Ермил уже микроволновкой пользуется для связи...
[Ответ]
DAMON 13:52 20.03.2020
Интересно, как ярмил еще жив? 5джи его убивают,4 джи -калечат, 3 джи - ломают кости, 2- джи - оставляет синяки. вай-фай убивает, микроволновка убивает, коллективная антенна убивает. А он все здравствует и здравствует
[Ответ]
Аналитянин 14:01 20.03.2020
Сообщение от DAMON:
Интересно, как ярмил еще жив? 5джи его убивают,4 джи -калечат, 3 джи - ломают кости, 2- джи - оставляет синяки. вай-фай убивает, микроволновка убивает, коллективная антенна убивает. А он все здравствует и здравствует
DAMON, Аналитянин, дебилы, вы не поймёте, что я вам твержу всё это время? Я деградирую. Это вызвано в том числе 5g. Суки, какие ссылки? Вам живой человек заявление делает.
[Ответ]
Аналитянин 17:28 20.03.2020
Сообщение от Паф: DAMON, Аналитянин, дебилы, вы не поймёте, что я вам твержу всё это время? Я деградирую. Это вызвано в том числе 5g. Суки, какие ссылки? Вам живой человек заявление делает.
Почему это должно беспокоить? Лишь бы не размножался, чтоб эволюция вспять не пошла
[Ответ]
Кастрировать его нах, что бы деграданты не плодились.
[Ответ]
Паф 21:54 20.03.2020
Сообщение от Аналитянин:
Почему это должно беспокоить? Лишь бы не размножался, чтоб эволюция вспять не пошла
Если тебе пох, то ты похаист, а значит член моей партии.
Эволюция - это вера в новое. Я суперновый. Что не устраивает?
[Ответ]
Паф 21:56 20.03.2020
Сообщение от OldFinn:
Кастрировать его нах, что бы деграданты не плодились.
Поздно. Но я заметил у русских тренд на кровожадность.
Как я говорил, после победы фашистской Германии, фашистской по праву приемника стала Россия, как самая живодёрская варварская республика
[Ответ]
Сообщение от Ермил:
FLOKS, встречный вопрос: престарелую тётю Валю разве кто то в здравом уме поддерживает ?
Поддерживают.... Те кто текст ей этот писал. тем самым дав ей надежду быть похороненой с почестями возле кремлевской стены.
Сообщение от Ермил:
FLOKS, кто там ещё говоришь за воров и жуликов бестолковится ?
86% за отставку Путина. Опрос в соцсетях провел коммунист #Платошкин
В соцсети Вконтакте коммунист Николай Платошкин, создатель движения «За новый социализм»
Я уже не кому не верю. не Платошкину, ни Путин. Все пи(дят, с выгодой в свою сторону. Но на словах, страной могут управлять все без исключения. А на деля, если взять даже среди директоров предприятий по России, толковых на деле, не больше сотни. Остальные ...
[Ответ]