Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
onanimus 15:39 18.05.2020

Сообщение от SFX:
Роза Моисеевна говорит, что если подносы вынут туза из рукава и скажут, что сбили хохлы, то Роза Моисеевна будет считать их пи3доболами. А ты че думаешь? Что будешь говорить, если пиндосы сдадут хохлов?

я думаю ты себя с кем-то попутал
вы, гомопотреотня и дальше будете повторять "сбили хохлы" несмотря ни на что

Сообщение от Материалист:
Грыцко та Мыкола зуб дают.

а кто даст зуб за твою брехню про "сбили хохлы"?
никто

Я тут уже десятый раз спрашиваю:

какой именно украинский бук сбил боинг?
откуда сбивал?
кто именно стрелял, а кто отдавал приказ?
данные с военных российских радаров, подтверждающие это где?
фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть?

менструалист, ответить чего есть?
[Ответ]
SFX 15:44 18.05.2020

Сообщение от onanimus:
думаю ты себя с кем-то попутал

Ваше рукоблудие, я тебе простой вопрос задал. Че будешь делать, если пиндосы хохлов сдадут? [Ответ]
Материалист 15:58 18.05.2020
onanimus,

Сообщение от :
откуда сбивал?

Ты как с неба упал. На 3й день МО РФ выложило во всеобщий доступ.
https://function.mil.ru/news_page/co...1970654@egNews
Кто, откуда, чем, с подтверждением радарами, спутниковыми фото. Про свидетелей, правда, сказать ничего не могу. Это ведь случилось на Украине. Мы, с территории России, можем судить только по данным средств технического контроля.

Не скажешь, почему голландский суд не хочет запросить в России все эти данные, провести их экспертизу и выложить во всеобщий доступ?

Не потому ли что станет сразу понятно что Боинг сбили ВСУ под контролем США?

Впрочем все уже и так это поняли. Кроме таких умственно отсталых как ты. [Ответ]
Материалист 15:59 18.05.2020

Сообщение от SFX:
Ты все врешь, ватный поцреот! В Америке демократия!

Татышо!? Я не знал. [Ответ]
Материалист 16:16 18.05.2020

Сообщение от vitus:
В материалах следствия находятся элементы ракеты, которая по мнению следствия сбила Боинг. Это номерные элементы. Так же у следствия есть информация от российского производителя, что эта ракета отправлена в в/ч на территорию УССР, дальнейшая судьба ракеты неизвестна. Опровержения данной информации не было. Других данных о ракете у следствия нет. Как ракета из украинской в/ч попала на место пуска следствию предстоит рассказать в суде.

Не могу поверить что американцы до такой степени не контролируют этот процесс. [Ответ]
МАССОН 21:07 18.05.2020

Сообщение от 36rus:
МАССОН, Невидимые Буки должны быть у хохлов, которые заходят в тыл противника сбивают Боинг и уходят ни кем не замеченные

Почему невидимые? Оченно даже

[Ответ]
МАССОН 21:10 18.05.2020
В районе кургана «Острая Могила» также находилась позиция другой СОУ войсковой части А-1428 (156 ЗРП). Предположительно её номер 121.

Эта установка была вывезена из Донецка, где дислоцировался в то время 156 ЗРП еще весной 2014 года. Именно тогда случайный прохожий записал кадры ее транспортировки в пригороде Донецка.

Опровергай
http://vichivisam.ru/?p=10175 [Ответ]
onanimus 22:23 18.05.2020

Ты как с неба упал. На 3й день МО РФ выложило во всеобщий доступ.
https://function.mil.ru/news_page/co...1970654@egNews
откуда, чем, с подтверждением радарами, спутниковыми фото. Про свидетелей, правда, сказать ничего не могу. Это ведь случилось на Украине. Мы, с территории России, можем судить только по данным средств технического контроля.

занятный пuздёж
во-первых, ни на одном радаре не зафиксирован украинский истребитель - ни на российских, ни на украинских
во-вторых, МО РФ обещало немедленно передать данные со своих радаров, а в итоге передало данные только вториxного радара спустя 2 года когда международная следственная группа уже подготовила доклад о сбитии боинга
в-третьих, согласно данным чёрного ящика именно ростовский диспетчер просил боинг изменить курс
Видишь менструалист как развалилась вся эта брехня МО РФ?

