Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Петер 05:25 05.05.2014
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Поучите меня, поучите, ага.

Русский язык не родной? При чем тут поучение?

Сообщение от :
Кто из врачей ничего не делает, тот и получает соответственно - босый куй.

У кого то из юмористов было что то типа: "если хотите отблагодарить врача, делайте это до операции, после можете не успеть

Сообщение от :
С точностью до наоборот.

Вы уже столько раз садились в лужу в производственных отношениях, неужели ничему не научились? Или у Вас "действительно работает" оффисный планктон и иже с ним?

Сообщение от :
Ну-ка, хоть одну мою цитату, где я пишу, что мне кто-то что-то должен?!

Сколько угодно. Вот:

Сообщение от :
Вот только ни хомяки, ни их работодатели не торопятся платить лишнюю копейку за своё здоровье. Пока не клюнет...

В вольном переводе сие означает, что деньги от страховых компаний вам должны не за работу, а в порядке обязаловки, а уж хотите мед. обслуживание - платите сверху!

Сообщение от :
Угу. Кто в экспертах-то будет?

Ничего, свято место пусто не бывает. Только зарплату им нужно будет платить не от здравоохранения а, к примеру, от УИНа.
[Ответ]
wlt 08:52 05.05.2014
http://forum-msk.org/material/economic/10337229.html

Достаточно противоречивая статья. Но со многим можно согласиться. Особенно с началом. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:03 05.05.2014

Сообщение от Петер:
Русский язык не родной? При чем тут поучение?

Ну, вы же даёте мне советы космического масштаба - следовательно, пытаетесь учить, как мне нужно себя вести.

Сообщение от Петер:
У кого то из юмористов было что то типа: "если хотите отблагодарить врача, делайте это до операции, после можете не успеть

К сожалению, не все врачи одинаково безопасны. Не поспоришь

Сообщение от Петер:
Вы уже столько раз садились в лужу в производственных отношениях

Ты меня с Материалистом спутал.

Сообщение от Петер:
Или у Вас "действительно работает" оффисный планктон и иже с ним?

Офисный планктон у нас почти не работает.

Сообщение от Петер:
только ни хомяки, ни их работодатели не торопятся платить лишнюю копейку за своё здоровье. Пока не клюнет...
В вольном переводе сие означает, что деньги от страховых компаний вам должны не за работу, а в порядке обязаловки, а уж хотите мед. обслуживание - платите сверху!

Это чрезвычайно вольный перевод, то есть, ниачём. Деньги от ОМС, как правило, идут на закупку медикаментов, оборудования, ремонт помещений, ну, и на зарплату. В любом случае, их всегда не хватает, потому ОМС обеспечивает пациентам список лекарств и манипуляций только безальтернативных и жизненно необходимых, а альтернативные и передовые методики в этот разряд не попадают. ДМС же, в зависимости от типа договора, могут оплачивать и подобные вмешательства. Так что, тут прямой интерес и медиков, и пациентов.

Сообщение от Петер:
зарплату им нужно будет платить не от здравоохранения а, к примеру, от УИНа.

Медицинское образование они тоже "в коридоре" получать будут, не?!
[Ответ]
easy 10:46 05.05.2014

Ха, зачем экспертам образование - общеизвестно, что управлять государством, играть в футбол, а теперь еще и разбираться во врачебных ошибках могут все, любой и каждый. [Ответ]
Материалист 11:13 05.05.2014

Сообщение от Красный:
Родину забыл, Wally.

Нету в ассортименте у либерала такого понятия. [Ответ]
Петер 18:35 05.05.2014
[QUOTE]

Ну, вы же даёте мне советы космического масштаба - следовательно, пытаетесь учить, как мне нужно себя вести.

"Нэ хочешь - не бэри" это не совет. Мало вам платят по ОМС, вперед на вольные хлеба. Вы же постоянно выступаете за систему подношений, благодарностей, так сказать. Я осуждаю саму систему, это не имеет отношения к поучениям.

Сообщение от :
Ты меня с Материалистом спутал.

