Звонит по скайпу, спрашиваю - устал? он - нет, все хорошо.
И я, как каждый вечер, заливаюсь соловьем, рассказываю ему все новости, которые могу вспомнить, а в ответ только "угу"...
Вчера сказала - я не прусь от своего голоса, я соскучилась по твоему!!! Хочу ТЕБЯ слышать, так что завтра что хочешь делай, хоть сказку читай!
А сегодня - все как обычно - "угу". Когда я напомнила про сказку - повысил голос, типа ты совсем того?! Какая сказка?!!!
Я сорвалась, нашумела на него, проревелась, вырубила скайп нафиг и теперь сижу обтекаю...
[Ответ]
iRUSya 17:35 12.12.2012
Сообщение от Maya:
Близнецы, блин...
Был у меня один близнец... он как про свадьбу заговорил, я ретировалась со скоростью корабельной крысы )))) Та что на мой взгляд, тебе можно ставить памятник =)))
[Ответ]
Maya 17:36 12.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Был у меня один близнец... он как про свадьбу заговорил, я ретировалась со скоростью корабельной крысы )))) Та что на мой взгляд, тебе можно ставить памятник =)))
если верить гороскопам, то мы с ним идеальная пара - я Овен... Со мной тоже непросто...
[Ответ]
Maya, машааа, солнце, давай скайп, я тебе сказку прочитаю
Ну славик у тебя тот еще фрухт, абидчивый, че поделаешь.. тяжко вам - вы за 1500 тыс км друг от друга, ты переживаешь, он переживает.. беремчатость у вас долгожданная, некоторые сложности возникали уже.. то больничка, эти скрининги..
расслабься, хочешь приезжай в гости (хотя.. я не знаю как ты до проспекта труда поедешь со своей непереносимостью транспорта)
[Ответ]
iRUSya 17:44 12.12.2012
Mila, на такси )))) Maya, я тоже с близнецами по гроскопу идеально схожусь, я-лев ))) видимо близнец был бракованный.
[Ответ]
Otrada 17:45 12.12.2012
Сообщение от Maya:
я Овен...
я тебя уже только за это люблю))) не плакай!
[Ответ]
Maya 18:13 12.12.2012
Девочки, спасибо!!! Почти успокоилась, он - гад бесчувственный, а я сейчас пойду спать...
[Ответ]
Девочки я только пришла домой!!!!
У свекрови был юбилей 60 лет.
Жук наша) Аня) попросила вам передать всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
С 4 утра были схватки в 17.30 родила свою принцесску!!!!!!
54 см 3 250кг
Родила сама! Без разрывов!
Правда мучалась бедная.... хоть и вторые роды но тяжко... больнооо..... и вообще...
у меня и сейчас слезы наворачиваются!!!
Анечка!!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Анна_Павловна 22:31 12.12.2012
Малышка все таки исполнила свое желание и родилась 12.12.12)))
[Ответ]
Грефонофикс 22:37 12.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Та что на мой взгляд, тебе можно ставить памятник =)))
ого, ну ничего себе!!!!!)))у меня муж близнец, ну практически идеальный))))да я и сама родилась на стыке между близняхами и раками, так что мы добрые, веселые и легкие в общении)
муррр!!!)))
Сообщение от Анна_Павловна:
Малышка все таки исполнила свое желание и родилась 12.12.12)))
сууупер!!!!!молодчинка!!!!!!большие и искренние поздравления!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 22:46 12.12.2012
а мы сегодня были на дневном стационаре, целый день.....оформляли дольше чем лечили))короче курантил прописала, капельницы, и укол какой то в.мышечно.
Завтра и послезавтра еще идти, а потом посмотрим по анализам. КТГ сегодня снова, слава богу хорошее. может они быстрее от нас отстанут со своими лечениями)))
Mila, тебе спасибо огромное за совет к кому идти,утром был прикол. Пришла в 1 кабинет хоть бы надпись прочитала что пришлаа к заведщей, она у меня спрашивает "твоя Г к кому нибудь рекомендовала идти на лечение или все равно???" Я ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ И ЗАРЯДИЛА "да, мне посоветовали к заведущей, или к столяровой")))она поулыбалась и какую то закорючку на направвлении написала)оказалось потом, что это она заведущая и есть, и меня святую простоту к себе записала, я ее умилила видать)так потом когда у нее опять сидела уже типа на приеме, девчонки заходили к ней просились,на расхват она там))))Ну по ней и видно, отношение очень хорошее к пациенткам!короче я довольна!
[Ответ]
Sunshine 22:52 12.12.2012
Анна_Павловна ура-ура!!! Какие хорошие новости
Ане скорейшего восстановления и наслаждения от общения с малышкой!
[Ответ]
Drama Queen 06:40 13.12.2012
к разговору о том, что страшно рожать...
Я лежу на операционном столе, делают (вернее, пытаются сделать) эпидуралку. Мне очень страшно, да и схватки начались... больновато. Короче, тихонько плачу...
Диалог:
Рыжов: "Что ты плачешь? Больно так?"
Я: "страшно очень"
Рыжов: "Мне бы тоже было страшно на твоём месте!"
Очень подбадривающая беседа)))
но весь страх и вся боль (кстати, те, кто считают, что кс - это фигня, обезболили, порезали, достали, зашили, - с такими даже разговаривать не хочется!!!!) компенсируются маленьким сопящим комочком счастья!!! А чтобы вновь почувствовать этот запах, можно рожать и рожать.... не смотря ни на какие "страшно/больно".
Так что, девочки, рожать это и больно, и страшно и вообще конечно приятного мало, роддом - не пятизвёздочный отель. Но результат вам понравится))) это точно! поэтому - вперёд!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 07:25 13.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
(вернее, пытаются сделать) эпидуралку.
у меня вопрос....
щас вообще чтоли врачи не хотят работать???сплошь и рядом только и слышно эпидуралка и кс...естественные роды вообще из области фантастики????
у меня родня ходит за мной толпой и ноют, чтобы я ни в коем случае кс не делала, а каааак интересно, если операция для врачей и по деньгам выгодней и быстрей отделаться можно от роженицы???((((
[Ответ]
Mila 11:21 13.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
так потом когда у нее опять сидела уже типа на приеме, девчонки заходили к ней просились,на расхват она там))))Ну по ней и видно, отношение очень хорошее к пациенткам!короче я довольна!
ну че ж я, плохова што ль посоветую
Рада, что ты довольна
Ибо не у всех такие же железные невры, как у меня, и Рапаву не все выдерживают с ее тупостью и бешенным взглядом)) девочки ее искренне пугались, она какая-то паникерша жуткая.. ее постоянно заведующая ругала, делала ей какие-то замечания..
Я сплю целыми днями, как убитая, сегодня не слышала будильника.. только запах туалетной воды, наклонившегося надо мной мужа (чтоб поцеловать перед уходом) меня слегка разбудил.. - еще раз убедилась, что я перестала переносить любые парфюмные ароматы, в т.ч. и очень качественные..
Сообщение от Mila:
сегодня не слышала будильника.. только запах туалетной воды, наклонившегося надо мной мужа (чтоб поцеловать перед уходом) меня слегка разбудил..
вот щас сильно мое сегодняшнее утро вспомнилось ))) аналогично проснулась )))
[Ответ]
Elia 12:31 13.12.2012
А меня четвертый день подряд будят либо любимые родственнички, либо свидетели Иеговы По ночам не могу уснуть, засыпаю часа в два-три ночи и соответственно часов до 10-11 дрыхну. Всем сказала, что сейчас я просыпаюсь поздно. Так нет же обязательно надо часов в девять позвонить мне, чтобы сказать "Свет, пойдешь на улицу, одевайся теплее, там очень холодно" )))) А два дня подряд ходили сектанты, блин, хотели поговорить со мной о боге... Ну послала я их явно не к нему... [Ответ]
НатушЪ 12:42 13.12.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
С 4 утра были схватки в 17.30 родила свою принцесску!!!!!!
54 см 3 250кг
Родила сама! Без разрывов!
Правда мучалась бедная.... хоть и вторые роды но тяжко... больнооо..... и вообще...
у меня и сейчас слезы наворачиваются!!!
Анечка!!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!
Сообщение от Elia:
А два дня подряд ходили сектанты, блин, хотели поговорить со мной о боге...
попали они мне на днях под горячую руку))) думаю, стороной теперь будут обходить мой дом))
Сообщение от rasat:
как страшно...я уже в пятерке.
а мне так радостно)))) обязательно держи в курсе[Ответ]
Mila 13:07 13.12.2012
Сообщение от rasat:
как страшно...я уже в пятерке.
где ты видишь пятерку, тебя у меня в списке нет ты вне)))
Сообщение от Elia:
А меня четвертый день подряд будят либо любимые родственнички, либо свидетели Иеговы
мдя.. а можно ставить телефон на вибро или дверной звонок отключать? у нас вроде есть регулятор, чтобы звонок выключить.. домофон точно отключаю.
У меня сегодня свекровь звонит в полвторого - Кать ты не спишь? За то мама, спасибо удержалась, не позвонила в 8 утра (а около 12), а то она у меня любительница - она встала, значит все остальные тоже не спят уже.
[Ответ]
rasat 13:11 13.12.2012
Сообщение от Mila:
где ты видишь пятерку, тебя у меня в списке нет ты вне)))
точно все!!! РЕшено!!! До января нинини! А то 20 тыр[Ответ]
что -то у нас 13 й год зарозовел смотрю))))
[Ответ]
Грефонофикс 14:07 13.12.2012
Сообщение от Mila:
Ибо не у всех такие же железные невры, как у меня, и Рапаву не все выдерживают с ее тупостью и бешенным взглядом)) девочки ее искренне пугались, она какая-то паникерша жуткая.. ее постоянно заведующая ругала, делала ей какие-то замечания..
ага)она ктг мне делала вчера, я заметила что она слегка не в адеквате.тут дело в том, что я ж могу и нахер послать, а оно мне надо???потом проблемы будут. а так ко мне хорошо, и я хорошо))))
Сообщение от cafe-cafe:
Я вообще боюсь кс как огня!как так тебя разрезали и зашили.уж лучше помучаюсь.но все естественным путем будет
и я......вообще меня прям раздражает эта тема. чуть что режут всех....
ой....нас же поругают сейчас, что мы гдн не положено болтаем![Ответ]