Ну и самое главное, ни одного ответа на поставленные мною вопросы не получено. Поэтому повторю:
откуда сбивал?

танцы продолжаются
гомопотреотня, пока кроме тверка у вас ничего не выходит

Сообщение от SFX:
Ваше рукоблудие, я тебе простой вопрос задал. Че будешь делать, если пиндосы хохлов сдадут?

я ничего не буду делать
а что ты будешь делать, когда суд признает виновными Гиркина и остальных?
[Ответ]
Flyfisherman 23:14 18.05.2020
onanimus, ракета взлетела с территории Украины не понимаю какие могут быть вопросы к России. Вот если бы они нам войну объявили, и мы бы заняли часть территории, то тогда могли бы быть вопросы. А так можно говорить, что угодно, но ракета взлетела с территории Украины они и ответственны. [Ответ]
МАССОН 07:19 19.05.2020

Сообщение от onanimus:
откуда сбивал?

муфлон, выше статья, там вполне убедительно изложено,
http://vichivisam.ru/?p=10175 [Ответ]
onanimus 08:59 19.05.2020

Сообщение от МАССОН:
выше статья, там вполне убедительно изложено,
http://vichivisam.ru/?p=10175

муфлон, это пустобрёхство ни о чём, поэтому ты и не ответил ни на один поставленный вопрос:

откуда сбивал?
[Ответ]
SFX 09:25 19.05.2020

Сообщение от onanimus:
а что ты будешь делать, когда суд признает виновными Гиркина и остальных?

То же, что и Роза Моисеевна - буду говорить, что голландский поселковый суд - пи3доболы. [Ответ]
SFX 09:26 19.05.2020

Сообщение от onanimus:
муфлон, это пустобрёхство ни о чём, поэтому ты и не ответил ни на один поставленный вопрос:

откуда сбивал?

Тупи3день, я вчера на твои вопросы ответил. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:28 19.05.2020
онанист, как же ты зае6ал, упоротый долбоё6 и пустобрёх.... [Ответ]
onanimus 10:51 19.05.2020

Сообщение от SFX:
То же, что и Роза Моисеевна - буду говорить, что голландский поселковый суд - пи3доболы.

ахаха
ты полностью подтвердил сказанное в отношении тебя ранее:

Сообщение от onanimus:
я думаю ты себя с кем-то попутал
вы, гомопотреотня и дальше будете повторять "сбили хохлы" несмотря ни на что

.................................................. .......................

Сообщение от SFX:
я вчера на твои вопросы ответил.

дело в том, что я давно сделал правильный вывод и вы, гомопотреотня, полностью подтвердили его:

никто из вас не верит в виновность Украины, вы все прекрасно знаете, что сбили МН17 Гиркин и его коммандос
[Ответ]
Flyfisherman 10:57 19.05.2020
onanimus, Я убежден в виновности Украины и не понимаю какие могут быть расследования, ракета взлетела с территории Украины. Что еще тут выяснять. [Ответ]
Материалист 11:52 19.05.2020
onanimus,

Сообщение от :
во-первых, ни на одном радаре не зафиксирован украинский истребитель - ни на российских, ни на украинских

Откуда это известно? Разве следственная группа предоставила в суд данные с радаров?
Сможешь это доказать?

Сообщение от :
во-вторых, МО РФ обещало немедленно передать данные со своих радаров, а в итоге передало данные только вториxного радара спустя 2 года когда международная следственная группа уже подготовила доклад о сбитии боинга

Так все таки передала? И что, следственная группа передала в суд эти данные? Ты сможешь доказать что передала?

И кто еще кроме России что передал следственной группе? Например Германия передала что ни будь со своих АВАКСов? А Румыния с Иджис что передала? Ты говоришь что нет, никто кроме России ничего не передал. А почему? Можешь объяснить? Нет, не можешь. Это потому что ты просто дурак. Тебя водят за нос, а ты пускаешь пузыри россия-россия.

Дурачок, Боинг сбили над Украиной. Не Россия должна доказывать кто там чего сбил, а Украина. Ну и друх её Запад. Почему от них нет ничего? Почему сами они ничего не дают, а все требуют с России? Что ж ты олух то такой?

Сообщение от :
в-третьих, согласно данным чёрного ящика именно ростовский диспетчер просил боинг изменить курс

Над Украиной? В зоне ответственности украинских диспетчеров?

Сообщение от :
откуда сбивал?

Как видишь еще 21.07.14 Россия публично представила данные технического контроля.
Бук украинский
Из Зарощенского
А кто там отдавал приказы пусть разбирается украинская судебная власть. Или Голландия, если захочет конечно. Нас это касается мало. Граждане России не пострадали, преступление совершено на Украине и определенно украинцами.

В Международный Уголовный Суд передавать дело запретили США, значит виноваты так же США. [Ответ]
Материалист 12:02 19.05.2020

Сообщение от SFX:
То же, что и Роза Моисеевна - буду говорить, что голландский поселковый суд - пи3доболы.

Я бы выразился конкретнее.

Решение поселкового суда, в то время как радом находится МУС, говорит только об одном. О том, что тему спустили на тормозах.

Онанист, понимаешь, олух, что будет означать осуждение Гиркина в поселковом голландском суде, в то время как в Голландии находится Международный Уголовный суд?

Это будет означать полное признание вины Украины и США. Полное и публичное. [Ответ]
onanimus 12:08 19.05.2020

onanimus,

Откуда это известно? Разве следственная группа предоставила в суд данные с радаров?
Сможешь это доказать?

Так все таки передала? И что, следственная группа передала в суд эти данные? Ты сможешь доказать что передала?

И кто еще кроме России что передал следственной группе? Например Германия передала что ни будь со своих АВАКСов? А Румыния с Иджис что передала? Ты говоришь что нет, никто кроме России ничего не передал. А почему? Можешь объяснить? Нет, не можешь. Это потому что ты просто дурак. Тебя водят за нос, а ты пускаешь пузыри россия-россия.

Дурачок, Боинг сбили над Украиной. Не Россия должна доказывать кто там чего сбил, а Украина. Ну и друх её Запад. Почему от них нет ничего? Почему сами они ничего не дают, а все требуют с России? Что ж ты олух то такой?

Над Украиной? В зоне ответственности украинских диспетчеров?

Как видишь еще 21.07.14 Россия публично представила данные технического контроля.
Бук украинский
Из Зарощенского
А кто там отдавал приказы пусть разбирается украинская судебная власть. Или Голландия, если захочет конечно. Нас это касается мало. Граждане России не пострадали, преступление совершено на Украине и определенно украинцами.

В Международный Уголовный Суд передавать дело запретили США, значит виноваты так же США.

менструалист, у тебя пuздёж в каждом слове [Ответ]
onanimus 12:13 19.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
onanimus, Я убежден в виновности Украины и не понимаю какие могут быть расследования, ракета взлетела с территории Украины. Что еще тут выяснять.

чья территория неважно, важно кто пустил ракету
есть все доказательства виновности Гиркина и его коммандос

Решение поселкового суда, в то время как радом находится МУС, говорит только об одном. О том, что тему спустили на тормозах.

а что, для Гиркина обязательно нужен МУС?

понимаешь, олух, что будет означать осуждение Гиркина в поселковом голландском суде, в то время как в Голландии находится Международный Уголовный суд?

Это будет означать полное признание вины Украины и США. Полное и публичное.

вот это поворот!
[Ответ]
Материалист 12:22 19.05.2020
onanimus,

Сообщение от :
у тебя пuздёж в каждом слове

Видишь в чем между нами разница?

Если я говорю спутниковое фото, я его показываю. А ты говоришь что оно есть в Америке.
Если я говорю радары, то я имею в виду Утес и переданные с него данные в Голландию, а ты говоришь что на Украине радары были на ремонте.
Если я говорю Бук украинский, я показываю спутниковое фото Украины с огневой позиции Бук, а ты показываешь видео со следами фальсификации.
Если я говорю ракета украинская, я показываю акт передачи ракеты на Украину, а ты говоришь вывсеврете.

