Gabi, Серег,нежнее,еще нежнее лю собак очень )))) спать лучше пошли,я чай почти допила ))))
[Ответ]
SerVolkodav 02:16 27.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
думай,потом говори.Легче будет ))))))
прокатит если скажу что был пьян и не помню как сделал предложение?бугага
Сообщение от :
Вышел с Ним фильм.Наконец то!
Гложет не могу нигде найти буду ждать двд с автографом.Побыстрее б уж
приедет и привезет.будет тебе щастье полная опа cмотрел одну серию по кабельному.везет тебе на мужиков настоящих стерва я почему то уже и не удивлен,увидев тебя в онлайне.решила опять в 5 пожелать доброго утра и идти спать?бегом спать.опять оба в наряде сидите?????не жалеет он тебя и это меня очень гложет
[Ответ]
Solnechnaya 02:22 27.11.2008
А сам то....уже должен был видеть эротические сны.Не,он спит уже давно,через час встанет )))))) может дождусь даже гы но лучше свалить раньше,ремня даст еще.
Ща допью литр чая и усну может быть ))))))
Млин даже ты уже смотрел,а я неееет ну,отпишись конкретнее как тебе?Врубай аську!
[Ответ]
SerVolkodav 02:25 27.11.2008
поссать встал и не особо и спалось.с тобой врубишь как же.у меня самолет утром,надо выспаться.та все там хорошо.терпение и сама увидешь у меня есть этот канал,приходи и смотри.кактусы кактусы только не забудь полить
[Ответ]
Solnechnaya 02:28 27.11.2008
А бук че включил?Хе не спитца,говоришь,жОних ))))))) отмаз,что был пьян не катит,камрад хо хо
Лан,не забуду!!!!!!
А терпения нет как всегда.Подавай все и сразу.
Фсёёёёё,чмокчпок.
[Ответ]
Solnechnaya 02:40 27.11.2008
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Solnechnaya, а ты почему не в обьятиях Морфея?
не знаю....не спится мне что то....а ты что не спишь?)))))
[Ответ]
MAGGOT9 10:35 27.11.2008
а у меня депресняк уже несколько дней, всё достало, это учёба мозг грузит(((((
[Ответ]
hmur 12:31 27.11.2008
MAGGOT9, если ты в школе учишься,то поверь это такая ***ня....
[Ответ]
hmur 12:32 27.11.2008
кстати,гложет неминуемый приход сесси,поподалово по полной...хотьбы всё обошлось...
[Ответ]
Линдгрен 12:33 27.11.2008
На работе новую зарплату объявляют... (в смысле, обещанная прибавка бюджетникам). Мне вот интересно, хотя бы 250 рэ добавят? ((((
[Ответ]
MAGGOT9 13:25 27.11.2008
Сообщение от hmur:
MAGGOT9, если ты в школе учишься,то поверь это такая ***ня....
ага, щас бы с удовольствием в школу походил
[Ответ]