Сообщение от Primula:
Ха, так впервые за сколько лет то! И все удовольствие
с нас ,например, чуть больше трех тысяч,правда обещали часть денег вернуть ,посмотрим.
Ну у нас такое счастье будет только если дом снесут))) Хоть и обещали до 2011 года снести, но что-то я в этом сильно сомневаюсь(((
Mary Les 16:20 07.12.2009
Знаете ли вы, что имя «Мария» (Marija) на японском звучит «Ринкашикизука» (Rinkashikizuka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикизука» вместо «Мария»
Знаете ли вы, что имя «Татьяна» (Tatqjana) на японском звучит «Кхикакхикезукатока» (Chikachikezukatoka). Теперь смело можно говорить «Кхикакхикезукатока» вместо «Татьяна»
Ох ох ох...нет сестру просто Таня буду звать.
Сообщение от Mary Les:
Знаете ли вы, что имя «Мария» (Marija) на японском звучит «Ринкашикизука» (Rinkashikizuka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикизука» вместо «Мария»
Zcapelka, я не такая уж страшная как кажется
а детей у нас зовут Арирукукхитакатока , хорошо что мы не японцы.
Глафира_Грушина 17:04 07.12.2009
Сообщение от Mary Les:
http://community.livejournal.com/sli...0324#t28230324
аа,разрыв моска))) Супееер.Люблю ее еще больше!!!!!!! Нино навсегда!
Oria 18:00 07.12.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Люблю ее еще больше!!!!!!! Нино навсегда!
Она действительно СУПЕР!!!
Ляли 18:44 07.12.2009
Сообщение от Mary Les:
И что за автор этого шедевра, интересно?... И ведь люди верят... Люди, не верьте! Японец Марию будет называть "Мария" Одно из немногих имён, которое одинаково звучит на русском и на японском.
Ляли, не знаю, муж мне сказал, что этот тест неправда)))) хотя он не японец.
Ляли 18:58 07.12.2009
Mary Les, ну вот и я говорю, что неправда Я учила японский
Mary Les 20:00 07.12.2009
2008 году в Риге открылся ресторан Hospitalis, оформленный дизайнерами в стиле медицинского учреждения.
Помещения ресторана выглядят как палаты и операционные, а обслуживание производится медсестрами в униформе. Автором идеи обозначен Maris Revalds – один из владельцев ресторана и председатель правления медицинской компании Veselibas centrs 4.
Сайт ресторана http://www.hospitalis.lv/eng/parmums.php
Фирменные блюда имитируют различные части тела человека и сервируются в аутентичной медицинской посуде. В ресторане проходят показы научных и медицинских фильмов. Оплата производится в конвертах, естественно.
Изображения
Berkana 20:07 07.12.2009
Mary Les, я бы не смогла там есть...
Ola1 20:08 07.12.2009
Сообщение от Кукла 79:
я бы не смогла там есть...
Слова медика...
Я даже картинки не решилась посмотреть.
Mary Les 20:10 07.12.2009
Кукла 79, Ola1, а вдруг вкусно кормят
ну я не знаю, я сама вот посмотрела и подумала, " чего ток не придумают, е моё" И ведь найдуться люди, которые резервируют там на пятницу вечер столик
Fenista 20:10 07.12.2009
Сообщение от Кукла 79: Mary Les, я бы не смогла там есть...
и я.
Интересно, а генекологические кресла там есть?
Mary Les 20:19 07.12.2009
думаю там все есть Изображения
Berkana 20:29 07.12.2009
наверное, кто-то ж ходит... люди изголяются как могут...
помню на 1 курсе анатомия была ( учебный материал на трупах ) , моя подруга месяца 2 мясо есть не могла....
Mary Les 20:31 07.12.2009
у как счас прикольно в профиле то ))))прям с непривычки и не знаешь где тыкабельно то
Berkana 20:34 07.12.2009
Mary Les, расскажи темной, что это за нововведения - дружба или еще что?
я че то никак не вкурю)))))
Ola1 20:38 07.12.2009
Сообщение от Mary Les:
у как счас прикольно в профиле то ))))прям с непривычки и не знаешь где тыкабельно то
Ой, я сама смотрю. Правда, так непривычно...
nastenka21 22:45 07.12.2009
да ресторанчик тот еще. психика у людей должна быть та еще.
das 22:49 07.12.2009
девочки спасибо всем кто за нас переживает!!! новостей пока нет- ноги ре не свел,без этого не делаем снимок а без него не известно вправился ли вывих. блин сейчас еще болеем сильно и я и ре -пьем антибиотики. еще у мальчика в 9 мес решил вылезти первый зуб-это пипец. из хорошего: ре научился сидеть и ползать назад.
Oxana71 23:05 07.12.2009
Сообщение от das:
из хорошего: ре научился сидеть и ползать назад.
еще столько всего хорошего впереди!!! дай Бог, чтобы все было замечательно и побыстрее домой!!!
Oxana71 23:10 07.12.2009
Mary Les, манюнь, спасибо, вот теперь я по-настоящему счастлива))) потому что "Знаете ли вы, что имя «Оксана» (Oksana) на японском звучит «Момеарикатока» (Momearikatoka). Теперь смело можно говорить «Момеарикатока» вместо «Оксана»"))))))))))))))))))))
а вот и мои детки: старшенький Жикутотокатекизу и младшенький Ринкамеарикирин))))))))))))))))))))
Oxana71 23:14 07.12.2009
Сообщение от ASB:
А у нас один верхний зуб пробился
с зубиком вас, Настюш))))))))))))))))))))
Zcapelka 23:49 07.12.2009
Сообщение от das:
девочки спасибо всем кто за нас переживает!!! новостей пока нет- ноги ре не свел,без этого не делаем снимок а без него не известно вправился ли вывих. блин сейчас еще болеем сильно и я и ре -пьем антибиотики. еще у мальчика в 9 мес решил вылезти первый зуб-это пипец. из хорошего: ре научился сидеть и ползать назад.
Привет! Ну вот тебе, вы тож разболелись((( Вирус?
Пополз - это он молодец! Назад это ненадолго, скоро разберется, что к чему и как удобнее))) Поправляйтесь!