Если я говорю предъявите хоть что ни будь что можно мерить, взвешивать и проверять, ты говоришь у нас есть показания Грыцка та Мыколы.

Это, друх мой, это разница между тобой дураком и мной, обыкновенным нормальным человеком. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:27 19.05.2020
Материалист, да онанист - просто упоротый хохол с жизненным кредо "усерусь - не покорюсь". Аргументы бессильны. [Ответ]
SFX 12:32 19.05.2020

Сообщение от onanimus:

а что, для Гиркина обязательно нужен МУС?

вот это поворот!

А даже если и так - Гиркин защищал русских людей на Донбассе. Хохлы дали повод обороняться от них, в том числе и с помощью ЗРК. А от ошибок при распознавании цели никто не застрахован. Хотя возможность застраховать была - хохлы должны были закрыть небо. Тогда этой темы вообще не было бы. Значит виноваты хохлы, независимо от того, кто сбил. [Ответ]
Flyfisherman 12:50 19.05.2020

Сообщение от onanimus:

Бред ракета взлетела с территории Украины, если ко мне в квартиру пробрались уроды открыли воду и затопили соседей, то мне сначала придется сделать ремонт соседям а потом искать этих уродов которые это сделали.
Поэтому за взлет ракеты отвечает сначала Украина а потом она может предъявлять что угодно Гиркину, я кстати не знаю кто это да и мне на него пофиг. [Ответ]
onanimus 13:38 19.05.2020

Если я говорю спутниковое фото, я его показываю. А ты говоришь что оно есть в Америке.

менструалист, пuздишь безбожно, буду ловить тебя на этом
ты показал фэйк с самолётом вдобавок свои слова приписываешь мне
я ничего про снимки Америки не говорил, это ты про них трындишь без умолку
видишь как всё получается?

Если я говорю радары, то я имею в виду Утес и переданные с него данные в Голландию, а ты говоришь что на Украине радары были на ремонте.

опять пuздишь безбожно

это ты выложил ссылку на брифинг от 21.07.2014 где МО РФ утверждало, что передаст данные с радаров немедленно, а по факту передало когда расследование DSB практически завершилось, т.е. через 2 года
опять же про неработающие радары Украины я никогда не писал, это твоя слова что украинские радары не работали, хотя эти данные есть в отчёте DSB
видишь как ты забрехался?

Если я говорю Бук украинский, я показываю спутниковое фото Украины с огневой позиции Бук, а ты показываешь видео со следами фальсификации.

и снова пuздёж

я показал много видео передвижения курского БУКа как по Российской территории, так и по территории Украины с привязкой к времени и местности и никаких следов подделок в этих видео нет, более того - есть 7 отличительных признаков курского Бука, свидетельствующих о его уникальности и точности всех данных
а у тебя какая-то ничего не значащая картинка, которую может нарисовать любой школьник в фотошопе

видишь чем отличается твой пuздёж от реальных фактов?

Если я говорю предъявите хоть что ни будь что можно мерить, взвешивать и проверять, ты говоришь у нас есть показания Грыцка та Мыколы.

и снова пuздёж

это лишь ты говоришь про Грыцка та Мыколу

менструалист, видишь как легко тебя ловить на брехне?

Бред ракета взлетела с территории Украины, если ко мне в квартиру пробрались уроды открыли воду и затопили соседей, то мне сначала придется сделать ремонт соседям а потом искать этих уродов которые это сделали.

ты вот зачем пишешь то, в чём не разбираешься?
если у тебя угонят машину и совершат на ней наезд то тебе придётся доказать, что машина угнана и ты находился в это время в другом месте, но никак не отвечать за причинённый ущерб
[Ответ]
Flyfisherman 14:25 19.05.2020

Сообщение от :
если у тебя угонят машину и совершат на ней наезд то тебе придётся доказать, что машина угнана и ты находился в это время в другом месте, но никак не отвечать за причинённый ущерб

