Сообщение от Арт Гуард:
Подруга дней моих суровых, красотка очень нежных лет, от всего сердца поздравляю тебя с появлением на свет Божий в образе красивейшего, умнейшего и милейшего человека! Желаю тебе быть всегда начеку, на коне и чувствовать себя королевой, где бы ты ни была! Пусть ничто не омрачает твое сказочное существование! Желаю тебе преумножения богатств, улучшения качества жизни и отдыха, увеличения размеров твоих окладов, изобилия путей, которые приведут тебя к успеху! Будь всегда, как и сейчас, грациозна, стройна, полна обаяния и света! Крепко обнимаю тебя и целую! Искренне желаю тебе неповторимой, пылкой любви и чудодейственного семейного счастья, пусть сбываются твои сокровенные мечты и желания, а жизнь наполнится вдохновением, отличным настроением, всевозможными положительными ощущениями, и легкостью дней! С днем рождения тебя, мила подруга, виновница торжества и тожественная прелесть
Очень красиво! Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и любви!!! Один умничка, хороший маме подарок сделал!!!
[Ответ]
Дарси 06:04 13.01.2014
Сообщение от Арт Гуард:
а мы как всегда Марин ! " кинули кондуктора )) купили билет и не поехали "
Мужу пришлось на работу уехать . Теперь записалась в Тулу
Ну бодем болеть за ВАС с ОДЕССОЙ!! Хотя уверена в результате!!!
Щенками тут дразнитесь... пупсы замечательные... ручек им достойных!!![Ответ]
Дарси 06:05 13.01.2014
Сообщение от Геката:
Хороши... что ж вы все ротвейлерами травите
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня моей любимке первый день рожденья!!
Onda from House Rotvis - 1 год!!!!!!!!
Расти моё солнышко и радуй меня дальше! Очень тебя люблю, хотя характер..... Изображения
Дарси, Онду с первой годовщиной!!! Всего ей самого замечательного в её долгой жизни!!! А с характером, Марин, ты справишься! Как же без него))) Без него не интересно)))
[Ответ]
Мажорик 20:45 14.01.2014
Дарси, с первым юбилейчиком Ондочку!!!Пусть растет на радость маме!!!
[Ответ]
Улисс 21:49 14.01.2014
Дарси, С годиком Онду поздравляю!!!Всего самого лучшего!!!
[Ответ]
Дарси 06:24 15.01.2014
tanais-vrn, Мажорик, Улисс,
Девочки, спасибо большущее!! Везёт мне на характерных, сама такая же!!! Что делать будем больше работать. Ты права Танюш, с такими интереснее, драйва хватаешь... не заскучаешь.
Не девчонка, а просто огненная ракета...дракон в юбке..
[Ответ]
Арт Гуард 08:21 15.01.2014
ART GUARD POKER - 12 m \ GANDALF Marstal х Art Guard Dance Fire \
Изображения