Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Sandy 14:02 20.09.2017

Сообщение от Spectator:
Посмотри не на деньги, посмотри на то что люди делают. Кто делает. Как делает. Сколько делает. В штуках и в годах. Где продает.

Дык давно известно..

Сообщение от :
стречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу

Сообщение от Spectator:
Именно эти бабы тебя обрызгивают у супермаркета

Ты меня с собой путаешь Меня никто не обрызгивает. [Ответ]
Материалист 14:56 20.09.2017
Бабаич,

Сообщение от :
граждан Украины, Узбекистана, Индии, Нигерии и Израиля.

Так уж устроены самые удобные для проживания государства. В Германию и Швецию прет народ из Ливии и Сирии, а в Россию, в Крым в том числе, в основном из Украины.

Рыба ищет где глубже, а человек где жить лучше. В Крыму например. [Ответ]
grigor 15:38 20.09.2017

Сообщение от Sandy:
Любая политика всего лишь продолжение экономики.
Базис, надстройка.
Вспоминай - двоешник.

Выучил, зазубрил, а теперь сам думай, попробуй даже головой [Ответ]
Бабаич 18:55 20.09.2017

Сообщение от Материалист:
Рыба ищет где глубже, а человек где жить лучше. В Крыму например.

Ну да, ну да. Только не все об этом знают. Особенно понаехавшие.

[Ответ]
Бабаич 18:59 20.09.2017

где жить лучше. В Крыму например.

Ваще базара нет, брателла!

[Ответ]
Материалист 16:16 21.09.2017

Сообщение от grigor:
Санди, когда этого гаденыша бабаёныша начнешь мочить или ты с ним в одной бригаде?

Практически в одной. А мочить его не надо. Он сам себя мочит. Он почему то думает что никому не видно какой он клоун. Пусть веселит публику.

Бабаич, жарь еще.

Сообщение от :
Доктора бегут

Куда, Бабаич? Неужто на Украину?

Мне кажется похож, а?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 1
Размер:	7.8 Кб
ID:	2948150  
[Ответ]
AlGor 21:23 21.09.2017
То, чего не может быть (с)хохлы
[Ответ]
Mighty Bison 00:31 22.09.2017
С Крымом сейчас самая норм ситуация, жители Крыма видели и Украину, и Россию, у них есть поле для сравнения, и тут я соглашусь с Навальным, при моем неоднозначном мнении о нем. Надо провести там еще один референдум, все заранее описать, что менты дубинками будут ****ить людей и с российскими флагами, и с украинскими(поскольку агитация на выборах запрещена, закон суров - но он закон), позвать сторонних наблюдателей, пусть жители Крыма сами решат. А с недвижимостью границ после второй мировой, все идут нахyй, Сербию поделили несмотря ни на что, прецедент создали - сосите хyй, живите в прецендентном праве. И как жители определят, так и будет, что б без херни. И что б участвовали в выборе и те, кто уехал после присоединения, но что б была отметка о длительной регистрации в Крыму. Кароче решить по-чесноку, да, так да, нет, так нет. [Ответ]
Бабаич 07:32 22.09.2017
Надо среди россиян провести референдум, нужен им Крым или нет. Ведь это на их плечи ложится бремя содержания сакрального полуострова. [Ответ]
Материалист 08:40 22.09.2017

Сообщение от Бабаич:
Надо среди россиян провести референдум, нужен им Крым или нет. Ведь это на их плечи ложится бремя содержания сакрального полуострова.

Дурачок, этот референдум проходит регулярно. Очередной раз будет в 2018м году.

Каждый раз получается больше 80ти процентов.

Тут тебе не Америка гда народ голосует за Клинтон, а президентом становится Трамп. Тут демократия. За кого народ тот и решает что народу лучше.

Глянь, Бабаич, вот баба которую народ не любит и не понимает. На тебя похожа.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 1
Размер:	7.8 Кб
ID:	2948213  
[Ответ]
Бабаич 09:57 22.09.2017

Тут тебе не Америка гда народ голосует за Клинтон, а президентом становится Трамп. Тут демократия.

Правильно. За кого не голосуй, все равно побеждает всегда Путин. Бгг. [Ответ]
Бабаич 10:02 22.09.2017

Очередной раз будет в 2018м году.

Каждый раз получается больше 80ти процентов

"Путин будет навсегда". Пророческие слова.

https://mobile.twitter.com/Vitauskas...780161/video/1 [Ответ]
Mighty Bison 10:18 22.09.2017

Сообщение от Бабаич:
Надо среди россиян провести референдум, нужен им Крым или нет. Ведь это на их плечи ложится бремя содержания сакрального полуострова.

Кстати, тоже очень верное замечание. И что б тоже без херни и подтасовок. [Ответ]
Экзорцист36 10:36 22.09.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Кстати, тоже очень верное замечание. И что б тоже без херни и подтасовок.

Mighty Bison, и как лично ты проголосуешь на таком референдуме? [Ответ]
Mighty Bison 10:54 22.09.2017

Сообщение от Экзорцист36:
и как лично ты проголосуешь на таком референдуме?

Против присоединения. [Ответ]
Vvrn 10:55 22.09.2017
Че все уже видели решение московского арбитража (точнее подтверждение Хозяйственного суда г.Киева) о штрафе ?
Решением Хозяйственного суда Киевской области от 20.09.2017 удовлетворен иск прокуратуры Автономной Республики Крым о взыскании с российской авиакомпании, которая осуществляет ежедневные полеты на временно оккупированную территорию Крыма, более 10 млн грн», — говорится в сообщении подконтрольного Украине ведомства.

Решение украинского суда было передано в Арбитражный суд Москвы, который вручил документы Nordwind Airlines
Ждем-с переобувания пропaпaгaндонов в воздухе [Ответ]
Sandy 11:20 22.09.2017
Сколько раз было сказано - не нравится сообщение нажмите кнопочку "пожаловаться"

Однако вашего визга в Москве как то не очень слышно..

ЗЫ:Все сообщения всегда дойдут по назначению.. Многие в корзину для удаленных. [Ответ]
Mighty Bison 23:24 22.09.2017
vitus, Закон пропустил самое главное - там отсутствует запись о содержании за счет голосовавших за присоединение. Вдруг голосовавшим против, не хочется за свой счет содержать анклавы, депрессивные регионы, регионы с неразвитой инфраструктурой и прочие чемоданы без ручки. [Ответ]
Экзорцист36 08:31 23.09.2017

Вдруг голосовавшим против, не хочется за свой счет содержать анклавы, депрессивные регионы, регионы с неразвитой инфраструктурой и прочие чемоданы без ручки.

Может быть тогда в принципе разработать возможность отделения от страны депрессивных регионов? Отрежем все лишнее и оставшиеся регионы будут жить нормально [Ответ]
Mighty Bison 10:10 23.09.2017

Может быть тогда в принципе разработать возможность отделения от страны депрессивных регионов? Отрежем все лишнее и оставшиеся регионы будут жить нормально

Возможность, как я понимаю есть, Крым же, отделился от Украины. Референдумом, как я понял, это решается. Я бы проголосовал против присоединения, так как считаю, что включение в территорию анклавов нецелесообразно. Шельф Норвегам отдали вообще не понятно на каком основании, походу просто взяли и отдали. [Ответ]
Экзорцист36 11:03 23.09.2017

Возможность, как я понимаю есть, Крым же, отделился от Украины. Референдумом, как я понял, это решается.

Mighty Bison, как думаешь, Украине нужен Крым или они сами рады, что избавились от такой обузы?

считаю, что включение в территорию анклавов нецелесообразно.

Таки что делать с уже включенными депрессивными анклавами и территориями? Может провести референдум по исключению, например, Дагестана и ЕАО из состава РФ? Зачем нам эти чемоданы без ручки? [Ответ]
Iozhin 15:59 23.09.2017

Сообщение от vitus:
сть закон, "всё уже придумано до нас".

Мимо.

Инициатором предложения о принятии в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства или его части и заключении международного договора, предусмотренного пунктом 2 статьи 4 настоящего Федерального конституционного закона, является данное иностранное государство.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/184002/2/#friends#ixzz4tVQuCZUL

Таки что делать с уже включенными депрессивными анклавами и территориями? Может провести референдум по исключению, например, Дагестана и ЕАО из состава РФ? Зачем нам эти чемоданы без ручки?

Содержать.
Иначе тюрьма.
http://www.consultant.ru/document/co...bbeb9ddef7c3f/

По факту никто не мешал ездить в Крым и при этом никто не собирал поборы на его содержание, а так же Лугaндонию. [Ответ]
Бабаич 18:14 23.09.2017
Поцреоты, а если какой-нибудь бич изъявит желание присоединиться к вашей жилплощади, шо будете делать? Ура кричать? Бгг.
Д,Б! [Ответ]
МАССОН 19:57 23.09.2017

Сообщение от Бабаич:
Поцреоты, а если какой-нибудь бич изъявит желание присоединиться к вашей жилплощади, шо будете делать?

Для скаклов этого не понять. И пример не удачный. А вот ежели жильцы многоквартирного дома на общем собрании жильцов многоквартирного дома решат сменить управляющую компанию - то это именно тот пример. [Ответ]
Бабаич 21:33 23.09.2017

Сообщение от МАССОН:
Для скаклов этого не понять. И пример не удачный. А вот ежели жильцы многоквартирного дома на общем собрании жильцов многоквартирного дома решат сменить управляющую компанию - то это именно тот пример.

Никуя не тот пример. Этот МКД будет платить в УК и содержаться будет на те деньги, которые собрали, а не за счет других домов в этой УК. [Ответ]
Бабаич 22:29 23.09.2017

Сообщение от vitus:
Бабаич, Государство для того и существует чтобы решать кого присоединять, а кого нет. Вот государство Украина, к примеру, тебя присоединять к себе не хочет. Потому ты и шипишь от злости.

Так вы бы путное что-то присоединили бы хоть. Например, Финляндию. А то вся кие Южные Осетии, Крымы, Приднестровья.... Кароч говно какое-то собираете... Подобное тянется к подобному. Бгг. [Ответ]
Бабаич 23:46 23.09.2017

Сообщение от vitus:
Тоже считаю что тебе место в другой стране...

Соплю втяни. Бгг. Для начала. [Ответ]
Бабаич 00:16 24.09.2017
[Ответ]
Бабаич 00:20 24.09.2017
[Ответ]
Бабаич 00:21 24.09.2017
[Ответ]
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
Вверх