Ekaterina-vrn, себе!!!
Малышу ты наверное и так купила все.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:04 22.01.2009
Какая есть, у неё есть офигенные минусы (у трансформера из объявы) :
1. очень мелкая, высота бортиков неболее 10 см зрительно
2. неровное дно, что "ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО" для только формирующейся спинки малыша
3. она тяжелее, чем эта...
[Ответ]
be_be 13:06 22.01.2009
Ekaterina-vrn, Хочу сказать что мне ответили по той коляске в личку... странно там все очень странно.
и 15 за нее недорого, если верить написанному в объявлении, но... они ею _пользовались_.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:06 22.01.2009
Глафира_Грушина, ды вот...уже начинаю чувствовать, как становится пофик на себя..что все готова отдать за детские штучки и потом для малышка...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:08 22.01.2009
be_be, я забила на них...
а выор колясок больше всего в НАШЕЙ МАМЕ ...ИМХО ..илучше всего..там хоть итальянские, немецкие, португальские есть...а везде по городу польша и китай..
ну,вам еще больше времени есть для выбора )) мы поспешили,потому что я стала замечать как каждую неделю цена расти начала параллельно с ростом евро...
[Ответ]
be_be 13:15 22.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: be_be, я забила на них...
а выор колясок больше всего в НАШЕЙ МАМЕ ...ИМХО ..илучше всего..там хоть итальянские, немецкие, португальские есть...а везде по городу польша и китай..
...
Спасибо! Буду помнить про этот магазин.
Я тоже забила. Как-то несерьезно.
Мне тут подруга свою коляску хочет отдать чико, думаю сопротивляться мне не надо так как она слинго-мама и авто-мама и коляской действительно пользовалась десяток раз - это максимум.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:18 22.01.2009
be_be, ухтышко чико классные коляски...мы одну видели в детском мире..понравилась очень, но она там больше 30 была...
бери не думая, раз дают..тем более такую...
[Ответ]
be_be 13:31 22.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: be_be, ухтышко чико классные коляски...мы одну видели в детском мире..понравилась очень, но она там больше 30 была...
бери не думая, раз дают..тем более такую...
Я тоже так подумала, что как мне не было жалко денег на тако дело, но есть вещи которые я просто не осилю.
А муж мой учудил )) - говорит ну возьмем только если мальчик, она же темно-синяя. Я говорю молчи! Берем в любом случае )))))) Там люлька, прогулочная и авто-кресло 0+ Я просто сижу и держу пальцы крестиком!
[Ответ]
Какая есть 13:32 22.01.2009
be_be, у нас мальчик ездит на красной (с черной окантовкой).и очень комфортно себя чувствует)
[Ответ]
be_be 13:34 22.01.2009
Сообщение от Какая есть: be_be, у нас мальчик ездит на красной (с черной окантовкой).и очень комфортно себя чувствует)
Я мужу пообещала розовыми бабочками вышить коляску ))))))))
[Ответ]
Киса) 15:01 22.01.2009
Ekaterina-vrn, ой, какую вы коляску классную купили! поздравляю, молодцы!)
Мама начала прикупать у себя на фирме всякую мелочь: бутылочки, косметику. Тоже началась закупка потихоньку, меня так это радует))
[Ответ]
*Azazella*, ой..извини..заболтались...
кстати я стала гулять каждый день и Никитка стал себя живенько вести..я его теперь прям по-настоящему ощущаю..он прям оживился...
[Ответ]
Arana 11:04 26.01.2009
Девочки, помогите, плиз, дайте контактную информацию по Данковцеву.
[Ответ]
Ну что, у кого какие мысли/самочувствие/проблемы/радости?
Я вот сегодня в очередной раз отнесла баночку анализов в родную ЖК
Завтра к врачу за результатами скриннинга второй половины беременности. Боязно...
[Ответ]
Svetya 15:14 28.01.2009
be_be, а ты два раза сдавала скриниг??
Я сегодня тоже ходила к врачу, с малышом все в порядке сердецко бьется 146 ударов в минуту, врач доволна. в весе набрала нормально. В декрет 2 марта
[Ответ]
Barthuk 15:20 28.01.2009
вот сегодня сходила к врачу. Срок 10 нед - прибавка в весе 0 кг. Подружка уже прикалывается, говорит, тут на весы встаешь - раздеваешься догола, а ты беременная, в тапках, с чашкой чая - а вес всё один и тот же. Врач сказала, успеешь еще набрать. На УЗИ направление дали. А что такое скрининг?
[Ответ]
be_be 15:23 28.01.2009
Сообщение от Svetya: be_be, а ты два раза сдавала скриниг??
Я сегодня тоже ходила к врачу, с малышом все в порядке сердецко бьется 146 ударов в минуту, врач доволна. в весе набрала нормально. В декрет 2 марта
Супер!!!! Я завтра на приеме попрошу мне сказать когда мне в декрет, так как хочу еще месяц отпуска взять до декретного
Я первый скрининг делала за свой счет (врач из ЖК сказала - нам это не надо), а второй скрининг за счет "заведения" )))
Супер! А ты в декрете сейчас и закупиться сможешь нормально и подготовиться к родам и отоспаться ))))) А то гляди и гнездование какое начнетс
Если не секрет, а сколько кило набрала? (и сколько недель беременности).
