Большой Воронежский Форум
Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
onanimus 23:18 28.05.2020

Сообщение от Romi:
Мо РФ как раз бумажки и показывает, с подписями и печатями

Эту туфту всерьёз воспринимать нельзя
Акт приёма-передачи подписывается 2 сторонами, а показана какая-то домовая книга внутреннего учёта
Ну и подписи - кто подписывал? Эти люди присутствовали на брифинге дабы подтвердить подлинность документов? Нет, не присутствовали.
А те кто показывал бумажки никакой ответственности не несут.
Этот "брифинг" дешёвая, безграмотная детсадовская постановка

Сообщение от Romi:
Диплом психиатра покажи и заключение консилиума реальных врачей с подписями и печатями. К твоим словам веры нету. Привыкай, сказал утверждение – подкрепим официальным документом

А диплом как раз по теме у меня есть. И ты для меня теперь подопытный
[Ответ]
36rus 08:52 29.05.2020

Сообщение от Romi:
А у меня есть убеждение основанное на не доказанности обратного .

Читай по слогам, может так дойдет

Сообщение от 36rus:
« В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в её истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими. … В комплексе вызвавших его причин отсутствовал природный фактор как равноценный другим, характерный для голодов 1891−1892, 1921−1922, 1946−1947 годов. В 1932—1933 годах не наблюдалось природных катаклизмов, подобных великим засухам 1891, 1921, 1946 годов. »

Сообщение от Spectator:
Соответствуют. Каков вопрос.

Что соответствует ? Кредитно денежная политика соответствует ? Под какой процент развивается бизнес там и под какой здесь . Какие налоги там и какие здесь .
От осинки не родятся апельсинки [Ответ]
Archy 11:38 29.05.2020

Сообщение от Spectator:
что лично тебе мешает начать развивать экономику

Обезьянка - а кто или что тебе мешает развивать экономику? ну открыл бы производство овец своих, продавал бы жаждущим пендосам - налоги платил бы тут. А ты только болтать ерундой можешь

Сообщение от 36rus:
Налогообложение и кредитная политика у нас соответствует странам в которых созданы условия ?

Да ему откуда знать сидючи на кухне в родительской хрущевке? [Ответ]
Spectator 21:48 29.05.2020

Сообщение от Archy:
Обезьянка - а кто или что тебе мешает развивать экономику? ну открыл бы производство овец своих, продавал бы жаждущим пендосам - налоги платил бы тут. А ты только болтать ерундой можешь

Овец и без меня хватает. [Ответ]
onanimus 22:23 29.05.2020

Сообщение от Romi:
Мне хорошо от того что Крым это часть России, мне от этого улыбается и в душе играет музыка, и мне на это не своих , а уж тем более чужих денег не жалко.

Смешно
Было прекрасно когда Крым был украинским. Цены копеечные, въезд также без проблем.
Сейчас в Крыму делать нечего - за те же деньги можно съездить в более цивильные места.
А уж щенячьих визгов "крымнаш" я не понимал и не понимаю, это видимо для офисных хомячков, любящих говорить "наша фирма" имеет какое-то значение, хотя ихнего и там и там ноль целых ноль десятых, т.е. абсолютно ничего.
[Ответ]
Mighty Bison 23:56 29.05.2020

Сообщение от onanimus:
Сейчас в Крыму делать нечего - за те же деньги можно съездить в более цивильные места.

В феврале туры в Иорданию были по 30.000 в Тала-Бей, какой нахyй Крым? [Ответ]
Spectator 00:31 30.05.2020

Сообщение от 36rus:
Под какой процент развивается бизнес там и под какой здесь . Какие налоги там и какие здесь.

Доход от вложенных денег у нас существенно выше чем там. Именно он и порождает относительно высокий процент на кредиты, если ты про это. Люди активно берут под такой процент, потому что знают что заработают больше.
Это вовсе не Путин. Это подлые бизнесмены, которые приходят в банки и берут такие кредиты.
А снижать процент принудительно, и начать резко выдавать огромные объемы кредитов - опасно. Это даже твоя деревянная голова должна без моих объяснений понимать.

Сообщение от 36rus:
От осинки не родятся апельсинки

Хотелось бы верить что до тебя это дошло. И гуттаперчевому бизнесмену Арчунделю не забудь объяснить, если на самом деле ты это вдруг понял. А то вас пока подозрительно циклит на государстве, когда вы пытаетесь рассуждать о бизнесе. [Ответ]
Archy 01:33 30.05.2020

Сообщение от Spectator:
Овец и без меня хватает.

это точно, а вот кривляющуюся обезьянку вроде тебя найти сложнее. Но тоже можно

Сообщение от onanimus:
для офисных хомячков, любящих говорить "наша фирма" имеет какое-то значение, хотя ихнего и там и там ноль целых ноль десятых, т.е. абсолютно ничего.

