Грамотная аватарка, кстати. Очень грамотная, я даже знаю почему ты не боишься ее нацепить. Точнее, почему ты уверен, что за это ничего не будет. Тонко!
А слабо написать на ней "хууй спецоперации" ?
[Ответ]
Iozhin 19:36 05.04.2022
Сообщение от SFX:
что за это ничего не будет. Тонко
Удивительная вещь эта операция.
Все думают о войне.
Но продолжают называть земляничку огурцом
[Ответ]
Sandy 19:47 05.04.2022
Сообщение от SFX:
Грамотная аватарка, кстати. Очень грамотная, я даже знаю почему ты не боишься ее нацепить. Точнее, почему ты уверен, что за это ничего не будет. Тонко!
Зеля ООН распускает, Сандаль будь как зеля.
[Ответ]
vinhester 20:53 05.04.2022
Сообщение от OldFinn:
как зеля.
Финя таких как Зеля на бабло кремля можно за десять лет было столько десяток, или два вывести.
Провести в кресло как того же Янука.
Но нах надо, яхты покупали и чемоданы возили на запад чинарей покупать с потоками.
А теперь бойню народ не жалко, русский руского убивает.
[Ответ]
vinhester 20:56 05.04.2022
Сообщение от OldFinn:
Товарищ Винчестер, хде я требую крови? Я требую что бы своих не бросали, горло им не резали и не добивали. Сам погибай, а товарища выручай. Если бы тебя в плен брали, я бы тебя отбил ценой своей жизни,
Войны нет, там спецоперация.
Контрактники, которые выбрали профессию воевать за деньги.
Если что не так, разберутся.
[Ответ]
OldFinn 21:13 05.04.2022
Там ишо, русские русских к столбам привязывают, штаны снимают и порят.
[Ответ]
Romi 21:19 05.04.2022
Сообщение от OldFinn:
Там ишо, русские русских к столбам привязывают, штаны снимают и порят
Сообщение от Гудвин:
Или думаешь западная система образования достигла дна?
Как бы там ни было, но наверняка есть среди них те, кто знает, за счет чего приросла Литва после Второй мировой
[Ответ]
Romi 23:21 05.04.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
из Мариуполя
*
Министерство обороны России заявило, что так как украинское командование не заинтересовано в сохранении жизней своих военнослужащих, Мариуполь будет полностью зачищен силами российской армии и ДНР.У находящихся в городе военнослужащих противника остается лишь один способ сохранить свои жизни - сдаваться в плен.
[Ответ]
sageRivers 23:26 05.04.2022
Новость, достойная каждого российского поцреота. Просто взрыв. Ни один радар ПВО не пострадал.
Сообщение от :
В Красногвардейском районе Белгородской области произошел взрыв, пострадавших и разрушений нет.
Сообщение от sageRivers:
Новость, достойная каждого российского поцреота. Просто взрыв. Ни один радар ПВО не пострадал.
https://topwar.ru/194173-v-belgorods...h-vzryvov.html
Ведь в текущей ситуации любая оплошность, любое происшествие, на которое бы прежде никто не обратил внимания, играют на руку Киеву и могут быть использованы им в пропагандистских целях.
[Ответ]
sageRivers 09:33 06.04.2022
Как-то косо целятся стреляющие из минометов, неужели консультанты из НАТО не объяснили?
Сообщение от :
Губернатор Курской области Роман Старовойт заявил об обстреле из минометов пограничников в Курской области
Вчера, 5 апреля, в Суджанском районе попытались из минометов обстрелять позиции наших пограничников. Ответным огнём российских пограничников огневые точки были подавлены. Жертв и разрушений с нашей стороны нет. Ночь прошла спокойно, без происшествий.
С погрануправлением по Курской области и Минобороны РФ находимся в круглосуточном режиме на связи и координируем все наши действия — заявил глава региона.
Хер Фельдфебель, ты видел мем снайпер ВСУ?
[Ответ]
Sandy 09:33 08.04.2022
Сообщение от sageRivers:
В Красногвардейском районе Белгородской области произошел взрыв, пострадавших и разрушений нет.
Сотрудник на работе родом из Алексеевки.
Говорит недавно ракету там сбили, вся деревня ездит фотографироваться у воронки.
Кругом военных понагнали, обещают крупные бои и рекомендуют всем уезжать..
[Ответ]
OldFinn 08:34 09.04.2022
Из за плохой координации войск решено поменять военноначальника наших войск на Украине, им стал герой РФ генерал полковник Дворников Александр Владимирович, который отличился в Сирии.
Кто желает, может ознакомится с его высказываниями на совещаниях. Например: дура ипаная - 57 раз за совещание, что ты смотришь на меня своим тупым ипальником - 46 раз за совещание, и тд. В войсках необычайное оживление и духоподъём. Еще не всё потеряно.
[Ответ]
Сообщение от :
Среди голосовавших за исключение России была и Сербия, однако президент страны Александр Вучич позднее объяснил, что республика проголосовала за приостановку членства России из-за давления и шантажа Запада.
Сообщение от :
В США обеспокоились выборами во Франции
США опасаются победы Марин Ле Пен на выборах президента Франции из-за выгоды для России
Правительство США обеспокоилось ходом избирательной кампании во Франции. Белый дом наблюдает за президентскими выборами в стране, сообщает газета Politico в электронной версии.
Газета заявила об обеспокоенности США возможной победой Марин Ле Пен на выборах главы Франции. Три источника из администрации США заявили, что Ле Пен «могла бы дестабилизировать западную коалицию против Москвы».