Никоим образом. У вас же две линии: одна пропагандисткая перепечатка, не вникая в суть, вторая - дилетантские рассуждения, опять же с пропагандистким уклоном.

Сообщение от :
Офисный планктон у нас почти не работает.

У Вас это где - в стране?

Сообщение от :
Это чрезвычайно вольный перевод, то есть, ниачём. Деньги от ОМС, как правило, идут на закупку медикаментов, оборудования, ремонт помещений, ну, и на зарплату. В любом случае, их всегда не хватает,

Может, аппетиты поумерить? Чиновникам от медицины, главврачам и многим другим.

Сообщение от :

В Советской армии существовала инспектирующая так называемая "золотая группа" - старые пердуны генералы. Квалификация позволяла им проводить любые проверки. При определенных условиях хлеб отрабатывался "на отлично"! [Ответ]
Чёрный Дембель 21:45 05.05.2014

Сообщение от Петер:
Мало вам платят по ОМС, вперед на вольные хлеба.

Не вам судить, не вам и указывать, куда мне идти, а то для вас у меня тоже маршруты найдутся.

Сообщение от Петер:
Вы же постоянно выступаете за систему подношений, благодарностей, так сказать.

Я НЕ выступаю за неё - я её всего лишь не осуждаю. Как-то так.

Сообщение от Петер:
У вас же две линии: одна пропагандисткая перепечатка, не вникая в суть, вторая - дилетантские рассуждения, опять же с пропагандистким уклоном.

Ну, вы-то мегааналитик всероссийского масштаба; ваши посты полны содержательности, ссылок на архивные документы и глубоко анализа событий...

Сообщение от Петер:
У Вас это где - в стране?

В медицине.

Сообщение от Петер:
Может, аппетиты поумерить? Чиновникам от медицины, главврачам и многим другим.

А отчего бы именно ВАМ не начать себя и, в первую очередь, усмирить свою жабу и перестать заглядывать в чужие карманы - от врачебных по президентских?!

Сообщение от Петер:
В Советской армии существовала инспектирующая так называемая "золотая группа" - старые пердуны генералы. Квалификация позволяла им проводить любые проверки. При определенных условиях хлеб отрабатывался "на отлично"!

Короче, когда дело касается конкретики, реальных рецептов от Вас не дождёшься. Знакомо. [Ответ]
Spectator 21:48 05.05.2014

А отчего бы именно ВАМ не начать себя и, в первую очередь, усмирить свою жабу и перестать заглядывать в чужие карманы - от врачебных по президентских?!

эти карманы заполняются из налогов. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:50 05.05.2014

Сообщение от Spectator:
эти карманы заполняются из налогов.

Врачебные и президентские - тоже, и тхуле? [Ответ]
Spectator 21:57 05.05.2014

Врачебные и президентские - тоже, и тхуле?

я про врачебные и президентские и ГОВОРЮ.
отвечая на твои претензии по поводу заглядывания в "чужие" карманы. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:00 05.05.2014

Сообщение от Spectator:
я про врачебные и президентские и ГОВОРЮ.
отвечая на твои претензии по поводу заглядывания в "чужие" карманы.

И что из этого следует?! Работай и не косись по сторонам, как херовая деревенская баба на завалинке. [Ответ]
Spectator 22:11 05.05.2014

И что из этого следует?! Работай и не косись по сторонам, как херовая деревенская баба на завалинке.

я не кошусь на карманы, меня интересует куда уходят в том числе и мои деньги. [Ответ]
Петер 05:05 06.05.2014
[QUOTE]

Не вам судить, не вам и указывать, куда мне идти, а то для вас у меня тоже маршруты найдутся.

Ой боюсь, боюсь...

Сообщение от :
Я НЕ выступаю за неё - я её всего лишь не осуждаю.

Естественно. Это ж какая прибавка к зарплате! И налогом не облагается...[

Сообщение от :
Ну, вы-то мегааналитик всероссийского масштаба; ваши посты полны содержательности, ссылок на архивные документы и глубоко анализа событий...

Это пацанам интернет заменяет память. И пропагандистам - есть все на любой вкус.

Сообщение от :
В медицине.

