Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 229
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Sandy 11:44 13.12.2018

Сообщение от МАССОН:
если из мобильной выйти в ПК , то потом назад кнопки не нашёл. Есть она?

Я не пользуюсь мобильной версией, не в курсе.

Сообщение от МАССОН:
могу поделиться приложухой

Меня тапаталк устраивает.

Сообщение от Archy:
это я понял когда ты нонаму назвал офисным адреналинщиком

Да он как то и Лося на Динамо обзывал по всякому.
За что и получил по морде. [Ответ]
Archy 11:48 13.12.2018

Сообщение от Sandy:
За что и получил по морде.

ну бывает...... [Ответ]
superoldman 11:50 13.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
И это Ютуб, где никто ничего не крутит, нет первого канала, Соловьева и Киселева, это те видео, которые отсортированы по количеству лайков и просмотров. Это песдец, по-моему.

Начинает доходить, что живем в мире потребляев и потре****ок...угу, а тут некоторые на Кремль показывают, дескать, власти намеренно россиян одурманивают с помощью таблеток киселева-соловьева по ящику [Ответ]
Sandy 11:53 13.12.2018

Сообщение от superoldman:
Начинает доходить, что живем в мире потребляев и потре****ок.

Откудаж они взялись то?
[Ответ]
Mighty Bison 11:55 13.12.2018

Сообщение от Экзорцист36:
Соль - это фигня по сравнению с биткойном.
Только год назад из каждого утюга рассказывали о блокчейн технологиях и скорой запредельной стоимости биткойна. А почем сегодня биткойн и кто еще о нем помнит?

Это нормально. Все кто с головой, говорили что сама технология интересна, и то в перспективе, а то что с её применением создали еще более непонятные деньги, чем те непонятные, к которым мы привыкли, так это колка орехов микроскопом. Юным стартаперам тоже урок вышел.

Сообщение от Бабаич:
Вон в Москве полподъезда протестует, чтоб у них проживала семья, которая приехала с онкобольными детьми на лечение в клинику. Они их видите ли , ЗАРАЗЯТ.

Да, тоже слышал, ржака знатная. Странно то, что информация все более и более доступна, а люди все тупее и тупее, хотя по-идее, должно быть с точностью до наоборот.

Сообщение от Schumi:
Он так стремительно забыт, что несчастную GTX1050 раздают по цене бутылки коньяка, а видяхи старших моделей рухнули в цене еще больше, чем рубас в 1998-м.

Во время золотой лихорадки больше всех зарабатывают производители лопат. (с) Сторонники теорий заговоров говорят, что хайпец с биткоином лоббировали иллюминаты производящие видеочипы из младенцев - энвидия и амд.

Сообщение от Pangur:
Тысячи ботов напихивают кругом вирусные ссылки.
Зашёл, просмотрел рекламу, началась грузится полоса прокрутки - вот тебе +1 к рейтингу канала.

Не совсем так, Ютуб дал зрителям возможность для обратной связи, в отличии от телека и радио. Там за несоответствие названия содержанию, за избыток рекламы, за рекламу пирамид и иных лохотронов, тебе просто навтыкают дизов и засрут комментарии, а за нае6алово и крупный зашквар начнутся массовые отписки. Ютуб имеет сложный алгоритм рейтинга, там есть понятие "удержание зрителя", т. е. за просмотр только начала ничего к рейтингу канала не прилетит, надо какое-то время смотреть видос. Есть понятие "соотношение лайков и дизов", колличество комментариев тоже очень важно, поэтому почти все просят что-то написать в комментах, типа поделиться мнением, на которое всем похyю, но к рейтингу видео прилетит плюс.

Сообщение от Pangur:
Социальная деградация - это норма капитализма.

Мне кажется, что это из-за инфантилизации общества. [Ответ]
superoldman 12:00 13.12.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Начинает доходить, что живем в мире потребляев и потре****ок.
Откудаж они взялись то?

С "победой" капитализма главным управляющим и руководящим органом человека стал желудок, мозг потерял свою значимость, да ты просмотри на себя, каким ты был, каким стал...без обид [Ответ]
Archy 12:04 13.12.2018

С "победой" капитализма

где ты капитализм то увидел? [Ответ]
onanimus 12:06 13.12.2018

Сообщение от Archy:
ну да, тогда ты был фееричным

с тех пор мои умения дурачиться только возросли))

Сообщение от Archy:
ну да
это я понял когда ты нонаму назвал офисным адреналинщиком

так это любому понятно
нонама был пятым или шестым, кто получил со мной встречу на этом форуме)) [Ответ]
anadonam 12:08 13.12.2018
Ну вот сделали зачем то МИГ 35 (сейчас проходит испытания )

Я конечно не великий эксперт аналитик но нахера нам еще один новый самолет поколения 4++,
который расхваливается как только можно и в хвост и вгриву..

Я так понимаю захерачили просто его чтобы завод не развалился. и это ничто иное как просто модернизированный МИГ 29.
[Ответ]
onanimus 12:11 13.12.2018

Сообщение от Sandy:
Да он как то и Лося на Динамо обзывал по всякому.
За что и получил по морде.

