ВСЕ реалии когда-то меняются...и надо не сидеть сложа руки...а как то их самим менять.
[Ответ]
esip 11:13 23.12.2008
Сообщение от SVETig:
ВСЕ реалии когда-то меняются...и надо не сидеть сложа руки...а как то их самим менять.
я об этом (почти постил выше)))))
честно если: ну просто нет настроения встречать этот НГ никакого. нет ощущения еще того, которое испытывали в детстве, а потом и постарше. [Ответ]
SVETig 11:25 23.12.2008
Надо друзей в охапку и вот оно настроение))))))))))))))
[Ответ]
esip 11:28 23.12.2008
Сообщение от SVETig:
Надо друзей в охапку и вот оно настроение))))))))))))))
будет слишком шумно тогда..... я говорю не про организацию, а про настроение. Это большая разница. Встретить можно, да мало ли с кем)))))) Желания и настрою нет. Вот я про что, а именно к тому что и дузя не в тему.
[Ответ]
Нютка 20:29 23.12.2008
3.......................осталось еще столько же...
[Ответ]
бывает итак))) хорошо у мну одно гложенье отпало)))))))))
[Ответ]
ragazza 17:07 24.12.2008
сушняк непонятного происхождения... И слабость, постоянные недосыпания, сессия, злобные преподы, ожирение от лежания, сидения и стояния на одном месте... И нехватка кислорода, мать его...
Еще гложет бесполезность моего существования - из-за этой учёбы хрен, что сделать могу во всю силу... Одни жалкие попытки...
Сообщение от ragazza:
сушняк непонятного происхождения... И слабость, постоянные недосыпания, сессия, злобные преподы, ожирение от лежания, сидения и стояния на одном месте... И нехватка кислорода, мать его...