Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 226
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Iozhin 19:16 26.10.2022

Сообщение от Archy:
Торгует и молоком и всем прочим.

Для чистой коммерции да
Раньше бабули для себя держали, на клинической излишки сдавали. [Ответ]
Eвгений 19:17 26.10.2022

Сообщение от Archy:
да точно, в угоду очередному безлошаднику надо срочно запретить.

Я вот лошадник. Как наверное и ты. Согласиьс, было бы классно, если б машины были только у нас с тобой и больше ни у кого, правда? [Ответ]
Iozhin 19:19 26.10.2022

Сообщение от Eвгений:
Надо срочно назад, в коммунизм, в светлое прошлое!
*

Вышел заугол и на работе. Неплохо. [Ответ]
Iozhin 19:20 26.10.2022

Сообщение от Archy:
Рентабельность сошла на нет."

При путине все стало не рентабельно.
Заводы пережили 2 войны, вов, 90е, путинизьм не пережили. [Ответ]
Eвгений 19:25 26.10.2022

Сообщение от Iozhin:
Вышел заугол и на работе. Неплохо.

Отошел после работы от завода на один квартал, зашел в пивную, культурно пообщался, вот тебе корпоратив). [Ответ]
DAMON 19:39 26.10.2022

Сообщение от Mighty Bison:
Не надо усугублять этот песдец своими полосами для ОТ

надо

Сообщение от Mighty Bison:
и надо строить дороги. Много дорог.

не надо, по крайней мере много точно не надо, и расширять на 100500 полос не надо, это как раз и усугубляет пробки

выделенные полосы - это зашибись, как и платные парковки

Сообщение от Archy:
может просто не выгодно? Турецкие дешевле?

ахулиард лет было выгодно, а тут вдруг раз и не выгодно, странно как-то

Сообщение от Eвгений:
Путина надо менять. Слишком хорошо народ при нем живет - по 1-2 машины почти в каждой семье

а вот это пи3деж [Ответ]
Mighty Bison 19:41 26.10.2022

Сообщение от limonel:
нет чтобы разуться и по травке босым побегать...

Город - это не особо про травку. Хочется травки, есть смысл подумать о переезде за город.

Сообщение от limonel:
Предложение хуже не придумаешь.

Это город. Искать травку в городе, чистый воздух, и прочую экое6оту - это как искать жену-девственницу в публичном доме. [Ответ]
Iozhin 19:49 26.10.2022

Сообщение от Eвгений:
вот тебе корпоратив).

Щас уже и корпоративов нет.
Все работают на износ. [Ответ]
Archy 20:06 26.10.2022

Сообщение от Iozhin:
Для чистой коммерции да

а еще для чего? Для светлого будущего и голодающих детишек в Африке?

Сообщение от Eвгений:
Как наверное и ты.

сейчас нет. Сашка оказался прав ))) Такси выгоднее

Сообщение от Eвгений:
Согласиьс

и не подумаю, даже не предлагай

Сообщение от Iozhin:
При путине все стало не рентабельно.

Сообщение от DAMON:
ахулиард лет было выгодно, а тут вдруг раз и не выгодно, странно как-то

вы первые пойдете покупать турецкие, потому что дешевле. Но порассуждать - святое дело
Хотите свои - протекционизм - ответ мировому капиталу.

Сообщение от limonel:
да было всё хорошо до 90-го.

у тебя? Ну тогда понятен уровень ипанутости

Сообщение от limonel:
а большинство после опеля за 300т начинают хотеть мерседес за 2 ляма а потом особняк на берегу речки.

и что в этом плохого что хотят лучше жить? Или надо опять чтобы все серой массой в человейниках и на 3 типах машин?

Сообщение от limonel:
а там уже не просто молочка попить хотят а стадо коров на участке этого особняка держать хотеть начинают чтобы свойский сыр жрать

каша у тебя в голове. Кто в особняках живет стадо не держит (за редким исключением)
а свойский сыр хорошо есть потому что он качественный. Кстати и тебе никто не запрещает его на Центральном рынке приобретать. Могу даже место подсказать, где

Сообщение от limonel:
сами не едят - вредный.

зато дешево. Если покупают - значит он кому то нужен. И самое смешное - никого не заставляют

Сообщение от limonel:
а у меня нет и уже не к чему

поэтому тебя владельцы и раздражают. Хорошо бы их изгнать, чтобы не мешать очередному страдальцу по травке около подъезда гулять [Ответ]
Iozhin 20:10 26.10.2022

Сообщение от Archy:
еще для чего? Для светлого будущего и голодающих детишек в Африке?

Как говорил мой тренер.
Сейчас я вам покажу прием, для семьи, для дома.

Сообщение от Archy:
потому что дешевле

Интересноое кино. Из российского сырья, дешевле за бугром клепать. Протекционизьм? Нет путинизьм. [Ответ]
DAMON 20:16 26.10.2022

Сообщение от Archy:
вы первые пойдете покупать турецкие, потому что дешевле.

так дело-то не в нас

Сообщение от Archy:
Хотите свои - протекционизм - ответ мировому капиталу.

это необходимо [Ответ]
Spectator 20:25 26.10.2022

Сообщение от Sandy:
Меня больше прикалывает вой про губернатора и елку за 65 миллионов.
То что бюджет МО РФ 2,5 РИЛЛИОНА это никто не замечает, это копейки..

Хохлоботы - они где-то тут.
Подожди, но Sandy - ведь это ты давеча ГРОМЧЕ всех орал что все деньги отдали бизнесменам, и нам теперь если на нас нападут придется защищаться советскими гранатами.
А теперь ты же орешь что МО РФ 2,5 триллиона выделили. Мне кажется даже будучи хохлоботом, но при этом здоровым на голову хохлоботом, такое подряд орать не будешь. Что-то тут совсем нечисто. [Ответ]
Spectator 20:45 26.10.2022

Сообщение от Archy:
да хватит плакать. Кто хочет - держит. У меня у знакомой в Латной 4 коровы и около 10 бычков на мясо. Свиньи и огород. Торгует и молоком и всем прочим. Да, сложно с бюрократией. Но работает же

Почему у Арчи бизнес всегда в той области, куда мало кто захочет полезть? И задуматься что эти ниши Мираторги и Эконивы заняли вообще-то в первую очередь. И с десятью бычками ближе чем 20 км от города делать особо нечего?
Нормальный бизнес по Арчи в стране организовать невозможно. А вот с десятью бычками, наоборот, можно жить и не тужить, на мерседес зарабатывать.
Чудеса. Всё наоборот. [Ответ]
Spectator 20:50 26.10.2022

Сообщение от limonel:
что тебе должно быть чисто. Елка за 65 лимонов это идиотизм.
Самая максимальная цена (елка с дизайном от Шанель номер 5 ) с организацией еще и площадки досуга под елкой 20 млн.
НО! киоски там ставят (на площадке досуга) частные компании платят за аренду места... вот про карусели не знаю (иногда ведь ставят).. но они платные же!
Вот и думай.....

Нет там никакого шанеля. На ёлку не скупятся как раз потому что эта ёлка полностью российская, от усов и до хвоста. Поэтому такие сумасшедшие для ёлки деньги на неё тратятся. Они все останутся в стране.
Нет там никакого Шанель номер 5, как раз. И ты его не подмешивай. [Ответ]
Archy 20:53 26.10.2022

Сообщение от Iozhin:
Из российского сырья, дешевле за бугром клепать

помидоры в Турции? Прибухнул?

Сообщение от limonel:
А потом после 90х пошли жадные хитрые барыги.
кросовки покупаешь, дорого сцук... а они через 2 недели рвуться втруху... штаны покупаешь - на месяц максимум...(пришлось в брюках ходить, я их терпеть не могу, но хоть служили подольше..)