Вся беда писателей вроде Вас, из за объемов написанного вы забываете, о чем идет речь. А в контексте "беседы" упоминаемый планктон к медицине отношение имел самое общее.

Сообщение от :

А вОров не люблю. Ворье ох как не любит, когда к ним в карман заглядывают.

Сообщение от :
Короче, когда дело касается конкретики, реальных рецептов от Вас не дождёшься. Знакомо.

То что против шерстки не замечаете? Реальный рецепт: САЖАТЬ, и почаще! [Ответ]
Archy 11:35 06.05.2014

Сообщение от Петер:
САЖАТЬ, и почаще!

ты кого сажать собрался? Анестезиолога с зп в 7т? Как же замечательно устроено что у бодливой коровы рогов нету....

Сообщение от Петер:
Вся беда писателей вроде Вас, из за объемов написанного вы забываете, о чем идет речь. А в контексте "беседы" упоминаемый планктон к медицине отношение имел самое общее.

Тренируй ассоциативное мышление - говорят помогает

Сообщение от Петер:
Ворье ох как не любит, когда к ним в карман заглядывают.

так отчитайся нам - что у тебя в карманах - если нет ты ВОР [Ответ]
Петер 17:50 06.05.2014
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
ты кого сажать собрался? Анестезиолога с зп в 7т? Как же замечательно устроено что у бодливой коровы рогов нету....

Это как то оправдывает вымогание денег у пациентов? На всю страну прославился анестезиолог, бьющий кулаком по шву после операции на сердце. Мало заплатили?

Сообщение от :
Тренируй ассоциативное мышление - говорят помогает

А, ну да, ну да... Archy, ты молчал давно, и сказал... - лучше б уж жевал.

Сообщение от :
так отчитайся нам - что у тебя в карманах - если нет ты ВОР

Приходи, считай - я не боюсь. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:47 06.05.2014

Сообщение от Петер:
Естественно. Это ж какая прибавка к зарплате! И налогом не облагается...[

Ты опять о своём, и снова ни хрена не понял.

Я не осуждаю не коллег, а грешных мирян, опрометчиво считающих своим долгом из чувства благодарности осквернить карманы эскулапа презренным металлом. Впрочем, видимо, вам подобные порывы и чувство благодарности незнакомы или омерзительны по определению. Я вас понимаю и тоже не осуждаю - это целиком ваш выбор.

Сообщение от Петер:
Ворье ох как не любит, когда к ним в карман заглядывают.

Любой нормальный человек не любит, когда к нему заглядывают в карман, в постель и в интимные отверстия организма. Впрочем, если персонально вам всё вышеперечисленное нравится - я не возражаю, это ваш осознанный выбор, достойный уважения, ведь мы живём в свободной стране, не так ли?! Вот только склонять к подобному образу открытости весьма не приветствуется, а по отношению к несовершеннолетним в последнее время даже преследуется Уголовным Кодексом.

Сообщение от Петер:
Реальный рецепт: САЖАТЬ, и почаще!

Вот, давай тебя первого и посадим! Как в армии: кто предложил, тот и выполняет! Своим примером, так сказать. [Ответ]
Archy 08:46 07.05.2014

Сообщение от Петер:
Приходи

мне то зачем - это ж тебя беспокоит

тебя первого и посадим

он счаз расскажет что он белый и пушистый
в общем все как всегда - убогие скулят и жалятся на соц неустроенность и несправедливость, остальные работают [Ответ]
Vadag 10:51 07.05.2014

Сообщение от Spectator:
я не кошусь на карманы, меня интересует куда уходят в том числе и мои деньги.

в том числе и на оплату лечения тех, кто работает в черную или уходит в тень как юрлицо и прочие официально безработные, которым сортир меньше чем за 100 тыщ жопе не мил. Вот за всех этих людей и платят те, у кого белые зп. [Ответ]
vinhester 13:22 07.05.2014
Если раздать поровну группе людей ресурсы , то через некоторое время 5 % будут владеть 90 % от всего , таковы реалий более богатый будет богатеть на порядок быстрее , между этими процессами только революционная кровавая мясорубка нового передела.

