Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 233
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Таня М. 14:47 30.04.2013
Дамы) со сном такая катавасия из-за погоды) ну не могут разные детки одинаково себя вести просто так))) [Ответ]
Mila 14:57 30.04.2013
Таня М., чего, тоже со сном маетесь?

А у нас сегодня покаки и покаки.. я не успеваю менять подгуз. И главное почуть выдает, не понос.. но я уже умаялась на помыв-повытер работать [Ответ]
Таня М. 15:04 30.04.2013
Mila, У нас шестой зуб я все на него валю [Ответ]
Lena1979 15:04 30.04.2013

Сообщение от Таня М.:
со сном такая катавасия из-за погоды)

как ни странно, у нас после отжигания ночью днем все вполне пристойно, щас вон уже почти час лежит сам с собой занимается, фиг поймешь их... [Ответ]
Elia 15:27 30.04.2013
Прописали нам сегодня актовегин и успокоительную микстуру. Вот думаю, показаться что ли еще одному неврологу... Хотя Александр тоже сказал, что ребенок очень возбудимый, ВЧД видно невооруженным глазом и надо лечить... [Ответ]
Таня М. 15:30 30.04.2013
Elia, Я бы показалась еще врачу) уж очень эти детские организмы жалко((( [Ответ]
Юристочка 15:31 30.04.2013
МиссКисена, сынок Герман, 30 мая - с 11 месяцами!! Финишный Рывок!!!

dark_flame, сынок Игорь, 30 июня - с 10 месяцами!

lady Katy, сынок Семён, 30 октября - с Экватором!!!

Zcapelka, дочка Надежда, 30 ноября - с 5 месяцем!!

cafe-cafe, сынок Фёдор, 30 марта - с первым месяцем вас!!!

Вот он последний мини отчет))) Следующий уже годовой!!
А говорят чужие детки растут быстро, тут за своим не успеваю, каждый день что-то новое!!!
Сегодня были у врача вес 10,300 рост 74!
Имеем 4 зуба (все вылезли за последний месяц, тьфу тьфу почти не заметно)
Ходим тока за ручку, ползать пока это один из способов передвижения!
Кушаем все!!! Любим что-нибудь погрызть))) Говорим на идише.. из понятного это мама, папа, баба, и К или Бу- это кошка Буся, любим рычать!!!
Спим теперь днем два раза по 1,5-2 часа))
Любимое занятие - купаться))) наверное часами можем нырять.. нравятся мыльные пузырики... Из игрушек это клавиатура и мышка, остальное второстепенное.. Любим ездить в машине, папа сажает за руль...Нравится гулять..мыть посуду, стирать!!! Люблю свое чадо!!! [Ответ]
evg-suhocheva 17:04 30.04.2013
Юристочка, ох, большой уже помощник у мамы!))) [Ответ]
Юристочка 17:14 30.04.2013
он еще отчеты помогает писать)))) [Ответ]
Drama Queen 19:28 30.04.2013
Casandra, ну во-первых, все-таки эрго с 6 мес рекомендуют... сама же писала)) а Максу на след.неделе тока 5 будет. Ну и во-вторых, поясница все-таки ощутима, когда полтора часа подряд в эрго. Или я что-то не так делаю?... может, его на бедра чуть-чуть спустить?

lady Katy, в эрго не сидят. Про полезность ниче не скажу, но убеждена, если ребенок засыпает, то значит ему комфортно. [Ответ]
Otrada 20:22 30.04.2013

Сообщение от Юристочка:
МиссКисена, сынок Герман, 30 мая - с 11 месяцами!! Финишный Рывок!!! dark_flame, сынок Игорь, 30 июня - с 10 месяцами! lady Katy, сынок Семён, 30 октября - с Экватором!!! Zcapelka, дочка Надежда, 30 ноября - с 5 месяцем!! cafe-cafe, сынок Фёдор, 30 марта - с первым месяцем вас!!!

присоединяюсь!!! [Ответ]
Otrada 20:23 30.04.2013
Юристочка, с датой вас [Ответ]
oky 22:32 30.04.2013
я сегодня утром как самая ответственная мамаша решила сдать дочкину мочу, в строгом соответствии с рекомендациями педиатора из поликлиники. купила мочеприемники, вчера долго их рассматривала, инструкции по применению так и не нашла, решила, что утром как-нибудь разберусь. утром встала в шесть, дочку подмыла, раскрыла мочеприемник, долго крутила, прикрепила, покормила, дочь пописала мимо, в пакет ничего не попало. не стала расстраиваться, прикрепила второй, но другой стороной, прошло минут сорок, дочь пописала мимо, опять ничего не попало. я налепила третий. муж уже собирался на работу, дочка заснула, не выдержав манипуляций, муж торопит, разбудила ребенка, она опять пописала мимо, в мочеприемник попало от силы три грамма. время восемь, муж ушел на работу, а я сижу и реву, дочь орет. в итоге дочка записала три пеленки, меня, мою кровать, свою кровать, я сама в слезах , три испорченных мочеприемника, а самое главное два часа, которые я честно могла проспать и в перспективе новая сдача мочи.
девочки, подскажите как сдавать мочу? и как пользоваться мочеприемником? [Ответ]
Sarasvati 22:39 30.04.2013

Сообщение от oky:
девочки, подскажите как сдавать мочу? и как пользоваться мочеприемником?

зачем вам мочениемник? бактерий добавить с кожи? у маленькой дочи элементарно собирала мочу: на колени себе стелила пеленку одноразовую, дочу клала лицом от себя, покачивала ее на ногах и погремушкой развлекала, другой рукой подставляла контейнер и ждала минут несколько, сейчас то же, но с папой и в ванной, удержать шилопопа и контейнер мне одной нереально, какие уж там мочеприемники, все будут безжалостно содраны [Ответ]
evg-suhocheva 23:13 30.04.2013
oky, я в мочеприемник собирала... Приклеела и ждала.. Все получилось,.. Но она тогда меньше была, поспокойнее. Сейчас не знаю как собрать.. [Ответ]
ЯрославР 23:56 30.04.2013
Ни с сыном ни с дочей не пользовалась мочеприемником. Нафига?
Подмыла, села на край ванны, ногами внутрь) ребенка на колени и кормлю, при этом баночка наготове. Максимум через 10 минут анализы собраны. Ванну ополоснула, себя тоже, папе вручаем анализы и спать дальше. [Ответ]
Cj-koketka 01:13 01.05.2013
Поздравляем tigre, сыночка Никиту и Geroina, дочку Амелию с 11ю месяцами!!! Желаем новых побед и море улыбок! Годовасий не за горами

oky, Я приклеивала его перед кормлением, малышку держала немного вертикально, и рукой фиксировала ноги, тогда мимо не прольется.
[Ответ]
Sun_cat 07:39 01.05.2013
ЯрославР, отличная идея. В следующий раз воспользуемся. Потому как к этому шилу что-то приклеить бесполезно. [Ответ]
Sun_cat 07:43 01.05.2013

Сообщение от Cj-koketka:
Поздравляем
tigre, сыночка Никиту и Geroina, дочку Амелию с 11ю месяцами!!!

С финишной малышей! Уверенных шажочков без падений!!! [Ответ]
Zcapelka 07:49 01.05.2013
Ну вот и дожили мы до 5 месяцев. Доросли!
Девочка наша все такая же улыбашка-обаяшка, строит глазки, чирикает на своем языке. Старательно учится плавать, бассейн очень уважает но как доходит до ныряния - ругается. Нашла свои ноги, с увлечением их изучает и обсасывает, разговаривает с пальцами. Вертится из стороны в сторону как колобок, и в принципе может докатиться до любого интересного предмета, так что обходится и без ползания. Спит исключительно на боку очень по-взрослому! Слюни ручьем, десны чешет обо все, что попадает в эти самые десны. Но зубами, по словам педиатра, пока и не пахнет. Любимые игрушки - полиэтиленовые пакеты, обрезки тканей, и Тюлень Тини-Лав Прекрасно чувствует себя в обществе и незнакомом месте - пропадают все капризы, надо ведь все рассмотреть и не упустить!

Наша Надюшка-Дюшеска-сладкая карамелька
[Ответ]
Zcapelka 07:49 01.05.2013

Сообщение от Cj-koketka:
Поздравляем tigre, сыночка Никиту и Geroina, дочку Амелию с 11ю месяцами!!! Желаем новых побед и море улыбок! Годовасий не за горами

Поздравляем!!! [Ответ]
Otrada 10:15 01.05.2013

Сообщение от Cj-koketka:

поздравляю!!! [Ответ]
lady Katy 10:17 01.05.2013

Сообщение от Cj-koketka:
Поздравляем tigre, сыночка Никиту и Geroina, дочку Амелию с 11ю месяцами!!!

И мы присоединяемся!

Сообщение от Zcapelka:
Любимые игрушки - полиэтиленовые пакеты, обрезки тканей

и у нас тоже!

Zcapelka, как ваш дерматит, перерастаете? Начинаешь потихоньку молочку вводить? Я уже ем понемногу!)))))))))))) ТТТ, растём! [Ответ]
Zcapelka 14:31 01.05.2013

Сообщение от lady Katy:
Zcapelka, как ваш дерматит, перерастаете? Начинаешь потихоньку молочку вводить? Я уже ем понемногу!)))))))))))) ТТТ, растём!

не, с молочкой пока глухо у нас...
но я поемногу (размером с грецкий орех) могу позволить себе рыбку, курочку, котлетку, простенькое печенько и другие кошерные вещи))) помимо гречки-индюшки, это ж пища богов!
хотя вот бананом увлеклась - 3 дня подряд по целому банану слопала - опять ее обсыпало, получила вдув от педиатра.
зы: искренне вас поздравляю надеюсь, через месяцок тоже буду вкусняхи кушать! [Ответ]
ОльгаG 17:35 01.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
Прекрасно чувствует себя в обществе и незнакомом месте - пропадают все капризы, надо ведь все рассмотреть и не упустить!

подтверждаю многократно)) и поздравляю карамельку))) фотку бы сюда выложить лесную,ибо даже Саша моя сказала " с ума сошли родители")))

ко мне едет мужичок мой родной)) жду. уже считаю минутки)) теперь он будет топать своими лапками по квартире)) [Ответ]
Zcapelka 17:41 01.05.2013

Сообщение от ОльгаG:
фотку бы сюда выложить лесную,ибо даже Саша моя сказала " с ума сошли родители")))

Оль, фото есть, там где ему и положено быть
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1367383113

Сообщение от ОльгаG:
ко мне едет мужичок мой родной)) жду. уже считаю минутки)) теперь он будет топать своими лапками по квартире))

уууууу, поздравляю! сколько эмоций!!! будешь щечки сладкие целовать [Ответ]
Otrada 18:12 01.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
опять ее обсыпало

как эти высыпания выглядят? и почему тебе нельзя молочку? [Ответ]
Zcapelka 18:33 01.05.2013

Сообщение от Otrada:
как эти высыпания выглядят? и почему тебе нельзя молочку?

Эл, у нее атопический дерматит. Куча мелких красных прыщиков, сформированных в пятна (характерные места лоб-щеки-пах-голень), которые через пару дней становятся шершавками. Пока держу диету - кожа чистая. 2 столовые ложки молока в чай - на следующее утро обнаруживаю пятно на мордочке((( про сыр-масло и прочие "радости жизни" и говорить нечего... у моей старшей тож самое было... так деток жалко, ужас...

во, я фоту нашла, как это выглядит http://kroha.od.ua/imigis/images/824dddce795c.jpg [Ответ]
Lena1979 18:45 01.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
у нее атопический дерматит.

бедолаги, как я вас понимаю! до такой страсти у нас с первым не дошло, зато на фоне дисбиоза сыпало на все вообще, начиная от моих харчей и заканчивая капустным прикормом(( И закончился этот кошмар ближе к двум годам, так что ферменты пищеварителньой системы 0 это наше все... [Ответ]
Otrada 18:54 01.05.2013
Zcapelka, ясно.
Сейчас почитала нет, посмотрела фото - у нас больше похоже на физиологические высыпания. Их невооруженным взлядом-то не разглядишь) Просто у меня сын старший ооооочень аллергичный. Боюсь я этого. [Ответ]
Страница 204 из 233
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх