Анабель, спасибо))) Тоже надеюсь на патиков))) Такой папочка классный! Вживую ещё лучше, комок весёлой энергии))) Рябинка-умничка. Всё хватает с первого раза. Не ожидала от таких малышей большой сообразительности. Очень рада, что ошибалась)))
[Ответ]
Алуня,
Привет родственникам!Рады Вас видеть на форуме
Да я знала,что Рябинка уехала в Воронеж.Так что не пропадайте,интересно какой она станет.Удачи Вам с ней!
С Роликом в родном доме они были как два неразлучника,наверное при встрече сразу узнают друг друга[Ответ]
Irinaru 10:46 27.12.2012
Лена Raz,
Красивая девица, сразу чувствуется породность ))). Я бы с такой не рассталась.
Красивые дети получились, но другого и быть не могло
[Ответ]
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
Ирина спасибо!
Ты не представляешь как я боролась, да не с одной жабой ,а с двумя)))
Я бы точно не справилась.
Но помет действительно достойный получился. Я редко кого хвалю но что есть то есть ))
[Ответ]
Лена Raz 11:01 27.12.2012
Irinaru,
Ирина я эту вязку делала по просьбе моего вет.врача, так что Мира осталась практически рядом со мной и ее все-таки пришлось отдать)))
Я конечно побаивалась, что может получиться при таком инбридинге и как оказалось напрасно))), да и Джесса всегда на высоте)))
[Ответ]
Алуня, galina i k, Девочки,даже если ваши "неразлучники" вдруг и не вспомнят друг друга - шпицыки такие дружелюбные, любопытные и жадные до дружбы со всеми, что рады будут снова "познакомиться". А вообще......как же интересно вам будет встречаться на выставках.Ну и мы будем подсматривать,конечно (любопытство,особенно если оно сродни любознательности, еще никто не оменял).
[Ответ]
antipova_ey 23:52 28.12.2012
Анабель, Людмила Т, iren-46vrn, Сли Маргарита, galina i k, Лена Raz,
Большое СПАСИБО за высокую оценку Ляли.
Анабель,
Лен, она дочка Кубика (Калимба Де Луна Кристмас Дрим) и Жемы (Жеманница Из Донской Либерии).
galina i k,
Галя, какие же счастливые твои детки (человеческие и собачьи) на берегу Океана... простор... воздух.... мммм смотрю и ощущаю....
Сообщение от galina i k:
Вот такой забавный кадр поймали
умеешь ведь....
Алуня,
поздравляю Вас с приездом детки.
Лена Raz,
Лен, Детки-конфетки!!!! такие нежные и славные!!! Удачной жизни в новых домах!!!![Ответ]
Сообщение от galina i k:
Алуня,
Привет родственникам!Рады Вас видеть на форуме
Да я знала,что Рябинка уехала в Воронеж.Так что не пропадайте,интересно какой она станет.Удачи Вам с ней!
С Роликом в родном доме они были как два неразлучника,наверное при встрече сразу узнают друг друга
galina i k, Привет, родственники! Будем вместе расти и показываться на выставках
Сообщение от Людмила Т:
Алуня,
galina i k, Девочки,даже если ваши "неразлучники" вдруг и не вспомнят друг друга - шпицыки такие дружелюбные, любопытные и жадные до дружбы со всеми, что рады будут снова "познакомиться". А вообще......как же интересно вам будет встречаться на выставках.Ну и мы будем подсматривать,конечно (любопытство,особенно если оно сродни любознательности, еще никто не оменял).
Людмила Т, Я думаю, что наши малыши ( уже теперь подростки) с удовольствием будут общаться и друг с другом, и с новыми друзьями на выставках.А мы все вместе будем за ними подсматривать
Сообщение от antipova_ey:
Алуня,
поздравляю Вас с приездом детки.
antipova_ey, спасибо, приехали с ветерком, всю дорогу вела себя молодцом, совсем не тошнило, быстро освоилась[Ответ]