Насдвое, честно говоря не особенно помню. Но что то в районе 150-180р за кв.м. Если небольшая площадь и сразу хочется равномерной, густой и зеленой лужайки, то не видела другого варианта.
[Ответ]
lugraLav 14:20 27.02.2019
jin_bogdan, Доживем. Где наша не пропадала. В этом году в очередной раз купила стевию. Аж 5 пакетов хапнула. Домучаю я ее.
[Ответ]
jin_bogdan 21:45 27.02.2019
lugraLav, завидую вашему упорству. Я так 2 пакета перевела зазря. ни фига не получилось. Дочка с Питера привезла Липпию. Тоже сладкие листочки.Вот попробую летом на дачу.
[Ответ]
Цыпулька 09:04 01.03.2019
С весной нас!!!! Дождались, перезимовали!!!!!!
[Ответ]
Для вас всё ярче светит солнышко
И распускаются цветы.
Пусть все желания исполнятся,
Пускай сбываются мечты.
Пусть все проблемы и печали,
Как снег, растают без следа.
Желаю радости, здоровья,
Чтоб были счастливы всегда.
Чтоб с самым лучшим настроеньем
По жизни шли вы, с огоньком.
С чудесным праздником весенним —
С Международным женским днем!
Изображения
Нет, обычный видовой(который по 100-200р. продают), а оранжевый вообще существует? И уклоняющийся видовой.
Потому я и не понимаю, шутка такая что ли?)
[Ответ]
Марико 20:11 09.03.2019
Сообщение от СветланаТ:
Нет, обычный видовой(который по 100-200р. продают), а оранжевый вообще существует? И уклоняющийся видовой.
Потому я и не понимаю, шутка такая что ли?)
Ага существует .На просторах интернета с помощью фотошопа. Для видового обычного совсем круто. Я махровый дешевле в два раза купила на форуме у нас.
[Ответ]
Евгений- Гиацинт 23:34 13.03.2019
Сообщение от lugraLav: jin_bogdan, Доживем. Где наша не пропадала. В этом году в очередной раз купила стевию. Аж 5 пакетов хапнула. Домучаю я ее.
Сообщение от jin_bogdan: lugraLav, завидую вашему упорству. Я так 2 пакета перевела зазря. ни фига не получилось. Дочка с Питера привезла Липпию. Тоже сладкие листочки.Вот попробую летом на дачу.
Липпия есть двух видов, у вас готовое растение или семена? Зимовать на улице не будет, а растет летом на улице отлично. Черенковать очень легко, даже в воде корни давала
[Ответ]
lugraLav 17:20 14.03.2019
Евгений- Гиацинт, Здравствуйте, мы не ищем легких путей. Если у вас есть возможность, поделитесь, плиз. Все время смотрю на продаже на сайтах Воронежа. Пока ни разу не увидела, что бы кто-то продавал. Я только рада буду. С уважением .
[Ответ]
jin_bogdan 13:47 21.03.2019
lugraLav, ну как успехи со стевией? Получилось что нибудь?
[Ответ]
lugraLav 17:05 22.03.2019
jin_bogdan, Пока не сеяла. Сдерживаю себя, как могу. Про Вас я помню, если, хотя бы 2 штучки будут, позвоню или напишу.
[Ответ]