алилуя, наконец то это озвучили

Сообщение от Spectator:
Хотелось бы верить что до тебя это дошло.

то что от цементирующего лопаты родилась обезьянка?. Так это очевидно

Сообщение от Spectator:
Люди активно берут под такой процент, потому что знают что заработают больше.

ты много что заработал?

Сообщение от Spectator:
Доход от вложенных денег у нас существенно выше чем там

да ты что )))
давай примеры, хвост овечий
ну и немного цифр по вкладам для граждан
https://bankiros.ru/deposits/v-valute
и
https://www.bankrate.com/banking/savings/rates/ [Ответ]
Spectator 01:57 30.05.2020
Липовых бизнесменов с обширным апломбом принимают в соседнем кабинете. [Ответ]
Archy 02:02 30.05.2020
Spectator, не волнуйся, а то шерстяные овцы кривые выйдут, выход в форбс отложится. [Ответ]
sasa2006 07:07 30.05.2020

Сообщение от Mighty Bison:
В феврале туры в Иорданию были по 30.000 в Тала-Бей, какой нахyй Крым?

а вообще в феврале какой нахyй Крым? [Ответ]
sasa2006 07:11 30.05.2020

Сообщение от onanimus:
Было прекрасно когда Крым был украинским.

мои крымские родственники тебя не поддерживают

Сообщение от onanimus:
Цены копеечные

и зарплаты мизерные

а сейчас цены на Украине выше чем в Крыму

Сообщение от onanimus:
въезд также без проблем

а сейчас какие проблемы? [Ответ]
Romi 10:36 30.05.2020

Сообщение от onanimus:
Было прекрасно когда Крым был украинским.

Было бы классно, он российским бы не стал. [Ответ]
onanimus 11:17 30.05.2020

Сообщение от sasa2006:
мои крымские родственники тебя не поддерживают

а твои родственники тут вообще при чём?
речь о том, что в украинском Крыму дешевле было.

Сообщение от sasa2006:
и зарплаты мизерные

а сейчас цены на Украине выше чем в Крыму

ой бля, да хватит уже, а?!
по мне так идеально было б если в Крыму зарплаты вообще бы не платили - цены на всё были бы копеечные и продукты собственного производства
а сейчас покупать привозные фрукты втридорога в этом Крыму как-то совсем не хочется [Ответ]
МАССОН 13:03 30.05.2020

В феврале туры в Иорданию были по 30.000 в Тала-Бей, какой нахyй Крым?

Туры - это быть запертым в рамках условий. Можешь ты поехать в Иорданию дикарём, как в Крым или Краснодарский край? [Ответ]
Archy 14:03 30.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Можешь ты поехать в Иорданию дикарём, как в Крым или Краснодарский край?

убогому опять яйки мешают. В чем сложность купить билет и полететь туда? На airbnb забанили? Денег нет? Так клади кирпичи шибче [Ответ]
Spectator 14:31 30.05.2020

Сообщение от Archy:
убогому опять яйки мешают. В чем сложность купить билет и полететь туда? На airbnb забанили? Денег нет? Так клади кирпичи шибче

Так налогами ведь его обкладывают, на стрижку овец и укладку на сковороду омлета. Ты ведь каждые выходные об этом пишешь, противоречивое чучело. [Ответ]
Archy 14:47 30.05.2020
Spectator, твои попытки что то из себя выдавить полостью подтверждают аксиому что нищебродство от головы зависит [Ответ]
Spectator 14:58 30.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, твои попытки что то из себя выдавить полостью подтверждают аксиому что нищебродство от головы зависит

Какая милая прелесть. То есть ты хочешь сказать что всё. Тебе налоги больше по утрам глаза открывать и на улицу выходить больше не мешают? Так, что-ли, получается?
Ну хорошо, посмотрим как ты продержишься хотя бы до вечера. [Ответ]
Archy 15:04 30.05.2020

Сообщение от Spectator:
Тебе налоги больше по утрам глаза открывать и на улицу выходить больше не мешают

опять бот сломался, несите следующего [Ответ]
МАССОН 16:35 31.05.2020

какой нахyй Крым?

Где то в новостях промелькнуло - 70% крымских путёвок уже раскуплены. [Ответ]
Teddybear 16:59 31.05.2020

В феврале туры в Иорданию были по 30.000 в Тала-Бей,

Военным туда нельзя.. [Ответ]
Archy 18:03 31.05.2020

Сообщение от МАССОН:
70% крымских путёвок уже раскуплены.

