А в Крыму все зашибись, крабы ползают, девченки голенкими загорают, бухла на весь мир хватит, море чистое и теплое. И пляжи чистые, люди с пляжей мусор уносят, правда не далеко. Нах нам Турция со своим рафинированным сервисом, включающиий бухание и ссание в бассейне. А здесь я в своей стране, со своим народом.
[Ответ]
МАССОН 11:03 19.09.2017
Сообщение от Romi:
А в Крыму все зашибись
И это признают даже украинцы. Хе-хе.
Сообщение от :
в начале 2017 года в телеэфире «Субъективных итогов дня» с Дмитрием Гордоном украинец поразил зрителей честным рассказом о том, что РФ… «заботится о жителях Крыма лучше Украины».
«Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — сказал он в эфире. «Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — добавил звонивший.
«Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — поклялся он.
Самое удивительное, но все проблемы Крыма кастрюлеголовый карел Ебабыч почему то относит к России. То есть , например, проблема детских садов инициирована Россией, а не является следствием многолетней уркаинской истории Крыма. Воду тоже россияне и лично Путин испортил.
Самое удивительное, что ты тупой пионэр.
Читай внимательно. Все места заняли понаехавшие льготники, типа военных, пограничников и фээсбешников.
В Армянске новый дом отдали фээсбешникам. Откуда очередь-то двигаться будет?
[Ответ]
Материалист 08:48 20.09.2017
Бабаич,
Сообщение от :
А тут местные пропахандоны красивые сказки про Керчь втирают. Хехе.
Тут несколько моментов.
1. И в материковой России еще недавно были 3х летние очереди в детский сад. Что уж тут говорить о территории где 25 лет хозяйничала Украина. Проблему практически решили в материковой России, решим её и в Крыму.
2. В Керчи пока не очень хорошо с детскими садами, а альтернатива какая? На Украине детских садов не строят совсем, кстати сейчас в Киеве очередная делегация МВФ проводит консультации по очередному увеличению украинского долга. Условие - сокращение социальных расходов. Будут хохлам и врачи и детские сады, пусть ждут. Кстати на днях в Киеве проходил протестный митинг врачей.
3. Самый главный. Не может быть что бы ты этого не знал. Знаешь конечно. А зачем же ты занимаешься этой мерзостью? Ответ у меня такой - ты сволочь. Для тебя нет ничего приятнее чем гадить вокруг себя.
А самое забавное в этой истории это то, что мотивы твоего поведения очевидны. Ты может быть думаешь что ты этакий рэмбо манипулирующий быдлом? Нет, это не так. Твой клоунский костюм светится всеми цветами радуги.
[Ответ]
Материалист 08:57 20.09.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Все места заняли понаехавшие
Дурачок, население Крыма растет потому что там хорошо. Там высокий уровень рождаемости.
А детских садов настроим. В нормальной стране это не проблема. А кому что то не нравиться, добро пожаловать на экскурсию в Хохлобад. Отрезвит даже коченого идиота.
Сообщение от :
Нехватка мест и очереди длиною в несколько лет - именно с такими вопросами вот уже сколько времени приходится сталкиваться украинским родителям при отправке ребенка в детский сад. Проблемы дошкольного образования накапливаются, но власти так и не смогли придумать, как же их решить
Неполадки с дошкольным образованием маячат на горизонте уже больше 25 лет. За это время они успели перерасти из редкого, разового случая в системную проблему, которая поглотила всю страну. Но подходить к ее решению с такими же системными методами власти пока не спешат.
Сообщение от Материалист:
Кстати на днях в Киеве проходил протестный митинг врачей.
Никого не арестовали?
А вот в Гуково арестовали. За то, что требовали долги по зарплате. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 09:13 20.09.2017
Ответ у меня такой - ты сволочь
Никуя. Это говно в тебе заставляет так говорить про меня. У вас все вокруг, бендеровцы, фашисты, либерасты, педерасты и т.д. Только вы все в белом.
[Ответ]
Бабаич 09:14 20.09.2017
население Крыма растет потому что там хорошо.
Сообщение от :
Сальдо миграционного баланса республики Крым является положительным начиная с 2004 года[98]. После 2014 года во внутрироссийской миграции Крым теряет население: наиболее активно крымчане выезжают в такие регионы как Москва, Севастополь, Санкт-Петербург, а также в Московскую область и Краснодарский край. Однако этот отток с лихвой компенсирует приток граждан Украины, Узбекистана, Индии, Нигерии и Израиля.
Сообщение от Romi:
иностранным комппниям сша запрещает работать на территории России и Украины.
До поры до времени.
Сообщение от grigor:
ищи политику и идеологию там, где видимость простой экономики.
Любая политика всего лишь продолжение экономики.
Базис, надстройка.
Вспоминай - двоешник.
[Ответ]
Spectator 11:04 20.09.2017
Сообщение от Sandy:
Любая политика всего лишь продолжение экономики.
Базис, надстройка.
Вспоминай - двоешник.
В советских учебниках и сочинениях Ленина некоторые вещи подавались в несколько утрированном виде. Это не то что нужно вспоминать. Это то что нужно забывать.
[Ответ]
Sandy 11:23 20.09.2017
Сообщение от Spectator:
Это не то что нужно вспоминать. Это то что нужно забывать.
Ну да ну да..
Сообщение от :
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Посмотри не на деньги, посмотри на то что люди делают. Кто делает. Как делает. Сколько делает. В штуках и в годах. Где продает.
Прекрати обращать внимание на деньги и машины. Посмотри на то что производят люди. На всё, на побрякушки для женщин, на картины, на книги, на музыку, на квартиры - у домов есть компании, которые их строят, у компаний есть хозяева. Эти хозяева - реальные люди. С биографией. Найди и почитай. Человек, который создал девелоперскую компанию заслуживает одного вечера, правда?
Отвлекись от денег, присмотрись к тому - каким образом они делаются, и кем - конкретными людьми, а не ленинскими капиталистами.
У тебя жизнь мимо пройдет, если ты не перестанешь ныть, и не начнешь думать, и всерьез. Забудь про все, поставь одну цель - понять что вокруг происходит, и кто что производит, и как. И можно ли тебе найти своё место, и почему нет, если что-то делают сейчас даже дети. Зайди вот сюда: https://www.livemaster.ru/ и посмотри в профили людей, один, второй, третий, первую сотню, вторую сотню, третью сотню, посмотри и подумай как ты выглядишь в глазах ЭТИХ людей, которые тебя читают на форуме, при этом понимая то что даже не пытаешься понять ты.
Именно эти бабы тебя обрызгивают у супермаркета проезжая на машине, а вовсе не миллион жен нескольких десятков воронежских депутатов.
Смотри в их лица и узнавай среди них тех кто спорит с тобой на форуме, представляй в красках что каждый из них о тебе, великом империалисте, думает и кем считает.
[Ответ]