Судя по всему страна приближается и очень быстро к новому переделу. [Ответ]
Spectator 13:25 07.05.2014

Сообщение от Vadag:
в том числе и на оплату лечения тех, кто работает в черную или уходит в тень как юрлицо и прочие официально безработные, которым сортир меньше чем за 100 тыщ жопе не мил. Вот за всех этих людей и платят те, у кого белые зп.

так точно.
Путен, я так понимаю, не в курсе? [Ответ]
Vadag 13:54 07.05.2014

Сообщение от Spectator:
Путен, я так понимаю, не в курсе?

Конечно, в курсе, но если он тронет халявщиков, то сколько вскукареков будет! Халявщики - это ж его основной электорат. [Ответ]
Петер 18:06 07.05.2014
[QUOTE]

Ты опять о своём, и снова ни хрена не понял.

Ну да, ну да. Ну очень трудная тема.

Сообщение от :
Я не осуждаю не коллег, а грешных мирян, опрометчиво считающих своим долгом из чувства благодарности осквернить карманы эскулапа презренным металлом.

Конечно. Пока карманы оттопыриваются от благодарности, зачем кого то осуждать!

Сообщение от :
Впрочем, видимо, вам подобные порывы и чувство благодарности незнакомы или омерзительны по определению. Я вас понимаю и тоже не осуждаю - это целиком ваш выбор.

Писатель, Вы уж иногда читайте, а то уже пошло "на колу мочало, начинай сначала!"
Пост 6043:

Сообщение от :
Платим "благодарность" врачу за здоровье, платим "благодарность" чиновнику за решение вопроса, судье за мягкий прговор, начальнику за премию...

Сообщение от :
Любой нормальный человек

Я так понимаю, что определять нормальность исключительно Ваша прерогатива?

Сообщение от :
не любит, когда к нему заглядывают в карман, в постель и в интимные отверстия организма. Впрочем, если персонально вам всё вышеперечисленное нравится - я не возражаю, это ваш осознанный выбор, достойный уважения, ведь мы живём в свободной стране, не так ли?! Вот только склонять к подобному образу открытости весьма не приветствуется, а по отношению к несовершеннолетним в последнее время даже преследуется Уголовным Кодексом.

Вы с завидным постоянством во всех темах так или иначе упоминаете интимные отверстия. Сильно интересуют? Вы же вроде окулист...

Сообщение от :
Вот, давай тебя первого и посадим! Как в армии: кто предложил, тот и выполняет! Своим примером, так сказать.

Дембель, не сочтите за придирку, но по смыслу это полная чушь! Если предложение меня посадить понятно (Хоть я и не согласен), то "кто предложил, тот и выполняет" совершенно противоречит началу. Я предложил сажать, то и выполнять я должен "сажать"

[QUOTE]

Сообщение от Archy:
мне то зачем - это ж тебя беспокоит

Чурка нерусская? То:

Сообщение от :
так отчитайся нам - что у тебя в карманах - если нет ты ВОР

теперь, оказывается, это интересует меня. Что у меня в карманах, я и так знаю.

Сообщение от :
он счаз расскажет что он белый и пушистый
в общем все как всегда - убогие скулят и жалятся на соц неустроенность и несправедливость, остальные работают

И? Немного домысла, немного штампа вот и все подобие мысли. Иди жуй жУвачку.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:55 07.05.2014

Сообщение от Петер:
что определять нормальность исключительно Ваша прерогатива?

Определять нормальность - прерогатива мировоззрения взрослого человека; главное, чтобы оно, мировоззрение, не входило в конфликт с Уголовным Кодексом и собственной совестью.

Сообщение от Петер:
Вы с завидным постоянством во всех темах так или иначе упоминаете интимные отверстия. Сильно интересуют?

Меня - ничуть; у меня другая специальность. А вот вас, видимо,сильно интересуют. Вместе с карманами, которые точно также можно отнести к интимным отверстия если не организма, то одежды.