[Ответ]
be_be 15:28 28.01.2009
Сообщение от Barthuk:
вот сегодня сходила к врачу. Срок 10 нед - прибавка в весе 0 кг. Подружка уже прикалывается, говорит, тут на весы встаешь - раздеваешься догола, а ты беременная, в тапках, с чашкой чая - а вес всё один и тот же. Врач сказала, успеешь еще набрать. На УЗИ направление дали. А что такое скрининг?
1. Поздравляю!!! 10 недель это супер )) я прибавлять в весе начала только с 6-той недели (+ 1 кг.)
2. Скрининг это анализ крови на всякие нехорошие отклонения.
3. Я помню первое узи свое как вчера!!! Я как увидела изображение малыша, так не знала смеяться от счастья или плакать ))) в итоге все-таки рассмеялась!!! Если будет возможность попросите сделать первое фото малыша - папе покажете дома (если без него пойдете на узи) ))
[Ответ]
Barthuk 15:34 28.01.2009
be_be, А я когда в первую беременность на УЗИ ходила, была с мужем, так мы оба и не поняли, что там вообще можно увидеть. Шумы сплошные и рябит все на экране. Так что иду в основном для того, чтобы узнать, что там все в норме.
[Ответ]
be_be 15:44 28.01.2009
Сообщение от Barthuk: be_be, А я когда в первую беременность на УЗИ ходила, была с мужем, так мы оба и не поняли, что там вообще можно увидеть. Шумы сплошные и рябит все на экране. Так что иду в основном для того, чтобы узнать, что там все в норме.
Ой )) вы уже опытная мамочка... это для меня все в новинку )))
Вокруг меня сейчас муж ходит и все время повторяет - Не может быть! Не может быть! ))))))))))))
Я делала УЗИ в Диагностическом, я первый раз вообще видела этот аппарат и что там показывают но смогла рассмотреть каждый пальчик и каждый позвонок! Все очень четко видно и понятно. Вот фотка да, с шумами.
[Ответ]
Barthuk 15:49 28.01.2009
be_be, Прикольно! А нам врач все показывала, вот ручка, вот головка - неужели вы не видите? А мы с мужем как толкушки стоим, ну не видим мы там ничего! Ну поулыбались да пошли домой. Правда пол ребенка нам ни на одном из трех УЗИ так и не определили.
[Ответ]
be_be 16:01 28.01.2009
Сообщение от Barthuk: be_be, Прикольно! А нам врач все показывала, вот ручка, вот головка - неужели вы не видите? А мы с мужем как толкушки стоим, ну не видим мы там ничего! Ну поулыбались да пошли домой. Правда пол ребенка нам ни на одном из трех УЗИ так и не определили.
а давно было? Может вы были так взволнованы? ))) Или все-таки оборудование хреновое?
[Ответ]
Barthuk 16:15 28.01.2009
be_be, Было 3 года назад. Да не думаю, что оборудование плохое. Мы два раза смотрели и оба раза не поняли, что там можно увидеть Ну вот есть второй шанс посмотреть [Ответ]
Svetya 16:20 28.01.2009
Сообщение от be_be:
Если не секрет, а сколько кило набрала? (и сколько недель беременности
Срок у меня 25-26 недель, набирать начала только на 20 недели и всего набрала 3,350 кг.
Сообщение от Barthuk:
А я когда в первую беременность на УЗИ ходила, была с мужем, так мы оба и не поняли, что там вообще можно увидеть
Я тоже ни чего толком и непоняла где там что, он у меня пока УЗИ делали перевернулся (это я видела) ножками и ручками подрыгал и уснул ) А когда фотку сделали, там я уже рассмотрела и ножки и ручки и вообщем-то все. Чуть не заплаткала.
[Ответ]
be_be 16:21 28.01.2009
Barthuk, Ну странно, потому как я (дятел еще тот ))) все увидела!
Надеюсь в этот раз все разглядите и пол скажут )
[Ответ]
Svetya 16:21 28.01.2009
Зато во второй раз все расмотрела, даже на фотографии все ребрышки видны, и она у меня ручку к головке приложила так прикольно [Ответ]
Киса) 16:57 28.01.2009
я лучше всего все разглядела на первом УЗИ в 12 недель)) на 25 видела хорошо только личико) А на последнем, к сожалению, не довелось посмотреть самой)
Я вот уже так устала ходить, сейчас самая колгота началась, что покупать/куда ставить/когда где/ааа... кошмар короче...)
[Ответ]
Svetya 17:10 28.01.2009
Киса), я на мониторе особо не могу ни чего разлядеть, я делаю фотографии а потом разглядываю каждый день на масика.
[Ответ]