Сообщение от Гудвин:
Латентный педофил, если не хуже.
возможно, но реально мужчины стали более загнаны на худобе чем сами женщины, и взглядами проважают скелетов а не девушек с формами...
даже я кажусь себе колобком теперь(((
[Ответ]
sveta vаlikо 15:44 22.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
дааа? выглядят малюськами)
Сообщение от Гудвин:
При таком росте 2 кг роли не играют
Ага, рассказывай =) У меня сразу бока появляются.
[Ответ]
klubnichkka 15:48 22.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
возможно, но реально мужчины стали более загнаны на худобе чем сами женщины, и взглядами проважают скелетов а не девушек с формами...
даже я кажусь себе колобком теперь(((
смени круг общения на взрослых и умных мужчин
[Ответ]
sveta vаlikо 15:49 22.06.2011
Сообщение от klubnichkka: sveta vаlikо, я тебя в реале несколько раз видела, а фото ты в этой теме выкладывала
и еще момент. я вот люблю худых мужиков, например. без всяких там авторитетов в виде пивного пуза и без 3х подбородков. что там статистика говорит? таким какой тип женщин нравится?
[Ответ]
klubnichkka 15:56 22.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Если у Светы малюськи, то у тебя что??
Калибр Ани Семенович, что ли??
Тогда да, береги его... ))
сегодня купила бюст на 4-й, вечером одену декальтированное платье и пойдём с моей плоской подружкой водки в кабаке выпьем)
Сообщение от sveta vаlikо:
было фото, со спины, с одной грудью, оно?
да, свет, ну это моё мнение, оно субъективно)[Ответ]
klubnichkka 15:57 22.06.2011
Сообщение от Naturals:
и еще момент. я вот люблю худых мужиков, например. без всяких там авторитетов в виде пивного пуза и без 3х подбородков. что там статистика говорит? таким какой тип женщин нравится?
я люблю высоких 185-190 см и примерно 90-95 кг
[Ответ]
Гудвин 15:57 22.06.2011
Сообщение от Naturals:
таким какой тип женщин нравится?
Сообщение от Naturals: