Сообщение от jin_bogdan:
zofoto3, очень красиво. У меня вот фантазия вообще отсутствует.
Сообщение от cameli:
красиииво))
спасибо ) а что касаемо фантазии интернет вам в помощь, я вот листаю листаю картинки, что то нравится, какую то идейку откладываю в голове, вынашиваю ее, думаю воплотить, иногда на компе сохраняю, а потом....... выхожу на участок и все делаю совсем по-другому))) вот и получился мой маленький рай. Маленький потому что у меня всего 4,5 сотки вместе с домом и гаражом.
[Ответ]
cameli 21:34 11.05.2019
это дааа... все свое), тоже много листаю
вот сейчас ищу варианты водопадика..
елочка голубая,да
ну а что с вашей делать.. сажать)
[Ответ]
zofoto3 18:08 12.05.2019
cameli, Нин у вас там много пространства для творчества))
[Ответ]
cameli 07:41 13.05.2019
Сообщение от zofoto3: cameli, Нин у вас там много пространства для творчества))
ооооо..... еще несколько соток не засажено))
и несколько ящиков с растениями ждут очереди...
[Ответ]
(VEB) 13:46 13.05.2019
Здравствуйте, есть тут знающие перцеводы? у меня на лоджии острый перец вымахал под 120 см. щас на бутонах и зацвёл, подскажите его название, что за порода? чтоб погуглить, что с ним дальше делать и уход?
Изображения
Сообщение от (VEB):
Здравствуйте, есть тут знающие перцеводы? у меня на лоджии острый перец вымахал под 120 см. щас на бутонах и зацвёл, подскажите его название, что за порода? чтоб погуглить, что с ним дальше делать и уход?
Я бы его прищипнула...оставила куст высотой 50 см...все равно ваша махина завалится и сломается, но сломается не там где вам надо......С боковых почек даст побеги, на них завяжет перчики....сорт не знаю......это не важно наверное, за всем перцем уход одинаков.....
[Ответ]
(VEB) 21:54 14.05.2019
Сообщение от Цыпулька:
Я бы его прищипнула...оставила куст высотой 50 см...все равно ваша махина завалится и сломается, ..
не могу согласиться с Вами, многолетники не прищипываются, а чтоб не сломался на палочку его подвяжем.
[Ответ]
Цыпулька 23:33 14.05.2019
Сообщение от (VEB):
не могу согласиться с Вами, многолетники не прищипываются, а чтоб не сломался на палочку его подвяжем.
Прищипка, та же обрезка......мы же режем гортензию, лаванду, чубушник и пр...пр...пр....так и тут....
[Ответ]
Цыпулька 13:44 16.05.2019
Девочки, ну почему у меня не цветет чубушник....пятый год сидит....высотой 1.7 м........пушистый, хорошо нарастает, в хорошем месте растет.........В том году я ему грозила, что пойдет за ворота, если не зацветет на след. год ...И вот пришел следующий год и чихать он хотел на мои угрозы......снова не цветет........[Ответ]
РАКША 15:26 16.05.2019
Цыпулька, попробуй в июне подсыпать вокруг суперфосфатика и заделать в почву. Может, заложит цветочные почки на следующий год...
И предупреди, что это у него последний шанс!
[Ответ]
Энджи 15:55 16.05.2019
Сообщение от Цыпулька:
Девочки, ну почему у меня не цветет чубушник....пятый год сидит
Ничего себе...(( Я думала, он как сорняк. Я свой реже-режу, а он с каждым годом всё больше. Мне кажется, что он и зимой растёт...
[Ответ]
Цыпулька 20:48 16.05.2019
Сообщение от Энджи:
Ничего себе...(( Я думала, он как сорняк. Я свой реже-режу, а он с каждым годом всё больше. Мне кажется, что он и зимой растёт...
Сообщение от Энджи:
Я свой реже-режу, а он с каждым годом всё больше. Мне кажется, что он и зимой растёт...
Олеся, он тебя боится. Режешь, он думает - совсем с землёй сравняешь...[Ответ]
Цыпулька 08:45 17.05.2019
Сообщение от РАКША: Цыпулька, попробуй в июне подсыпать вокруг суперфосфатика и заделать в почву. Может, заложит цветочные почки на следующий год...
И предупреди, что это у него последний шанс!
Спасибо....каждый год предупреждаю......А у них бывает девочки-мальчики? Может у меня мужик?
[Ответ]
Цыпулька 08:57 17.05.2019
Время лука........волшебное время.......
Изображения
Сообщение от oleg1:
Олеся, он тебя боится. Режешь, он думает - совсем с землёй сравняешь...
Не, я только лишнее и выступающее))) Он любит удочки всякие выкинуть.
[Ответ]
lugraLav 22:04 17.05.2019
Цыпулька, Наташ, как же у тебя красиво! Зацветет чубушник, куда деться)
Некоторые до 3 метров вымахивают. Лина правильно говорит, фосфорно-калийные удобрения.
[Ответ]
Ly из Воронежа 22:24 17.05.2019
Какая красота у всех!!!
Девочки, у кого-нибудь растет самшит? Как он зимует у нас?
[Ответ]
Энджи 12:09 19.05.2019
Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки, у кого-нибудь растет самшит? Как он зимует у нас?
У моих соседей растёт. Изгородь. Зимует хорошо. Только нужно стричь.
[Ответ]
lugraLav 19:36 19.05.2019
Ly из Воронежа, И у моих соседей растет. Он весной выгорает до желтенького, но его , все-равно, обрезать нужно, я сфоткаю позже. У них растет, как живая изгородь. Растение беспроблемное.
Почему не сфоткала? Девчонки, забор между нами высокий. У меня сейчас сил нет что-то подставлять, залезать...
[Ответ]
lugraLav 19:38 19.05.2019
Ly из Воронежа, И у моих соседей растет. Он весной выгорает до желтенького, но его , все-равно, обрезать нужно, я сфоткаю позже. У них растет, как живая изгородь. Растение беспроблемное.
Почему не сфоткала? Девчонки, забор между нами высокий. У меня сейчас сил нет что-то подставлять, залезать...
[Ответ]
Это Топ брасс. Офигенный! Длиннючие цветоносы, крепкие. Цветок суперский!!! А запах какой!!! Я так рада, что посадила его рядом с дорожкой- хожу и нюхаю... Изображения
Девочки, может кто знает, помогите. На клубнике появились рыжие пятна. и ягодки как начали сохнуть. Чем помочь?
[Ответ]
iris k 17:10 23.05.2019
jin_bogdan, я видела видео. Там симптомы такие же. Рекомендуют опрыскивать: на 5литров воды 0,5пакета фундазола+1пакет тиовит джет. И так с ранней весны 2 раза. Вот только сейчас поздно наверно. По ягодам-то.
[Ответ]