девочки,извините за такой вопрос..подскажите средство слабительное.начались проблемки((((
[Ответ]
НатушЪ 13:43 14.12.2012
cafe-cafe, начни со свеклы и чернослива запаренного
возможен форлакс
[Ответ]
cafe-cafe 13:44 14.12.2012
НатушЪ, свекла не помогает. яблоки с молоком вот тоже(((( чернослив не пробовала..
[Ответ]
Lena1979 13:45 14.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
подскажите средство слабительное.начались проблемки((((
питание корректировать, а с мед. препаратами даже и не знаю, если только к дюфалаку инструкцию глянуть? А так бедным беременным ничего низзя, в том числе и клизмы
[Ответ]
Так, а ну-ка подвиньтесь, девочки )))) сомневаюсь я, что еще аж месяц прохожу, ставьте мне декабрь-январь =) Мне кажется, что или в этот год впишемся или в самые первые числа =)
[Ответ]
rasat 14:57 14.12.2012
Нормазе дешевле дюфалака и ничем не хуже. А заваренный чернослив поутру спасал даже в отпуске с переменой климата на ура!
[Ответ]
Mila 14:57 14.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
девочки, а чего донских не видно?
она как 11-го числа отписалась, что в РД ее не взяли, отправили в ПЦ на КТГ, но на этом все, тишина.. может в ПЦ положили?
[Ответ]
Анна_Павловна 14:58 14.12.2012
У пузяшек новогодее настроение)) сроки меняют себе)) кто как хочет)
Мила список не успевает обновлять!!))))
Вернее это не пузяшки) а тот кто все решает - малышиииии))))
[Ответ]
Mila 14:59 14.12.2012
Сообщение от Ле я:
Так, а ну-ка подвиньтесь, девочки )))) сомневаюсь я, что еще аж месяц прохожу, ставьте мне декабрь-январь =
да шо ж вы все толкаетесь и на пятки наступаете, а? я не успеваю двигаться, помедленнее дамы))
С чего решила, что в январе рожать будешь? врач сказала?
Сижу подумываю - мож кому по наследству список спихнуть? есть желающие?
[Ответ]
Анна_Павловна 15:01 14.12.2012
Сообщение от Mila:
да шо ж вы все толкаетесь и на пятки наступаете, а? я не успеваю двигаться, помедленнее дамы))
Смотри как все сполошились))) аккуратнее а то затооопчуууут)))
[Ответ]
Таня М. 15:02 14.12.2012
надеюсь, что вы рожать активнее будете, чсем мы в сентябре кочевряжились)
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
аккуратнее а то затооопчуууут)))
погоди, у меня пуз большой, если че - им всех пойду расталкивать))))
Сообщение от Таня М.:
надеюсь, что вы рожать активнее будете, чсем мы в сентябре кочевряжились)
Таньк, они тут у меня скачут, как белки (прости за сравнение) я не успеваю списки менять - то рожать кинутся, то сроки корректируют..
Вот говорила ж неделю назад, что декабрь и январь полный сюрпризов будет, вот кааар-кнула на свою опу.. теперь покоя мне не дают)
[Ответ]
Ле я 15:17 14.12.2012
Сообщение от Mila:
Сижу подумываю - мож кому по наследству список спихнуть? есть желающие?
на УЗИ в ПЦ сказали не бояться, если вдруг хоть завтра начну рожать - ребенок доношенный, на 39 недель без проблем тянет, а то и на все 40. А с учетом того, что у меня большие шансы на КС, то точно ПДР не дождусь - целый месяц еще до него!
[Ответ]
Lena1979 15:21 14.12.2012
Сообщение от Ле я:
на 39 недель без проблем тянет, а то и на все 40.
Сообщение от Lena1979:
а сколько в граммах навешали?))))
говорите точно - скока вешать граммов
Ох, что ж такое, никак себе позу для возлежания не найду, так повернусь - больно, эдак повернусь - дитё толкается очень - ему неудобно.. вставать после того, как полежала вообще нереально - разогнуться не могу, это че, до самых родов так будет?
[Ответ]
Lena1979 15:31 14.12.2012
Сообщение от Mila:
позу для возлежания не найду, так повернусь - больно, эдак повернусь
молчи, грусть, я так вчера ночью пыталась устроиться: начала переворачиваться с одного бока на другой, ибо неудобно, и в таком положении и застряла, так как больно. Ничего, уже немного осталось, даже если до 8 января)))
[Ответ]
Анна_Павловна 15:33 14.12.2012
Lena1979, Mila,
зато вы знаете когда все это пройдёт))))))))
[Ответ]