Сообщение от iRUSya:
Это хорошо, но в консультацию не ленись, сходи )))
Да куда ж я денусь- схожу)) правда, щас позвонила- моя врач в отпуске, так что теперь на следующей недели туда точно пойду) просто после двухнедельного пребывания в электронике меня уже тошнит от всех анализов и врачей)) поэтому вот отдыхаю... Но понимаю, что надо и в жк идти((( надеюсь, уже последний раз))
[Ответ]
Анна_Павловна 12:20 12.12.2012
Сообщение от Otrada:
у меня подруга беременнаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! йехууууууу)))))))))))) ура! ура! ура! аааааааааааааааааааааааа)))))))))) как же я рада)))))))))))
Сообщение от iRUSya:
Ну чего ты расклеилась совсем.... не думай о родах, думай о том, что после них вся жизнь впереди. Один день всего потерпть и все.
а мне сертификат не дали да еще хотят чтобы я к ним 30 пришла...чудные..
Ды да потерпеть...
мужу говорю: нехочу в больницу.
он мне: надо!
я: кому надо?Мне не надо! Мне итак хорошо!
он: смеется
[Ответ]
iRUSya 12:32 12.12.2012
rasat, да кому он особо нужен этот сертификат ))
Я вон 24го ложусь в Электронку.... думаешь меня сильно радует "рождественскую неделю" провести хавая больничную еду =) или рожая.... а что делать, я сегодня когда разнылась из-за этого, меня врач сразу в чувства привел, спросив - девочка, сколько Вам лет? Не о НГ надо думать а о ребенке.
[Ответ]
Mila 12:32 12.12.2012
Каракатица, о и я худею, у меня сегодня отвес опять, от вчерашнего дня -200, -700 за два (!!!) дня
кушаю вроде как обычно. Мясо, овощи, сыр, творог, сухофрукты... иногда грешу тостом с колбаской или еще чем
[Ответ]
Casandra 13:54 12.12.2012
девочки привет! мы тут пытаемся покорить очередной конкурс (невезуха жуткая с этим делом что-то)....ну помогите.. в комментариях нужно поставить +1 и елси не сложно сделать перепост.... спасибо! поставь и нам +1 http://vk.com/feed?section=comments&...17646e6340e7f0
Поехала в город по делам, заодно решила поискать джинсы... Магазинов для будущих мам в районе галереи Чижова не нашла, зато нашла Аистенка и не удержалась - купила зеленое боди! Написала мужу, а он в ответ: "А я думал, что первую вещь мы вместе купим..."
Говорю, давай тогда это подарим, благо есть кому, куча беременяшек вокруг у кого срок больше, а новую купим вместе? В ответ только "Нет"...
Вся моя эйфория от покупки прошла, сижу сдерживаю слезы... И ведь понимаю, что ерунда и не надо расстраиваться, а все равно...
Он на меня так же обиделся, когда я нашей подруге без него сказала...
Но я же не виновата, что он за 1500 км от нас!!!
[Ответ]
iRUSya 14:41 12.12.2012
Casandra, проголосовала за тебя))) ты куда то совсем пропала, неужели ремонт затеяла?
Maya, не расстраивайся, это мелочи и капризы.... а на мужа я б на твем месте наехала, что тебе без него и так тяжело, ты хотела себя и его порадовать, а он эгоист нервы тебе беременной трепет своими капризами ))) в общем понимаешь, что лучшая защита - это нападение (а любую ситуацию можно по разному повернуть)))).
[Ответ]
Maya 14:44 12.12.2012
НатушЪ, с первым сеансом связи))) Сколько у вас сердечко ударов отстукивает? У нас было 154)))
Сообщение от Maya:
"А я думал, что первую вещь мы вместе купим..."
это вы переживёте, но на будущее учти его ранимость. Ничего страшного - он имеет столько же права на дитя, сколько и ты. Он прав. По-своему, конечно.
Придётся тебе смягчить ситуацию, первой заговорив или смайлик пошли. Выкрутись!
[Ответ]
Maya 14:56 12.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
это вы переживёте, но на будущее учти его ранимость. Ничего страшного - он имеет столько же права на дитя, сколько и ты. Он прав. По-своему, конечно.
Придётся тебе смягчить ситуацию, первой заговорив или смайлик пошли. Выкрутись!
Я просто не ожидала даже такой реакции... Хотя, учитывая, как тяжело он переживает нашу беременность, и что он далеко, могла бы догадаться...
Самое обидное, что разговаривать и планировать что-то он не хочет - устал, а еще пол года, а на мою покупку вот такая реакция
Ничего больше покупать не буду! Пусть сам выбирает и сам платит, вот!!!
[Ответ]
НатушЪ 14:59 12.12.2012
Сообщение от Maya:
Пусть сам выбирает и сам платит, вот!!!
быстро схватываешь!!!