Лось первый упал после правой в бороду, я его тогда пожалел, не стал добивать))
но вообще его по пьяни клинит, надо было отойти подальше, но он всё равно бы накинулся))

Сообщение от Sandy:
А зачем, если на работе все устраивает?
Меня устраивает - я работаю.
Меня не устраивает - я меняю работу.
Какой смысл скандалить?

это, Саша, зависит не от работы, не от денег, а от твоего эго) [Ответ]
superoldman 12:17 13.12.2018

Сообщение от sasha71:
Цитата:
Сообщение от Archy
где ты капитализм то увидел?
Где ,где... А трезвяки,профелактории убрали...... Менты теперь фермеры,сутенеры,директора таксопарков и рекетиры......
Это шо? Коммунизм?

Во, даже Саша увидел победу капитализма)) над здравым смыслом [Ответ]
superoldman 12:32 13.12.2018

Сообщение от sasha71:
Только я не имею против вас ничего.

симметрично.. [Ответ]
Pangur 13:17 13.12.2018

С "победой" капитализма главным управляющим и руководящим органом человека стал желудок, мозг потерял свою значимость, да ты просмотри на себя, каким ты был, каким стал...без обид

Ментопенс, ты идиот!
С победой капитализма появилась частная собственность и частное присвоение. [Ответ]
Pangur 13:20 13.12.2018

Не совсем так, Ютуб дал зрителям возможность для обратной связи, в отличии от телека и радио. Там за несоответствие названия содержанию, за избыток рекламы, за рекламу пирамид и иных лохотронов, тебе просто навтыкают дизов и засрут комментарии, а за нае6алово и крупный зашквар начнутся массовые отписки. Ютуб имеет сложный алгоритм рейтинга, там есть понятие "удержание зрителя", т. е. за просмотр только начала ничего к рейтингу канала не прилетит, надо какое-то время смотреть видос. Есть понятие "соотношение лайков и дизов", колличество комментариев тоже очень важно, поэтому почти все просят что-то написать в комментах, типа поделиться мнением, на которое всем похyю, но к рейтингу видео прилетит плюс.

И? Было "радиоФМ", а стал Ютуб. Сам принцип не поменялся.
Всё остальное - частности.

Сообщение от :
Мне кажется, что это из-за инфантилизации общества.

Забавны вывод!
Типа "человек глупый потому, что он неумный".
А инфантилизация общества откуда? [Ответ]
Mighty Bison 13:20 13.12.2018

Сообщение от Sandy:
Соцсети- зло.

Ютуб больше видеохостинг, чем соцсеть.

Начинает доходить, что живем в мире потребляев и потре****ок

Это в значительно меньшей степени, к тому же в разумном потреблении нет ничего плохого, т. к. в результате потребления создаются экономические связи, а экономика сейчас основное оружие.
В большей степени, приведенное мной отражает то, что живем мы в мире одноклеточных дол6ое6ов.

Сообщение от anadonam:
нахера нам еще один новый самолет поколения 4++

Моня вздрочнет, а то они уже до автоматиков скатился.

Сообщение от anadonam:
и это ничто иное как просто модернизированный МИГ 29

Су-27 глубокой модернизации.

Сообщение от Pangur:
И? Было "радиоФМ", а стал Ютуб. Сам принцип не поменялся.

Принцип-то как раз и поменялся.

Сообщение от Pangur:
А инфантилизация общества откуда?

Для наращивания излишнего потребления, ИМХО. [Ответ]
Pangur 13:23 13.12.2018

Это в значительно меньшей степени, к тому же в разумном потреблении нет ничего плохого, т. к. в результате потребления создаются экономические связи, а экономика сейчас основное оружие.
В большей приведенное мной отражает то, что живем мы в мире одноклеточных дол6ое6ов.

Дело не в неразумном потреблении.
Дело в том, что из-за перекосов распределения прибавочной стоимости в обществе, связанных с "пассивным доходом"(т.е. присвоении прямом или косвенном через механизм "частной собственности") , у кого то сверхпотребление, а кто-то "радуется ёлочкам".
https://youtu.be/oE8y6gKSp38 [Ответ]
Pangur 13:25 13.12.2018

Принцип-то как раз и поменялся.

Раньше платили за рейтинг и число прокруток на Радио, теперь платят за рейтинг и накрутку на Ютуб. Никакой разницы. Принцип один и тот же.

Сообщение от :
Для наращивания излишнего потребления, ИМХО.

Что плохого в потреблении? [Ответ]
superoldman 13:48 13.12.2018

В большей степени, приведенное мной отражает то, что живем мы в мире одноклеточных дол6ое6ов.