на 8 мая такая ситуация
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что*из-за*коронавируса на*полуострове вряд ли*состоится курортный сезон. По*его*словам, с*18*мая*в*регионе разрешат работать некоторым предприятиям и*организациям, однако это*не*относится к*отелям, санаториям и*пансионатам. Их*открытие возможно только при*благоприятном развитии ситуации с*распространением COVID-19. Пока же*обсуждаются различные варианты поддержки этой сферы, отметил глава региона.
Пока в*республике запрещено покидать дома без*острой необходимости, а*с*12*мая*в*Крыму, как*и*во*многих регионах, вводится режим ношения масок в*общественных местах. Между тем*бронирование и*размещение в*крымских отелях приостановлено вплоть до*1*июня. Все*прибывающие из*других регионов России должны самоизолироваться на*14*дней, при*отсутствии условий их*отправляют в*обсерватор. Аксенов продолжает призывать туристов воздержаться от*поездок в*Крым. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/44149...ource=copylink [Ответ]
vinhester 21:01 31.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Где то в новостях промелькнуло - 70% крымских путёвок уже раскуплены

Попробовал бы там промелькнуть иначе.. Гы..
Кормовое корыто, никто терять не хочет. [Ответ]
МАССОН 21:54 31.05.2020

Сообщение от Archy:
на 8 мая такая ситуация

Баян. Завтра уже июнь.

Сообщение от :
С 1 июня на территории республики разрешат подготовку к работе санаторно-курортного комплекса, который с 15 июня начнёт принимать на отдых жителей Крыма.

и

Сообщение от :
До 70% мест в мини-отелях и пансионатах Крыма на июль и август забронированы, заявила председатель региональной Ассоциации малых отелей (АСМОК) Наталия Стамбульникова.
В Крыму заявили о бронировании до 70% мест в мини-отелях и пансионатах

«Основной поток туристов в Крыму традиционно ожидается в июле — августе, я имею в виду туристов из-за пределов полуострова. Сейчас бронирование на уровне 70% на эти месяцы, но мы ждём ещё нового туриста, который приедет к нам отдыхать из-за границы», — цитирует её ТАСС.

По её словам, цены в 150 мини-отелях и пансионатах ассоциации остались на уровне прошлого и позапрошлого годов.

«Цена на отдых не вырастет, я не вижу такой тенденции... У кого-то цены 2019 года, а у кого-то и 2018-го, то есть взлёта цен нет», — заверила Стамбульникова.

Она также рассказала, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в номерах будут антибактериальные гели и салфетки.

Владельцы также приобретают необходимые средства индивидуальной защиты.

[Ответ]
Archy 22:13 31.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Завтра уже июнь.

и чо?
Министерство курортов и туризма Республики Крым подготовило и объяснило трехэтапный план открытия курортного сезона. Об этом сообщает ТАСС.

Первый этап рассчитан на внутрирегиональный отдых и оздоровление крымчан. Он может начаться не ранее 15 июня. В рамках второго этапа предполагается разрешить работу гостиниц и отелей. Его начало возможно не ранее, чем через две недели после запуска первого. На втором этапе возможен старт межрегионального туристического трафика при согласовании с правительством России.
те чисто теоретически начнут в июле. Ну и классически, вот когда начнут - тогда и поговорим.
а пока
Количество зараженных коронавирусом жителей региона достигло 1 857 человек. Больше всего заболевших в Воронеже, Новоусманском, Лискинском и Россошанском районах. 1 342 пациента уже справились с болезнью и выздоровели. Скончался 18-й воронежец с подтвержденным COVID-19. Еще 1 075 жителей госпитализированы с подозрением на инфекцию. Под домашним наблюдением - 3 120 человек.

В Воронежской области показатели для второго этапа снятия ограничений еще больше ухудшились. Коэффициент распространения инфекции уже 1,61 при норме 0,8. Меньше стал коечный фонд. Сутки назад были свободны 48,8 процентов оборудованных мест для больных, теперь их стало 46% (норма - 50%) [Ответ]
36rus 09:43 01.06.2020

Сообщение от Spectator:
Доход от вложенных денег у нас существенно выше чем там. Именно он и порождает относительно высокий процент на кредиты, если ты про это. Люди активно берут под такой процент, потому что знают что заработают больше.

И потом ты удивляешься что у нас Маски с Гейцами не появляются, у нас они давно сидели бы или в Лондоне раны зализывали [Ответ]
sasa2006 10:38 01.06.2020

Сообщение от onanimus:
ой бля, да хватит уже, а?!
по мне так идеально было б если в Крыму зарплаты вообще бы не платили - цены на всё были бы копеечные

вот так хохлы выявляются - моя хата с краю

Сообщение от onanimus:
а твои родственники тут вообще при чём?

так именно они жители Крыма голосовали на референдуме за присоединение к России, а ты как раз здесь не при чем и на твое мнение им насрать [Ответ]
sasa2006 10:41 01.06.2020

Сообщение от Archy:
на 8 мая такая ситуация

а на 1 июня? [Ответ]
Archy 15:56 01.06.2020

Сообщение от sasa2006:
а на 1 июня?

ну поищи, кто тебе мешает
я туда в любом случае не поеду [Ответ]
Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
Вверх