Сообщение от grigor:
Не выйдет ничего до тех пора , пока не проснется большинство населения и не начнет активно работать.
Сообщение от Паф:
В то же время Россия стоит в конце списка по эффективности труда.
Сообщение от grigor:
Об этом и речь. Вот ты сейчас типа работаешь или груши околачиваешь?
Сообщение от grigor:
но кроме их можно смело считать соучастниками миллионы серых полусонных тружеников типа Санди.
Сообщение от grigor:
пока не проснется большинство населения и не начнет активно работать.
Сообщение от Sandy:
150 000 и я пойду работать на завод.
Сообщение от Sandy:
На*** мне в белую работать если государство меня наебывает постоянно?
Сообщение от grigor:
Паф, В Японии привели в исполнение смертный приговор в отношении семи руководителей запрещенной в России секты «Аум Синрике», в том числе ее лидера Сёко Асахары.
Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от grigor
Паф, В Японии привели в исполнение смертный приговор в отношении семи руководителей запрещенной в России секты «Аум Синрике», в том числе ее лидера Сёко Асахары.
Людей не жалко. Пчёл жалко, которые страдают от японцев с их технологиями.
Чё за секта?
Сообщение от grigor:
Думал ,поймешь намек на судьбу всех сектантов
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
На*** мне в белую работать если государство меня наебывает постоянно?
Сообщение от :
Начнем с того, что у нас все термины разные. Даже то, что вы считаете "русским", не имеет ничего общего с тем, что таковым считают в России. Так что ваше мнение насчет "украинства" для меня интереса не представляет. Ваше мнение не хуже, оно просто из другого мира, в котором я не живу.
У нас украинство это взгляд на жизнь из свинарника (очень узкий, примитивный) и, соответственно, планы и действия, которые из такого взгляда проистекают.
То есть:
- мне подайте, хочу и сразу
- кто против тому ганьба
- откуда возьмется это "сразу", мне по херу
- какие будут последствия, мне по херу
Украинец представляет государство как "простой народ" и власть, которая его обдирает. Никакого единого организма. И следствия из этого взгляда такие же тупые. Налогов платить не буду, но дороги и бесплатную медицину потребую.
Мысль, что одно с другим связано, украинцу в голову не приходит.
Так постепенно все скатывается к майданам и голосованию за гречку. Уж мешок гречки украинец понять может. Оно в его картину мира вписывается. И покричать "банду геть". Но не более того. То, что банда очередная, что прошлую сгоняли так же и ни хера не помогло, украинец не помнит. Память рыбки гуппи.
Почитайте свои вирши, убедитесь, что независимо от того кем вы себя считаете, на деле вы чистый украинец. Сплошное "дай" и сплошные рассуждения, какой вы достойный-особенный, почему вам и должны все дать по первому требованию.
Насчет пенсионной реформы попробую. Понимаю, что не в коня корм и для украинца все это непонятная муть, но попробую.
Пенсионный фонд формируется исходя из среднего возраста дожития. Должно хватить на Х пенсионеров, доживающих на пенсии примерно Y лет.
Продолжительность жизни растет. Неизбежно приходится сдвигать и пенсионный возраст. Или поднимать налоги, что вредит бизнесу. Есть и другие нюансы. Много.
Но на хера украинцу знать такие сложности? Его колышет только то, что он не рад "работать на несколько лет дольше". Проще орать "дай" и "ганьба", а потом выбрать ворюгу, который всё это пообещает и конечно обманет, ибо невыполнимо.
А потом, когда эти ворюги все разворуют, украинец ощущает, что дупа начинает подмерзать, и вспоминает, что он "русский".
Ессно никаких выводов украинец не делает. И в Россию лезет все с тем же украинским дерьмом в голове, с тем же взглядом из свинарника.
И очень удивляется, когда ему, всё просравшему и ни хера не понявшему, почему-то не рады.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor:
Дайте кто-нибудь ему эти 150 тыров, иначе не отстанет
Сообщение от :
И сказали украинцы: «Путин — ***ло! Путин, пшел нах!»
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина ***ла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, *****ом, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что потребовал Иван Топор.
И плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за гривны, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, *****ом, фраером, шалавой и терпилой. И нечего было украинцам есть, и нечем было украинцам топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы: «Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не ***ло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, ласточка, вернись! Христом богом молим, вернись, что угодно сделаем, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!»
Но не услышал Путин украинцев, ибо крик их потонул в реве первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами.
И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв верную свою каску, тихо прошептал: «Потери… есть».
И не стало Украины.
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше нельзя по Конституции). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и книгу про всю эту историю написал.
Книга та великая и мудрая называется «То, что давно уже надо было сделать, ****ь»
Сообщение от vitus:
Украина с Бандерой никому не нужна.
Сообщение от easy:
Продолжительность жизни растет. Неизбежно приходится сдвигать и пенсионный возраст. Или поднимать налоги, что вредит бизнесу. Есть и другие нюансы. Много.
Сообщение от :
Российские власти рассматривают возможность смягчения пенсионной реформы на фоне падения рейтингов президента Владимира Путина и правительства, сообщили Reuters два федеральных чиновника и источники, знакомые с ходом обсуждения.
Сообщение от 36rus:
И сдвигать возраст и вредить бизнесу .
Сообщение от 36rus:
и отменит повышение пенсионного возраста
Сообщение от 36rus:
Российские власти рассматривают возможность смягчения пенсионной реформы на фоне падения рейтингов президента Владимира Путина и правительства, сообщили Reuters два федеральных чиновника и источники, знакомые с ходом обсуждения.
Сообщение от 36rus:
Когда Путин скажет
Сообщение от Romi:
как это вредит бизнесу?
Сообщение от Romi:
Во первых не отменит, потому что это позитивно для государства и граждан, только может чуть смягчить
Сообщение от Romi:
А во вторых, какая нах разница во что мы обуты, главное что нам забибись ходить, бегать и прыгать.
Сообщение от Romi:
А либерастам любая обувь жмет, кроме в хлам порванной и обосранной.
Сообщение от 36rus:
А повышение НДС на пользу?
Сообщение от 36rus:
А повышение НДС на пользу?
Сообщение от 36rus:
Или вам все равно что поддерживать
Сообщение от 36rus:
Червякам все равно есть малину или гавно ,главное калории.
Сообщение от 36rus:
Хорошо что тебе любая впору.
Сообщение от Экзорцист36:
Если тебе не предлагают 150 000 - вероятно, ты столько не стоишь.
Сообщение от Экзорцист36:
Сейчас-то куда перешел после Морозко?
Сообщение от grigor:
Дайте кто-нибудь ему эти 150 тыров, иначе не отстанет
Сообщение от Sandy:
Надо будет я их и так заработаю
Сообщение от vitus:
Есть новая идея для Ротенберга.
Сообщение от Romi:
Тогда почему думаешь что другим это не под силу?
Сообщение от Romi:
Ты можешь заработать 150, но не можешь заработать 500?
Сообщение от vitus:
Есть новая идея для Ротенберга. Сделать платным проезд по всем мостам через р. Воронеж, с альтернативным бесплатным проездом через мост в г. Лиски
Сообщение от Sandy:
Потому что слесарям на заводах в Воронеже столько не платят.
Сообщение от Sandy:
Это в Москву надо ехать, мне город слишком не нравится чтобы туда перебираться. Даже ради больших денег.
Сообщение от Romi:
Тогда почему он слесарь, а ты нет?
Сообщение от Romi:
Это оговорка.
Сообщение от Sandy:
Потому что я закончил ВГУ бесплатно, а у него денег нет отучится.