Почему то примеры твои и 36 меня не удовлетворяют, то немцы, то чеченцы, то машину угнали, я останусь при мнении, что страна с чьей территории сбили самолет виновата в любом случае, не уследила за территорией, не закрыла воздушное пространство и так далее.
Но я соглашусь с тем что Украина может искать непосредственных исполнителей, но это не вместо своей ответственности. Я с интересом жду чем закончится история с боингом, мне просто любопытно, ибо для России на данный момент не важно, что там придумает Нидерландский суд, для России как для страны ничего не поменяется. Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт [Ответ]
SFX 15:57 19.05.2020

Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт

Финал всего этого для хохлов, США и Европы будет из серии "он сделал вид, что кончил, она сделала вид, что получила оргазм". Неудовлетворенными останутся только малайзийцы. [Ответ]
Материалист 16:44 19.05.2020
onanimus,

Сообщение от :
я ничего про снимки Америки не говорил

Конечно ты не говорил. Америка ведь не показывает тебе свои космические снимки потому что на них Украина сбивает Боинг. Поэтому то у голландского прокурора есть только слова Грыцка та Мыколы.

Сообщение от :
это ты выложил ссылку на брифинг от 21.07.2014

Верно. Россия единственная страна в мире, которая публично и открыто продемонстрировала всему миру всё что у неё есть по катастрофе. Причем сразу, не откладывая.

Сообщение от :
опять же про неработающие радары Украины я никогда не писал, это твоя слова что украинские радары не работали, хотя эти данные есть в отчёте DSB

Ну так выложи сюда комментарии комиссии по украинским данным с радаров. Почему их нет?

Сообщение от :
я показал много видео передвижения курского БУКа как по Российской территории

Этого добра в интернете много. Бук 202, Бук Кургиняна, Бук 121. Горы фейков. Видео много, но публично голландская комиссия показала одно и оно оказалось фиктивным.

Сообщение от :
и снова пuздёж
это лишь ты говоришь про Грыцка та Мыколу

Господь с тобой, это ведь ты привел ссылку на голландского прокурора, где он говорит что радары это херня, зато у него есть показания свидетелей. Чем же ты не доволен? Тем что я назвал их Грыцко та Мыкола?

onanimus, я тебя прошу, попробуй забыть про российские источники. Что есть у Запада по катастрофе своего. Со своих радаров, своих спутников. Почему нет ни спутниковых фото США, ни данных с АВАКСов, с ИДЖИСа?
Почему публично представлено только фиктивное видео?
Почему обнародованы сфальсифицированные перехваты СБУ?
Почему нет ответа на вопрос откуда на ракете сбившей Боинг номер из украинской части ПВО?
Почему Голландия показывала поражающие элементы от новой ракеты, а ракету с номером выпущенную в 80х годах?

Почему, в конце концов, суд проходит не в МУС, а деревенской шарашке?

Видишь, ты не можешь ответить ни на один вопрос. [Ответ]
Материалист 16:49 19.05.2020

Почему то примеры твои и 36 меня не удовлетворяют, то немцы, то чеченцы, то машину угнали, я останусь при мнении, что страна с чьей территории сбили самолет виновата в любом случае, не уследила за территорией, не закрыла воздушное пространство и так далее.
Но я соглашусь с тем что Украина может искать непосредственных исполнителей, но это не вместо своей ответственности. Я с интересом жду чем закончится история с боингом, мне просто любопытно, ибо для России на данный момент не важно, что там придумает Нидерландский суд, для России как для страны ничего не поменяется. Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт

Я думаю что ты будешь наверное разочарован. Виноватым назначат опять Гиркина.
А я буду этим решением полностью удовлетворен.

Более позорного для Запада исхода и придумать сложно. Ну разве что если они отправят дело на доследование, а потом втихаря закроют. Как закрыли дело Литвиненко. [Ответ]
onanimus 19:34 19.05.2020

Видишь, ты не можешь ответить ни на один вопрос.

вообще-то все видят тверк в твоём исполнении
ты сам сказал что доказательств никаких нет хотя следствие ещё не предоставляло в суд доказательства
менструалист, ты лжёшь в каждом слове, поэтому для тебя вместо разговора будет боль и унижение

ну-ка придумай свою версию всем на смех, ведь за 6 лет ты ничего умного не сказал

откуда сбивал?

менструалист, мы все ждём, не проеби свой шанс
[Ответ]
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх