Сообщение от Материалист:
https://ria.ru/20180917/1528700140.html
"Изображения тягача, трейлера и "Бука" были вмонтированы в изображение соответствующего участка автотранспортной улицы при изготовлении данной видеозаписи… В эпизоде, отображающем перемещение "Бука" по Луганску, также было выявлено множество признаков фальсификации видеозаписи. Так, иллюзия движения камеры и изменения фокусного расстояния была создана путем анимации статичного кадра, о чем, в частности, свидетельствует отсутствие шевеления листвы, деревьев и кустарников", — говорится в видеоматериалах, представленных Минобороны.
в брехню от МО РФ уже никто давно не верит
а у голландцев всё чётко, по полочкам, с экспертизами и доказательствами
менструалист, вечно ты позоришься всем на смех
[Ответ]
36rus 11:47 15.05.2020
Господь с тобой, однозначнее некуда.
По мимо твоей перевернутой картины мира есть еще общепринятая
Катаев Валентин » Сын полка.
Мы, патриоты, гомосятину не жалуем. Мы за традиционные ценности.
Ну про это даже стихи слагают
Если пишут вам про жопы,
про хуи,
говно и рот,
я скажу вам,
без сомненья,
пишет русский патриот.
[Ответ]
ANri 11:48 15.05.2020
роза моисеевна это святое. зачем вы отвлекаете человека, хулиганы.
[Ответ]
SFX 11:54 15.05.2020
Сообщение от 36rus:
Если пишут вам про жопы,
про хуи,
говно и рот,
я скажу вам,
без сомненья,
пишет русский патриот.
Что, Дерьмонавт -патриот? Это ж его лексикон)
[Ответ]
36rus 11:56 15.05.2020
Сообщение от onanimus:
в брехню от МО РФ уже никто давно не верит
Даже главный адепт
Роза Моисеевна, так я тебе и не предлагаю верить МО РФ. Я и сам ему не верю. Вера это самый непродуктивный способ оценки информации. Не нужно верить, нужно проверять.
Сообщение от SFX:
Что, Дерьмонавт -патриот? Это ж его лексикон)
Женек даже закус у тебя с теми же, хоть ты сифаким назовись хоть еще кем, нах это шапито ?
Ну обосрался ты с экспертами, я уже забыл давно, можешь назад перелогиниваться
[Ответ]
ды и мне надо. такого кидалова со стороны РПЦ . церковь еще не видела
[Ответ]
onanimus 16:42 15.05.2020
какая-то неконкретная тут гомопотреотня
какой именно украинский бук сбил боинг?
откуда сбивал?
кто именно стрелял, а кто отдавал приказ?
данные с военных российских радаров, подтверждающие это где?
фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть?
А то как-то странно получается - вычислен и бук, и его принадлежность конкретной военной части, и весь его путь, и точка пуска ракеты, и лица, отдававшие приказы, и дела даже возбуждены по отношению к ним международным расследованием, а гомопотреотня абсолютно бездоказательно шестой год повторяет одно и то же - сбили "хохлы".
Ну и напомню: автор этой темы - хохол [Ответ]
SFX 16:59 15.05.2020
Сообщение от onanimus:
Ну и напомню: автор этой темы - хохол
А я все же думаю, что Материалист - украинец, а не хохол. Как считаешь?
[Ответ]
onanimus 17:59 15.05.2020
Сообщение от SFX:
А я все же думаю, что Материалист - украинец, а не хохол. Как считаешь?
я считаю, что менструалист - предатель
только предатели могут так испражняться на свою Родину и так ненавидеть своих братьев и сестёр
[Ответ]
SFX 18:01 15.05.2020
Сообщение от onanimus:
только предатели могут так испражняться на свою Родину и так ненавидеть своих братьев и сестёр
А... я кажется понял. Тут писали что вы с Розой Моисеевной хохлы. Для вас испражняться на Россию - не грех. С другой стороны понятно, почему вы так защищаете сородичей и валите все на курскую бригаду.
А Материалист - честный человек, он не смотрит на национальность, ему правда важнее.
[Ответ]
onanimus 18:24 15.05.2020
Сообщение от SFX:
А... я кажется понял. Тут писали что вы с Розой Моисеевной хохлы. Для вас испражняться на Россию - не грех. С другой стороны понятно, почему вы так защищаете сородичей и валите все на курскую бригаду.
вообще-то настоящие патриоты тут мы с 36-м, а вы ряженые шлюхи
но это так, к слову
Сообщение от SFX:
А Материалист - честный человек, он не смотрит на национальность, ему правда важнее.
клоцунада - это исключительно по вашей части
вы тут кривляетесь каждый раз, когда вас в ваши фекалии мордой тычут
последние страницы так вообще шикарно зашли, давно так над вами не смеялся [Ответ]
МАССОН 08:41 16.05.2020
Сообщение от 36rus:
Упертость ,защита экспертов и специфические словечки
Первое и у вашего брата не отнять, особенно у тебя с дерьмонафтом))
А почему если человек заговорил о патологоанатомах, значит он сказал что-то специфическое?
[Ответ]
onanimus 08:46 16.05.2020
Дурачок, где в отчете написано что следственная группа запросила Россию предоставить данные, а Россия отказалась это делать?
Материалист,
Перевожу с хохляцко-онанистского: "А вот не знаю я, где в отчете написано что следственная группа запросила Россию предоставить данные, а Россия отказалась это делать, обосрался я, но виду не подам"
[Ответ]
onanimus 08:55 16.05.2020
Сообщение от SFX:
"А вот не знаю я, где в отчете написано что следственная группа запросила Россию предоставить данные, а Россия отказалась это делать, обосрался я, но виду не подам"
тупой и ещё тупее
ладно витас с английским не дружит и не читает собственно выложенных отчётов, но вы и по-русски не читатели
Пожалуй повторю вопросы к гомопотреотне:
откуда сбивал?
Сообщение от vitus:
Облажавшись с данными « всех радаров» который оказался в конечном итоге в единственном числе и вторичным, а так же сбрехавши что Россия не предоставила данные радаров, а так же обосравшись с видео брехливого Лукашевича с данными военных радаров только и остаётся что лепетать про английский язык. Не плачь уж, вытри сопли, ещё придёт твой звёздный час .
читать по-английски научись дебильный клоун
всё расписано насчёт первичных радаров в отчёте
а также почитай по-русски как Россия предоставила данные по утёсу
впрочем, спорить с дебилом, не читающим того, что сам выкладывает нет смысла
Лукашевич всё верно сказал, я всё верно написал, а ты просто тупой
[Ответ]
onanimus 10:07 16.05.2020
Если бы ты был умным, то ты и сам бы догадался поискать причину того, почему голландское следствие не попросило РФ предоставить спутниковые снимки на экспертизу.
Дурачок, где в отчете написано что следственная группа запросила Россию предоставить данные, а Россия отказалась это делать?
какой же дебил, противоречит сам себе и не смущается
нет, всё-таки выпорю менструалиста, это всегда легко сделать
по-английски тут всё равно мало кому понятно, поэтому ещё раз дам ссылку на интервью голландского прокурора на русском: https://novayagazeta.ru/articles/201...i-delo-do-suda
менструалист, ты просто адски смешон и некомпетентен
На, похрюкай:
откуда сбивал?
менструалист, ты просто адски смешон и некомпетентен
Если просто дочитать до конца, чего ты и остальные больные на голову никогда попросту не делаете, то после помпезной воды у ребят у оказываются просто невероятной силы доказательства, в итоге.
Всё что нужно делать - просто полностью прочитать, и невероятной силы доказательства оборачиваются полным до безобразия фуфелом.
Сообщение от :
Но хочется все же сказать, что чересчур много внимания уделяется различным радарам, когда есть множество других доказательств. Есть люди, которые видели своими глазами, что произошло. Живые люди видели этот «Бук»! Есть видео, как он движется в Снежное! И хочется воскликнуть: может, уже хватит говорить про радары? В этом уже нет необходимости! У нас более чем достаточно доказательств того, что произошло.
Сообщение от Spectator:
Всё что нужно делать - просто полностью прочитать, и невероятной силы доказательства оборачиваются полным до безобразия фуфелом.
интересно девки пляшут (с)
вообще-то любое уголовное дело основывается на доказательствах и уликах
в нашем случае БУК это улика, а показания свидетелей, фото и видео - доказательства
суд в случае сомнений назначает независимую экспертизу
а отчёты МО РФ можно в унитаз спустить, это не улики и не доказательства, а попытка манипулирования общественным мнением.
впрочем, тупизне что-то объяснять всё равно что метать бисер свиньям
[Ответ]
Romi 11:33 16.05.2020
Сообщение от onanimus:
показания свидетелей, фото и видео - доказательства
Опять со своей безграмотностью. Но сколько можно уже. Показания свидетелей, это все но лишь сведенья. Сведенья могут быть достоверными и ложными . А фото видео вообще не могут быть доказательством без акта экспертизы, да и то, очень слабым доказательством, легко могущим быть обжалованным .
[Ответ]
onanimus 12:10 16.05.2020
Сообщение от vitus:
Да не плачь ты уже. Всё у тебя образуется.
жуй сопли дальше
Сообщение от Romi: Опять со своей безграмотностью. Но сколько можно уже. Показания свидетелей, это все но лишь сведенья. Сведенья могут быть достоверными и ложными . А фото видео вообще не могут быть доказательством без акта экспертизы, да и то, очень слабым доказательством, легко могущим быть обжалованным .
она у тебя хроническая
Сообщение от vitus:
Ситуация вообще странная для следствия. Радиоперехваты переговоров, видео и фотоматериалы предоставлены исключительно украинской стороной. Подозреваемый предоставляет следствию доказательную базу. Цирк.
И второй пакет "доказательств" это интернет-мусор из твиттеров, контактов, подставных блогеров на зарплате спецслужб.
Надеюсь в суде будет представлено что-то более материальное чем этот хлам и показания "свидетелей" желающих свалить из Укоаины на ПМЖ в Европу.... естественно с получением обещанного вознаграждения от следствия за "правильную" информацию.
опять виляние жопой
PS эй гомопотреотня, ну-ка быстро напряглись с ответами на поставленные вопросы:
откуда сбивал?
Или у вас у всех хозяйский сапог в жопе застрял?)))
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
пополз раны зализывать, примитив?
Нет. Он просто тебя, дурака, сделал. А поняв, что доказывать что-то кретину бессмысленно, откланялся.
[Ответ]
SFX 12:52 16.05.2020
Сообщение от onanimus:
пополз раны зализывать, примитив?
Нет. Он просто тебя, дурака, сделал. А поняв, что доказывать что-то кретину бессмысленно, откланялся.
[Ответ]
Spectator 13:42 16.05.2020
Сообщение от onanimus:
интересно девки пляшут (с)
вообще-то любое уголовное дело основывается на доказательствах и уликах
в нашем случае БУК это улика, а показания свидетелей, фото и видео - доказательства
Являются ли показания доказательством, или же они к делу вообще не относятся - определяет как раз суд. А в вашем случае видно в какой балаган этот суд мог бы превратиться, если бы в нём пытались учитывать все показания разом, как истинные. И больше ничего не видно.
[Ответ]