои автомобили, ибо вы на них теперь будете ездить ооочень долго, а так же всю электронику, иначе придется покупать срань типа дексп или дигмы по цене брендовых товаров.
[Ответ]
Archy 13:45 31.10.2022
Сообщение от DAMON:
ассортимент буквально всего скуднеет на глазах
а как же "все купим у кетая и импортозамещение"?
да и помнится отдельные личности и здесь верещат что нонешнее время очень удачно для бизнесов и скоро всего будет завались?
[Ответ]
DAMON 13:51 31.10.2022
Сообщение от Archy:
эт надо у тех, кто это орал, спрашивать
Сообщение от Archy:
да и помнится отдельные личности и здесь верещат что нонешнее время очень удачно для бизнесов и скоро всего будет завались?
ну, ломы и лопаты, может и будут в ассортименте, а вот электроники не будет, ей взяться не от куда просто
ps кстати, если кто на али покупает, там хоть оплата проходит, или союзнички и тут подкузьмили?
[Ответ]
vinhester 14:02 31.10.2022
Сообщение от Archy:
Да все так же идет, только логистика подняла цены на 20-30 %.
Ну и сервисной подержки нет.
[Ответ]
DAMON 14:06 31.10.2022
Сообщение от vinhester:
Да все так же идет, только логистика подняла цены на 20-30 %.
если б так, то куй с ней, но на деле если посмотреть, ассортимент очень сильно просел. Если смартфонов еще дохера, то вот с экшн-камерами, квадрокоптерами, фотоаппаратами и объективами для них, игровыми консолями, и многим другим - беда
тель-авизоры тоже пропадают нормальные, лыжи и самсунг по крайней мере, а вот от "отечественного" HEC я просто охyел, один промтовский перевод меню чего стоит, где "каналы" переведено, как "мелодии"
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
если б так, то куй с ней, но на деле если посмотреть, ассортимент очень сильно просел. Если смартфонов еще дохера, то вот с экшн-камерами, квадрокоптерами, фотоаппаратами и объективами для них, игровыми консолями, и многим другим - беда
Да все идет, только более под заказ по предоплате, на склвд сейчас никто не хочет работать, резервов жирных не стало.
Сообщение от DAMON:
тель-авизоры тоже пропадают нормальные, лыжи и самсунг по крайней мере, а вот от "отечественного" HEC я просто охyел, один промтовский перевод меню чего стоит, где "каналы" переведено, как "мелодии"
Да часть матриц давно в рф клепают, поточные линий то покупали готовые.
Поятноно что там нет никакого РФ, страна сборки только.
Арчи говорит если бизнесу не мешать и закачивать баблом, все будет как в Бразилий например.
Но солнечные годы предшествущих десятилетий показали, что ничего так не происхрдит, да деффецита на рынке нет, но и системообразующих производств то же нет, так большой базар только рос.
[Ответ]
DAMON 14:17 31.10.2022
Сообщение от Sandy:
Хорошо когда уже купил все что хотел.
у меня тоже по сути всё есть, но вот теперь просто для души порадовать себя нечем по сути, или нет нихyя, либо стоит неадекватных денег. Можно было бы себе экшн-камеру посовременне взять, хотя моя еще вполне хорошая, но на рынке либо говеный sjcam, который за 18 тыщ снимает хуже, чем моя камера 5 летней давновсти, либо гопро, стоящая полтос (да и то их уход - вопрос времени). Остальные "бренды" даже расматривать смысла нет, это дексп-подобный китай за редким исключением.
Сообщение от vinhester:
да деффецита на рынке нет
есть, просто пока он в довольно узких сферах. те же экшн-камеры упали 3,5 человекам, как и объективы для фотиков покупают немногие, ибо они всегда были "в цене", но всё не за горами
[Ответ]
DAMON 14:46 31.10.2022
Так для примера в мвидео больше вообще нет зеркалок. В Днс еще есть, но только Canon и pentax, никонов уже нет и там, даже под заказ.
Охереть, youngnuo 35 мм, который я за 7 покупал в ноябре на алике (в сетевых магазах стоил около 9), сейчас стоит 14
Изображения
Сообщение от МАССОН:
Недавно приблуду для авто покупал - дешевле в полтора раза, приехала за 15 дней с момента оплаты.
Кореш недавно то же покупал так, думал умный.
В сервис принес, повертели в руках, указали где муссорный бак.
Сказали на крименал более не подписываются, пластелин ставить не будут, да еще гарантию.
[Ответ]
DAMON 21:12 31.10.2022
Пока у нас не пройдет новый 37-й, нихера в лучшую сторону не изменится, когда преступления не наказываются, они становятся нормой
[Ответ]