а не дешевку не пробовал покупать? Помнится джинсы райфл выбрасывал потому что надоедали..

Сообщение от DAMON:
так дело-то не в нас

именно в вас
голосовать рублем - слыхал такой термин?
Берут дешевые турецкие - не купили местных теплиц продукцию

Сообщение от limonel:
для отдельного идивидуума ничего, в целом относительно социума из за этого огромное число проблем....
один лишь вопрос а как добиться чтобы лучше жить... уже станет проблемой для кучи людей при реализации хотелки такого индивидуума...

обычная пурга

Сообщение от limonel:
Самая максимальная цена (елка с дизайном от Шанель номер 5 ) с организацией еще и площадки досуга под елкой 20 млн.
НО! киоски там ставят (на площадке досуга) частные компании платят за аренду места... вот про карусели не знаю (иногда ведь ставят).. но они платные же!

каким образом траты муниципальные на елку в твоем воспаленном воображении связались с доходами от сдачу мест в аренду?

Сообщение от limonel:

о
а вот и знаток организации общественных событий подъехал. Причем имеено 20, не 15, не 25. 20 ))) А не тот ли ты старче с лавочки, который знает как все обустроить в этой стране и воняет протухшей мочой от давно нестиранных порток?
Очень похоже [Ответ]
Spectator 20:56 26.10.2022

Сообщение от limonel:
НЕТ чудес. было бы здоровье.
Вот он пишет у знакомой...
Я сильно сомневаюсь что одна баба может 10 бычков держать и свиней.. там скорее всего 3-4 мужика их держат (может муж дети.., семья) а баба дай бог если получается 4 коровы одаевать то уже и хорошо что не просто баласт... Но плять она хозяйка фермы...)))

Мне другое интересно. Почему-то у Арчи бизнес где-то крутится в таких странных областях, в которые особо никто не захочет полезть, и поразбираться - что там и как вообще происходит. Бычки, морские коровы.
У нас половина области мебель, например, делает. Из того что реально есть. НО ВЕДЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО! Тут могут начать выяснять - а так ли это хотя бы в общем и целом, как говорит Арчи?
А зато про бычков и хомячков можно с утра до ночи попусту трындеть. [Ответ]
Archy 20:57 26.10.2022

Сообщение от Spectator:
бизнес всегда в той области, куда мало кто захочет полезть?

потому, дебил, что в легком и распространенном бизнесе дохода нет. А та дама уже 3 дома построила на своих коровках.
А ты как сидел со своими овцами и процессорнепроцессором так и продолжаешь ждать северных оленей которые умчат тебя на сцену с деффками. Ну или очередной дозы галоперидола.

Сообщение от limonel:
Я сильно сомневаюсь

да ктож тебе мешает - сумлевайся.
Мужика у нее нет, выгнала. А вот трое детей помогают. [Ответ]
Spectator 21:02 26.10.2022

Сообщение от Archy:
потому, дебил, что в легком и распространенном бизнесе дохода нет

Ну я тебя и спрашиваю - почему ты про него только и говоришь? В ЦЧР? Не спеши, а то ты что-то искажаешь мои слова до наоборот.
Это то что я тебе пытаюсь объяснить.

Сообщение от limonel:
Ды нет. Просто твоя личная ошибка так думать. У бизнеса нет границ.

Там другое. У неё в принципе какая-то зацикленность и фиксация ЛИБО на телятах-поросятах ЛИБО на чём-то непонятном в море, где-то то ли в Арктике либо около США.
В промежутке, между поросятами и США, ничего нет. Почему - непонятно. [Ответ]
Archy 21:09 26.10.2022

Сообщение от Spectator:
У нас половина области мебель, например, делает

да пусть делают - тебе то что с того.