Сообщение от Петер:
Я предложил сажать, то и выполнять я должен "сажать"

Ничуть. Предлагаете сажать - опробуйте на себе эффективность методики: подсядьте на несколько годков и проверьте, насколько благотворно скажется сия процедура на исправлении ваших моральных качеств. [Ответ]
Archy 08:55 08.05.2014

моральных качеств.

о чем ты говоришь?
Там все качества сводятся к отнять и поделить...
а если уж сортир за 100т то ваще пипец [Ответ]
Петер 09:23 08.05.2014
[QUOTE]

Определять нормальность - прерогатива мировоззрения взрослого человека; главное, чтобы оно, мировоззрение, не входило в конфликт с Уголовным Кодексом и собственной совестью.

Определять номальность по УК это сильно.

Сообщение от :
Меня - ничуть; у меня другая специальность.

специальность другая, а хобби?

Сообщение от :
А вот вас, видимо,сильно интересуют

Не надо с больной головы на здоровую. Я без труда найду ваши подобные высказывания, сможете ли Вы найти мои - больше одного?

Сообщение от :
Вместе с карманами, которые точно также можно отнести к интимным отверстия если не организма, то одежды.

Лавры Черномырдина спать не дают?

Сообщение от :
Ничуть. Предлагаете сажать - опробуйте на себе эффективность методики: подсядьте на несколько годков и проверьте, насколько благотворно скажется сия процедура на исправлении ваших моральных качеств.

Ваши пожелания понятны. А вот ваша реакция на незначительное замечание говорит о многом. Скажите, нелюбовь к русскому языку у Вас врожденная или благоприобретенная? [Ответ]
Pioneer81 10:08 08.05.2014

Сообщение от Archy:
а если уж сортир за 100т то ваще пипец

А что особенного в туалете за 100 тыр? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:12 08.05.2014

Сообщение от Петер:
специальность другая, а хобби?

Хобби с медициной и анатомией никак не связано.

Сообщение от Петер:
Не надо с больной головы на здоровую.

Это ещё чья больная! Я, к примеру, считаю страть к пересчитыванию чужих денег, подсмативанию в чужие постели и обсуждение чужой личной жизни приблизительно таким же психическим отклонением и половым извращением, как, к примеру, Вуайеризм.

Сообщение от Петер:
А вот ваша реакция на незначительное замечание говорит о многом. Скажите, нелюбовь к русскому языку у Вас врожденная или благоприобретенная?

Я-то, как раз, русский язык люблю, уважаю и умею грамотно применять во всех его формах, в отличие от некоторых ханжей и лицемеров. [Ответ]
Петер 08:56 11.05.2014
[QUOTE]

Хобби с медициной и анатомией никак не связано.

Да как же хорошо! А то, судя по высказываниям, можно подумать другое...

Сообщение от :
Это ещё чья больная! Я, к примеру, считаю страть к пересчитыванию чужих денег, подсмативанию в чужие постели и обсуждение чужой личной жизни приблизительно таким же психическим отклонением и половым извращением, как, к примеру, Вуайеризм.

А я считаю, что человек, получающий за определенную работу заработную плату от государства, не имеет права брать деньги от зависимых от него людей. А берущий является вымогателем, взяточником, вОром - на выбор. И ваше усиленное забалтывание темы тоже весьмы показательно. Сколько наплели всего.
Вы чего то боитесь?

Сообщение от :
Я-то, как раз, русский язык люблю, уважаю и умею грамотно применять во всех его формах, в отличие от некоторых ханжей и лицемеров.

Незаметно. [Ответ]
Archy 09:15 11.05.2014

Сообщение от Петер:
А я считаю, что человек, получающий за определенную работу заработную плату от государства, не имеет права брать деньги от зависимых от него людей.

а случись что первый побежит зажавши в потном кулачке )))

ханжей и лицемеров.

действительно валом [Ответ]
Петер 15:41 11.05.2014
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
а случись что первый побежит зажавши в потном кулачке )))

Я встречал честных, порядочных врачей, специалистов, что говорится, от Бога. Судя по вашим высерам, к первым двум категориям, Вы явно не относитесь.

Сообщение от :
действительно валом

И подлецов в России пруд пруди. [Ответ]
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх