Сообщение от Angry_PennyWise:
К кому ближе,а то читал читал - так и не понял!
Вот и хорошо, что не понял - значит не Ваше это, идите с Богом в свои машинки (и специалиста по камазам прихватите))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:47 14.02.2012
Сообщение от PILIGRIMER:
Вот и хорошо, что не понял - значит не Ваше это, идите с Богом в свои машинки (и специалиста по камазам прихватите))))
Ну не гоните,у вас тут хорошо цветочками пахнет,романтик прям!А там авось специалист по камазам настроится на позитивный лад
И еще - где тут у вас ядовитый плющ?Надеюсь она в клетке?
[Ответ]
AfaOleg 12:00 14.02.2012
Angry_PennyWise, ДеFFачка, Ваши шютки = пердежу в лужу, сперва флудить научитесь, а то выглядит все очень жалко и даже не обидно, эх в Воронеже даже флудеров нормальных нет - один сельский гламур
Писи Прошу прощения за мой французский у участников темы
[Ответ]
Сообщение от AfaOleg: Angry_PennyWise, слушай, ты видимо не понял, дуй в свою палату - здесь Наполеон - это ЯЯЯЯ!!!-
)))))))))))))Всего-то Наполеон,я царь и властелин галактики Млечный Путь!!!!!!!!Подчинитесь мне жалкие цветоводы цветонюхи!!!!!!!!!!!!Склоните свои головы перед своим ГОСПОДИНОМ!!!!!!!!!!
Сообщение от Len-ta: Angry_PennyWise, МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
Ээээ бля (с). о чем он там предупреждает то?
[Ответ]
AfaOleg 12:44 14.02.2012
Angry_PennyWise,
человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдёт
[Ответ]
Svetlana Svet 12:49 14.02.2012
Angry_PennyWise,
А Вас УБОГОГО русскому языку видно не учили в школе? Или Вы считаете, что Ваш мат НОРМАЛЬНЫМ людям читать приятно? Если Вы за свою короткую жизнь не научились себя уважать, то уважайте хотя бы других людей, иначе Вам так и не будет хватать общения с людьми и Вы так и будете продолжать ВОПИТЬ и ХАМИТЬ на разных страничках и форумах, лишь бы только на Вас хоть кто нибудь обратил внимание.
Не бойтесь ПРИЛИЧНО общаться с людьми. Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ и с Вами поговорят. А в данный момент о Вас складывается впечатление как о ЖАЛКОМ, НЕСЧАСТНОМ, ОДИНОКОМ человеке, у которого не с кем пообщаться, да еще и не хватает воспитания.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:01 14.02.2012
AfaOleg,
Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте
Домой приду, а дома ты
Яишница, телек, герани цветы
Вот будет лето - поедем на дачу
В руки лопаты. Хуячим, ***чим
Ддддаача!
Картошку надо посадить...
Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте
И нету в жизни ни ***
Этого, как его? О! Счастья
Вот будет лето - поедем на дачу
В руки лопаты. Хуячим, ***чим
ДАЧА! ААААААА!
Картошка, картошка.
Не забудь полить помидоры!!!!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:02 14.02.2012
Svetlana Svet, А ты фуумная,прикольная
Я прям почувствовал как ты вошла в мой мосх!)))
[Ответ]
Svetlana Svet 13:49 14.02.2012
Я прям почувствовал как ты вошла в мой мосх!
Не обольщайтесь! Слишком много чести для Вас, что бы Я Ваш усохший "мосх" посещала!
[Ответ]
RUNNA 16:32 14.02.2012
ты к нам на сельпо заезжай - у нас там весело!))))А тут скучно у вас,а у нас и бабы и самогон,ляпота!!!!
В нашем возрасте,печень уже не та,её родимую бережём,беспричинные пьянки остались в бурной молодости!Ну а по поводу баб....эээ у большинства здесь нормальная ориентация(к Вашему сведению большинство здесь девушки и женщины).Промахнулись вы с предложением,ну да молодо-зелено,вот вырастешь,возмужаешь тогда заходи флудить.
[Ответ]
Svetlana Svet 17:50 14.02.2012
Сообщение от AfaOleg:
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело.
Боюсь, что данному существу свести нечего- мозга-то нет! Одним словом- УБОГИЙ!
[Ответ]
PILIGRIMER 22:00 15.02.2012
Ой, какие тут дебаты были)))
ты к нам на сельпо заезжай - у нас там весело!))))А тут скучно у вас,а у нас и бабы и самогон,ляпота!!!!
И что это тут человек еще делал после такого громкого заявления?
Тем более что тут баб нет и не будет, они там где самогон)))
[Ответ]
Ириша13 14:48 17.02.2012
орховоды,подскажите в чем дело может быть.у фалика вялые листья.полива хватает это точно
[Ответ]
RUNNA 14:59 17.02.2012
Ириша13, может быть залив,как следствие гибель корней,недостаток(усваиваемость)влаги при поливе,отсюда вялость листьев.
[Ответ]
Ириша13 15:46 17.02.2012
нет.корни хорошие зеленые,твердые,длинные,а листья сморщенные и мягкие.
[Ответ]
Ириша13, вытряхивайте из горшка и осматривайте все растение,может быть что скраю корни хорошие,а внутри все сгнило.Если у фалика вянут листья,однозначно проблема с поливом,по какой то причине плохо доходит влага к самому растению.Может он у вас глубоко посажен,и что то с нижней частью "ствола"?Хорошо бы фото.
[Ответ]
Len-ta 15:42 23.02.2012
Дорогие наши мужчины,Андрей, Юра, Леня, Игорь, Данила...!
Поздравляем Вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
Пусть Ваши коллекции растут и множатся... Пусть у Вас расцветут самые редкие и красивые орхидеи. Пусть именно в ЭТОТ день Вы будете заняты Вашими драгоценными растениями, при этом забывая обо всем... а если вдруг Вы сегодня уже посылали своих жен, подруг или подруг своих жен... за пивом или сигаретами, то обязательно застра***те свою коллекцию от пожаров, наводнений и других стихийных бедствий! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ! Изображения
Len-ta, Таня огромное спасибо.Очень приятно.
[Ответ]
Black Night 17:49 24.02.2012
Подморозила фаленопсис. Вчера уже один желтый лист оторвала, сегодня срезала пожелтевший цветонос с увядшими цветами (на фото он еще есть). Что делать?
Изображения