Сообщение от Spectator:
НО ВЕДЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

не визжи, хорек так громко. Мне это абсолютно не интересно. Тесть мои до выхода на пенсию возглавлял чуть не первую официальную мебельную контору в городе и проработал с 90 до 2018 что ли. И я тебе страшную тайну открою - в мебели зарабатывают не те кто кромку в гаражах клеит а кто возит дрова из Дятьково, распиливает в размер и фурнитурой торгует
И ваще - сколько тебе дебил ты мамкин, можно говорить, пиши о чем знаешь - не так часто обсираться будешь [Ответ]
Archy 21:11 26.10.2022

Сообщение от Spectator:
я тебе пытаюсь объяснить.

ты себе объясни как перестать покупать просрочку на базах [Ответ]
Spectator 21:21 26.10.2022

Сообщение от Archy:
да пусть делают - тебе то что с того.

С того что-то тебе. За каким половым куем у тебя бизнес непременно с морскими путешествиями в американские университеты ассоциируется?

Сообщение от Archy:
не визжи, хорек так громко. Мне это абсолютно не интересно. Тесть мои до выхода на пенсию возглавлял чуть не первую официальную мебельную контору в городе и проработал с 90 до 2018 что ли.

Бла-бла-бла. Чепуха на ходу - вообще не интересна. Ты за годы на форуме наговорила тем, которые явно требуют раскрытия. Море и институты, Арчи. Следующие десять лет ты нам будешь рассказывать отчего у тебя бизнес ассоциировался именно с этими вещами. [Ответ]
Spectator 21:52 26.10.2022

Сообщение от limonel:
Через 4 или 5 месяцев она поднимает вопрос по проезжей теме.... Ой чтото у меня заказы стали хуже идти, ты там как твое предложение еще в силе если продолжим сотрудничество.... Я уже сказал что нет извини, сейчас времени на это уже нет..... ну и после этого она практически сама перестала писать первой ... а на мои посты отвечать с большими задержками.... потихоньку связь прекратилась.....

Вот так он бизнес... не поймал не успел.... а всё могло быть иначе при правильном её подходе вместо просто отказа. Даже не попробовала. а потом... эх....

А по-моему это ты сам встал в позу. Я не хочу сказать что она хорошая, но ты изначально делал сайт для себя, о чём ей я так понимаю сказал. Потом обиделся что она не захотела всерьез относиться к результатам. Потом и вовсе показал ей язык. Теперь небось ты уже передумал, а она - расхотела. Детский сад и это нормально. Учись на ошибках и больше так не делай. Не обижайся, например, люди редко хотят сделать тебе какую-то бяку, гораздо чаще у них возникают желания, которые просто не идут в одну ногу с твоими, здесь и сейчас.
Не обижаться попусту, во вред себе, и просто подождать чаще всего бывает достаточно, в таких ситуациях. [Ответ]
Archy 22:08 26.10.2022

Сообщение от limonel:
за 15 лет я не помню сколько сайтов я сделал им но на плову еще всего 5ть.

реально удивлен почему 5 еще пловают

Сообщение от limonel:
крытые фирмы заказывают у крутых веб-студий , расценки другие

так у крутых фирм и результат другой.
ошибка на ошибке, множество точек.
Наш вебдизайнер похоже выпивши )))) [Ответ]
Archy 22:10 26.10.2022

Сообщение от Spectator:
у тебя бизнес непременно с морскими путешествиями в американские университеты ассоциируется?

это не у меня, это у тебя дебила не понятно что и с чем ассоциируется. Мне обычный бизнес совершенно не мешает по миру катать. А тебе, хорек офисный, остается только облизываться со своими овцами. [Ответ]
Spectator 22:46 26.10.2022
https://news.bvf.ru/voronezh/business/255153/

Кошмарный кошмар и ужасный ужас. Деньги у предприятий есть.
На сколько придется повысить зарплату либерастам, чтобы они продолжили всё так же синхронно рыдать? [Ответ]
Archy 22:59 26.10.2022

Сообщение от limonel:
на копирайте умудряюсь подрабатывать

дада я помню как ты писал что тебе ничего не нужно и ты довольствуешься малым
т 20 то есть ? [Ответ]
Archy 23:06 26.10.2022

Сообщение от Spectator:
Деньги у предприятий есть

дебил, от того что губернатор говорит мед во рту слаще не становится. Спроси у местных кому зп подняли. [Ответ]
Archy 23:08 26.10.2022

Сообщение от limonel:
Ну вот оно и сейчас средняя по воронежу 40 заявлена

неуж соврали?

Сообщение от limonel:
У меня расход на бытовуху в месяц 11-12000.

ну ты же один, судя по всему. Может тебе и хватает [Ответ]
Mighty Bison 23:12 26.10.2022

Сообщение от limonel:
В том то и проблема, вот жить за городом машина и нужна.
а у меня нет и уже не к чему.

Жоповозку можно сейчас за сотку купить. Моя первая машина Гольф 2 1989 года выпуска, я его за 50 косарей купил полученных за одноразовую работу, и не сказать что я под ним лежал и чинил. 90 процентов мой возни с ним - это мои хотелки без которых можно было обойтись и ездить. Это другой мир - когда захотел сел и поехал, причем не как маршрутка идет, а как удобнее и быстрее. Да не самый комфортабельный автомобиль, но лучше любой маршрутки. Купи "восьмерку" и перемещайся удобно.

Сообщение от limonel:
а большинство после опеля за 300т начинают хотеть мерседес за 2 ляма а потом особняк на берегу речки...

В этом нет ничего хyевого, если средства позволяют, но не надо скатываться в иллюзии о мерседесе, если в кармане на маршрутку и пирожок.

Сообщение от Archy:
Такси выгоднее

Уже нет. Или только если ездишь редко. Парк патриотов - вокзал Воронеж южный 350 рублей, пешком 40 минут, т. е. километра 3-4.

Сообщение от limonel:
А чото у меня должно было быть плохо. В те времена студент со стипендией + подработки подшабашить там сям по вечерам для погулять с друзьями с пивком иногда... Красота, а не жизнь...

Чота вспомнилось... "Все говорят, что плохо жили при СССР. Не знаю как кто, я охyенно жил при СССР - в детский сад приведут, там накормят, выгуляют, поспишь, еще поешь, поиграешь и домой. Я отлично жил при СССР." (с)

Сообщение от limonel:
Да это копейки. можно было бы еще парочку как минимум накинуть.

Как показала практика, все распизживается под ноль. Как говорит батя: "У прапорщика две проблемы - первая как спuздить до обеда, вторая - на чем после обеда вывезти". Перед тем как что-то "накидывать", надо сначала хорошенечко "посадить", и желательно на пожизненно. Сын маминой подруги броник купил за сотку, потому что не выдавали.

Сообщение от limonel:
баба дай бог если получается 4 коровы одаевать

Бабуля раньше 2 держала - зае6ешься до упаду.

Сообщение от limonel:
Обычно ошибки происходят с банкротством когда лезут в то что не твоё.

Чаще когда лезут в то, в чем не разбираются.

Сообщение от limonel:
Вот так он бизнес...

Это не бизнес, это скорее монетизированное хобби. У неё и подход не бизнесовый. Если можно за комиссию в 10 процентов в этой отрасли поиметь еще одно место сбыта - прое6ать такое просто не разумно, в тортике минимум один конец, а то и два-три. Телка знакомая пельмени/вареники с мамой лепит и во втентакле продает, говорит начинала с двух концов, теперь четыре конца минимум. Пельмени вкусные, ничо сказать не хочу, делает из мяса, а не из хyев и рогов. [Ответ]
Spectator 23:36 26.10.2022

Сообщение от Archy:
дебил, от того что губернатор говорит мед во рту слаще не становится. Спроси у местных кому зп подняли.

Повежливее, малыш. Там всё написано. Мне не надо никого спрашивать. А вот как раз тебе свои бесконечные пустые бредни пора начать хоть чем-то подтверждать. [Ответ]
Страница 205 из 226
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Вверх