Друзья, одна надежда на форум. Не могу укоренить лавровый лист. Деревцу лет 7, боюсь пропадет, да и знакомые просят черенок.
Пробовала черенкованием- беспонтово. В прошлом году срезала на уровне земли .Якобы, если сверху еще подсыпать, то пойдут отростки, к-ые корни дадут. Опять ноль попаданий. В этом уже последняя попытка- воздушные отводки сделала. Все, как положено окольцевала, пробороздовала, опять ничего. Уже не знаю, что с ним сделать. Деревце у меня очень хорошее. Неприхотливое, запросто даже на северном окне растет. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями( пусть вам будет казаться, что они очень глупые, я буду рада любым советам).
Изображения
никто в среди цветов закупки делать не планирует в ближайшее время? Есть желание купить химию на сезон.Буду рада, если кто присоединится.
[Ответ]
lugraLav 01:37 08.02.2019
Я затарилась . И, в среди цветов. Ведь как бывает...
[Ответ]
Насдвое 19:17 13.02.2019
Весна на носу, а в теме тишина)))
Кто уже чего насажал? Хвастайтесь!!!
Напомните, пожалуйста, какие сорта петунии самые кустистые, чтобы прям в крови было заложено? А то я с прищипками всё время не успеваю))))
[Ответ]
Цыпулька 17:45 15.02.2019
Сообщение от Насдвое:
Напомните, пожалуйста, какие сорта петунии самые кустистые, чтобы прям в крови было заложено? А то я с прищипками всё время не успеваю))))
Вы имеете ввиду ампели? если да, то Опера вне конкуренции, потом Рамблин, Эксплорер, Изи....
[Ответ]
Цыпулька 17:47 15.02.2019
Сообщение от Насдвое:
Цыпулька, Наташ, ну ты монстр!!!!!! Посмотрела видео. В хорошем понимании, для тех, кто не пОнял.
Я много лет своих щенков и котят принимаю. Щас отошла. Респект,снимаю шляпу.
[Ответ]
Цыпулька 00:18 16.02.2019
Сообщение от lugraLav: Цыпулька, Наташ, ну ты монстр!!!!!! Посмотрела видео. В хорошем понимании, для тех, кто не пОнял.
Я много лет своих щенков и котят принимаю. Щас отошла. Респект,снимаю шляпу.
Насдвое, Моя малышня петунчатая. Серия Игл. Вполне нормально ветвятся. Все-равно в середине лета стригу. Не заморачиваюсь, ножницами на одном уровне.
Так же и с не модными ныне растениями- бархатцами, ноготками, с космеей той же. Это ностальгия по бабуле. Изображения
Я когда на Ильюшина камни покупала, вы девочки давали адрес, то там были рулоны газона, я его смотрела, не плохое качество. Но мы потом посеяли семенами.......
[Ответ]
Цыпулька 01:52 22.02.2019
Девочки, кто будет на днях заказ у Наташи-Тюхи забирать? Мой не подкинете в Ю-З район...?..пожалуйста....у меня там два пиона......
[Ответ]
Сообщение от cameli: Цыпулька, блин.. нужно было в теме писАть...закупочной, сюда редко кто сейчас ходит
Я и забыла про ту тему....спасибо.........
[Ответ]
lugraLav 16:40 24.02.2019
Девушки, кто-нибудь хочет в июне липовый цвет собрать? Понимаю, что странноватый вопрос. Просто собираюсь много лет сходить, а одной настолько в лом. От меня мин 20-25. Воронеж, Тенистый.
[Ответ]
lugraLav 17:26 24.02.2019
Зачем? А будет обязаловка. Если, с кем-то договариваюсь, обязательно сделаю. Характер дурацкий.
Ничего из чужой жизни для примера не беру( даже дети-это чужой опыт).
Я- маленькая ниваляшка заболевшая. Т.к. мне 50. Отнимаем 45. Мне 5 лет, у меня температура, я помню этот момент, укрывают одеялами. Пот градом. Это мама меня липовым чаем напоила. Сейчас набрать хочу, потому что климакс.
[Ответ]
lugraLav 17:37 24.02.2019
Кстати, чай из л... по вкусу жидкий-жидкий киселек, кисленький, с ароматом меда..
Ох, надеюсь, кто- нибудь соблазнится.
[Ответ]
cameli 23:20 24.02.2019
воспоминания из детства - отец напилил веток липы и я полдня обирала цветы....
в тот момент мне она жутко надоела...
[Ответ]
jin_bogdan 08:13 26.02.2019
lugraLav, давайте доживем до июня.А там..... жизнь покажет.
[Ответ]
zofoto3 12:39 26.02.2019
Сообщение от Ly из Воронежа:
А может кто рулонный газон покупал? Где в Воронеже хорошее качество...
На ильюшина покупали рулонный газон. Отличный он у них. Расстелил, полил и уже зеленая лужайка.
[Ответ]
Насдвое 18:51 26.02.2019
Сообщение от zofoto3:
На ильюшина покупали рулонный газон. Отличный он у них. Расстелил, полил и уже зеленая лужайка.