Сообщение от Лена Raz:
А у меня в питомнике подрастает вот такой наглючий мальчишка
(о.SUNTERRA SECOND CHANCE м.MISTERIYA DEL ESTO SUNNY SMILE)
нам два месяца
Леночка такой классный телепузик получился!
Очень понравился!
[Ответ]
Сообщение от Лена Raz:
Столько снега! У нас под Новый год выпало немного, да и тот пытается расстаять
Мы тоже долго ждали когда же снежок припорошит наши просторы и вот оно чудо - всё вокруг бело и красиво)))
Ролик Рафаэлька передаёт привет сестричке Рябинке Изображения
Всем спасибо за теплый приём!
Родители нашей Meisehof Nefertiti, которую мы привезли из Германии:
Папа Chriscendo Call Me Romeo
Мама Star House Ash Beauty.
А дома она Бусинка.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Спасибо девочки! Мне всегда приятно смотреть на такие преображения, но я очень часто ленюсь фоткать ))
Ириш. да вот нельзя лениться - надо фоткаться - особенно интересно - до и после))) Я вот тоже ленюсь но на днях пересилила себя и покромсала одну дамочку)))
К нам приезжал владелец Волгоградского питомника за Морковкой, порода для нее новая, но я ( хоть и не дюже спец) показала - весь "ентот процесс - от стирки до стрижки" - моделью была Лилечка, вот на субботу вроде планов нет покажу что получилось - правда до процесса ее не фоткали - уж дюже собачку рассмотреть в шерсти не возможно было. Вообщем выстрегли ее из этой горы шерти , что с разбега ее Юра Иринин не узнал - говорит - что , опять новую собаку притащили? )))
Кстати, Ир, видела на другой веточке твою работу с мальтой - оооочень понравилась!
[Ответ]
Анабель 11:52 10.01.2013
galina i k,
Галин - ну классный мальчик получается! Такой воздушный! классный!
Покаааа, я дозрею до патика, хоть есть один рядом уже!
[Ответ]
Анабель 11:55 10.01.2013
Сообщение от Lana VRN:
Всем спасибо за теплый приём!
Родители нашей Meisehof Nefertiti, которую мы привезли из Германии:
Папа Chriscendo Call Me Romeo
Мама Star House Ash Beauty.
А дома она Бусинка.
Здравствуйте, приятно познакомиться!
Очень хорошенькая девочка! Типичная Романовна!
На аватарочке у меня Ваш родственник по папе))) Мы тоже Романовичи.
Это наверно с Вами моя сестра Ирина общалась в Липецке неделю назад?
[Ответ]
Алуня 13:35 10.01.2013
galina i k, спасибо))) И Братику-пушистику привёт от сестрёнки. Немножко потренировалась в груминге. Пырзятинка моя маленькая
Изображения
Сообщение от Анабель:
Галин - ну классный мальчик получается! Такой воздушный! классный!
Покаааа, я дозрею до патика, хоть есть один рядом уже!
Алён,мне конечно очень приятно,что мой парнишка тебе нравиться,да только сейчас столько классных патиков от Москвы до Екатеринбурга,на любой вкус и цвет...А мой Рафаелька приехал в питомник к своему сформированному гарему,спасибо Орику(патику) и Лёвику за красавиц дочек.Ролик конечно очень доволен)))скажем так не ожидал такого сюрприза...А если серьёзно,пусть пока малыш растёт и формируется.[Ответ]
Рокфордику нашему исполнился один годик. Мы очень весело отметили его день рождение. Немного фоток в стойке и завтра наверно коллаж сделаю с его друзьями за столом Изображения
Шёпот Каури, Света, вот это удача! Вот это кадр!!!! А роскошный рыжик - это не та ли крошечная сказочная девочка,которую ты привозила летом на выставку? В какую красавицу-то выросла.......
[Ответ]
Шёпот Каури 14:00 15.01.2013
lirf, Людмила Т, спасибо, девочки1 Да, Люда. это Чузина дочь - Аришка)))
[Ответ]