не злись. Просто учти на будущее
[Ответ]
НатушЪ 15:03 12.12.2012
Сообщение от Maya: НатушЪ, с первым сеансом связи))) Сколько у вас сердечко ударов отстукивает? У нас было 154)))
это уже второй сеанс связи. А про сердечко чёт и не в курсе...
[Ответ]
oky 15:05 12.12.2012
Сообщение от Mila:
да моя ж ты рыбка! ну ты же не на всегда в РД уезжаешь и они к тебе будут приезжать - навещать не надо плакать.
и правда обидно - доехать туда, просидеть в очереди ради того, чтобы услышать, что все хорошо будет.. Может в консультационно-диагностический центр ПЦ податься (поликлиника ПЦ), хотя бы позвонить туда (телефон регистратуры 257-96-17), объяснить, что первые роды были преждевременные, боишься повторения. приехать на консультацию - посмотрят, посоветуют че, может на сохранение положат или что там еще..
спасибо, так и поступлю. поеду в ПЦ в поликлинику, заодно и со своим врачом посоветуюсь и буду о родах договариваться, хотя только 26 недель, хуже не будет
[Ответ]
rasat 15:18 12.12.2012
Casandra, проголосовала. А кто в курсе когда была раздача слонов от НАследника а то ни письма ни звонка а теперь говорят опоздала уже пичалька прям
[Ответ]
Маленькая злюка 15:21 12.12.2012
oky, я на 28 неделе уже договаривалась ))) она меня посмотрела, поспрашивала... скзала - если че - звонить и обязательно приезжать после 3 скрина.... завтра буду звонить ей....
Casandra, проголосила! победи их всех!!! ))))))
[Ответ]
Анна_Павловна 15:22 12.12.2012
Сообщение от Casandra:
девочки привет! мы тут пытаемся покорить очередной конкурс (невезуха жуткая с этим делом что-то)....ну помогите.. в комментариях нужно поставить +1 и елси не сложно сделать перепост.... спасибо! поставь и нам +1 http://vk.com/feed?section=comments&...17646e6340e7f0
спасибо!
А я два раза проголосовала))) там как?? мож каждый день надо??
[Ответ]
Анна_Павловна 15:24 12.12.2012
Maya,
Не переживай! лучше пусть такая реакция будет ))
что он тоооже хотел))
чем если бы ему было бы совсем совсем пофик))
[Ответ]
Maya 16:09 12.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
быстро схватываешь!!!
не злись. Просто учти на будущее
Я уже не злюсь - теплая вода творит чудеса)))
Тем более, что боди я взяла на 62, самое маленькое, какое было... Так что куплено-то оно первым, но надето явно будет не в первую очередь)))
Анна_Павловна, спасибо за поддержку))) Вот тоже так думаю - у подруги срок на 5 недель больше, так у нее муж категорически отказался даже на УЗИ идти...(((
Пусть уж лучше у нас будет супер-пупер внимательный папа)))
[Ответ]
sunflower_vrn 16:47 12.12.2012
Maya, не расстраивайся так! Муж уже наверно сам переживает, что не сдержался, расстроил. Вам двоим тяжело, каждому по своему. Ничего, надо немножко потерпеть и все наладится, будете магазины штурмовать на пару.
Кстати мой муж уже вторую беременность игнорирует УЗИ, хотя я и звала не раз. Даже смеха ради звала на роды - отказался. Но у нас мотив другой - ну что я там не видел, вот родится, тогда и посмотрю (врач блин, ёпрст). Зато когда доча родилась, активно помогал с ней, мог сделать почти все, что и мама.
[Ответ]
Mila 16:47 12.12.2012
Maya, у меня тоже есть зеленое боди))) покупала без мужа, скандала не было))
[Ответ]
Maya 16:52 12.12.2012
sunflower_vrn, спасибо! Нет, он будет теперь дуться, пока я раз дцать не попрошу прощенья и не пообещаю больше так не делать! Знаю я его, Близнецы, блин... как накатит - разбегайся кто куда!
Mila, сравнила своего спокойного Лёшу и моего бешеного Славу)))
[Ответ]
rasat 17:28 12.12.2012
[QUOTE=iRUSya;19538795]
Сообщение от Maya: sunflower_vrn, спасибо! Нет, он будет теперь дуться, пока я раз дцать не попрошу прощенья и не пообещаю больше так не делать! Знаю я его, Близнецы, блин... как накатит - разбегайся кто куда!
ой даладнааа! близнецы через пять минут забывают на что дулись....это так тема на поговорить просто Вот помню что злюсь на сына......... а за что именно не могу вспомнить.
[Ответ]
Otrada 17:31 12.12.2012
rasat, Иркин, какие ты там подгузники хвалила?
[Ответ]
Otrada 17:31 12.12.2012
Сообщение от rasat:
Вот помню что злюсь на сына......... а за что именно не могу вспомнить.
я помню! за калькулятор ты на него злилась)))
[Ответ]
Mila 17:32 12.12.2012
Сообщение от Maya:
ыыыы))) ну да, я как-то ляпнула, не подумав, извини [Ответ]