В чем причины прогрессирующего долбоёпства, разве не в смене жизненных приоритетов? [Ответ]
vinhester 14:17 13.12.2018

Сообщение от Romi:
Прямо смотри. Если в народе есть спрос на креатив в eбле, то обязательно появится программа – Секс с Анфисой Чеховой. Но люди не станут совокупляться с енотами на потолках от того, что появилась программа про разнообразие секса.
Так и в политике, партия использованных гaндонов не когда не появится, если какая то часть общества не возведет в культ этот предмет .

Ага в 90-х рейтинг ЕБН плавал у нуля
там на лбу было олкан и передаст..
Ну...и..?
Пару иньекций наркоты из пропаганды " спасай РФ " ," ЕБН наш през."
И о чудо.. спрос.. [Ответ]
vinhester 14:35 13.12.2018
Прапахандон Матя долбит про ракеты и таначки..бардак Европа , янки атакуе..

Скрытая установка одна " Сильный президент-сильная РФ "

" Кто кроме Пу ?" [Ответ]
Pangur 14:35 13.12.2018

Сообщение от Romi:
Прямо смотри. Если в народе есть спрос на креатив в eбле, то обязательно появится программа – Секс с Анфисой Чеховой. Но люди не станут совокупляться с енотами на потолках от того, что появилась программа про разнообразие секса.
Так и в политике, партия использованных гaндонов не когда не появится, если какая то часть общества не возведет в культ этот предмет .

К ебле с енотами придут чуть позде!
В США ебля с енотами уже норма!
РФия идёт по этому же пути. На 1 канале уже обсуждают как Панин трахает собак.
https://youtu.be/6jY2m_ywxBk [Ответ]
Pangur 14:36 13.12.2018

Сообщение от vinhester:
Прапахандон Матя долбит про ракеты и таначки..бардак Европа , янки атакуе..

Скрытая установка одна " Сильный президент-сильная РФ "

Сильная РФ с 1% мирового ВВП и полностью разрушенной промышленностью)))
ЛОЛ! [Ответ]
vinhester 14:38 13.12.2018

Сообщение от Pangur:
Сильная РФ с 1% мирового ВВП и полностью разрушенной промышленностью)))
ЛОЛ!

Интеллектуал главный враг пропаганды..(с)

И.Гебельс [Ответ]
Гудвин 14:53 13.12.2018

Сообщение от onanimus:
у нас нет общих знакомых)

Форумцы не люди? [Ответ]
Гудвин 15:00 13.12.2018

Цитата:
Сообщение от anadonam
и это ничто иное как просто модернизированный МИГ 29

Су-27 глубокой модернизации.

Иногда лучше промолчать. Умнее будешь казаться. [Ответ]
vinhester 15:23 13.12.2018

Сообщение от sasha71:
Кто сильнее и мудрее,тут тоже закон джунглей,но у каждого свое видение.

У толпы надо пробудить инстинкт поиска защиты.. посеять чувство угрозы
И да сбить в толпу еще , потому как суммарный интеллект строя -30 % , паника еще -30%
Если за овальным столом +20 % [Ответ]
onanimus 15:43 13.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Форумцы не люди?

тут видишь ли дело в формулировках
для меня знакомые - те, с кем я постоянно вживую общаюсь
а форумцы - это форумцы, само по себе вполне ёмкое определение уровня общения
называть же знакомыми людей, которых редко видишь - это чересчур для моей мизантропской сущности. Вполне достаточно слова "форумец") [Ответ]
Гудвин 16:22 13.12.2018

Сообщение от onanimus:
для меня знакомые - те, с кем я постоянно вживую общаюсь

Знакомые - это люди которых ты знаешь, и которые знают тебя. Не важно как часто ты с ними общаешься. [Ответ]
Pangur 16:36 13.12.2018

Сообщение от sasha71:
Pangur, Скажите,а что вы скажите о положении в целом в Украине? Про РФ понятно,капут.

Аналогичная параша, но без нефти и газа. [Ответ]
Pangur 16:41 13.12.2018

Сообщение от vinhester:

Интеллектуал главный враг пропаганды..(с)

И.Гебельс

Голос буржуазной элиты и мнение о народе!

Сообщение от :
«Мы, конечно, можем фальсифицировать выборы, мы можем манипулировать ими. Вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной, потому что вот этим людям нельзя отдать власть, поэтому даже самая поганая, вонючая, совершенно паразитическая элита и то не может отдать им власть, потому что это одномоментная катастрофа. Вот эта катастрофа заложена в демократии», — продолжил свою речь Леонтьев.

Про большевизм.

Сообщение от :
При рассмотрении советского опыта развития, отбросив политическую составляющую, можно увидеть, что партия большевиков — это партия русской инженерии, рассказал профессор политологии МГУ им. М. В. Ломоносова Сергей Черняховский 12 декабря в эфире передачи «Что делать?» на телеканале «Культура».

«Большевики в значительной степени были, я бы так сказал, партией русской инженерии и русских мастеровых. Партия промышленного развития. Первую программу Социал-демократии если почитать — на что делается акцент? Развитие производительных сил. Все зависит от этого», — рассказал Черняховский.

[Ответ]
Страница 201 из 229
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх