Девочки,спасибо за кулачки ваши,вроде спала краснота с нашей лапки!!!! [Ответ]
Zcapelka 06:56 28.04.2013
Сообщение от iRUSya: rasat, и воспитание...
Вернемся к этому разговору через 1,5 года
я тоже так считала, пока не старшенькая не подросла.
Это только темперамент и характер, и больше ничего. У меня сестры-двойняшки. Родители-воспитание - все одинаковое ))) а девочки такие разные росли даже во младенчестве, что диву даешься, как из разных семей вообще.
Сообщение от Грефонофикс:
вроде спала краснота с нашей лапки!!!!
тьфу-тьфу на вашу лапку, чтоб больше не повторялось такого!!
[Ответ]
Середина Неба 07:39 28.04.2013
Сообщение от Касторка:
Середина Неба, дочка Варвара, 28 ноября
snowgirl, сынок Константин, 28 ноября
Поздравляю Костика с пятерой)
Вчера накатала отчет, так что, с утра вам чтиво)
Ну вот моей ягозулине 5 месяцев! Считай, взрослый человек) Теперь Варюша занимается полноценное место в папемаминой кровате, крутясь во все стороны звездочкой. Любит спать на боку, от чего кабачковая плешка на затылке стала быстро зарастать. Мы вообще любители поспать минимум два раза в день, а чаще три, ну если совсем устали – четыре. А когда не спим, исследуем диван, в котором по волшебству взмаха маминой руки то и дело появляются всякие шуршалки-звенелки. Любим мамин нетбук и папину клавиатуру. Я поняла, что больше всех комбинаций клавиш знают дети и коты. Разделяем любовь к салфеткам Джонсон бэйби, Варя любитель постучать кулаком о шуршащую упаковку, а мне они просто нравятся, вытирают чисто) Смеемся, много, особенно когда целуют живот или накрывают одеялом с головой. Постоянно куда-то бежим и активно машем руками. Будим маму с утра сжав ей нос или взяв за губу, одновременно одаряя беззубой улыбкой. Ползаем как раненый солдат, зато перекатываемся с боку на бок идеально. Постоянно покупаем ей игрушки, но Варюшу пленит техника – телефоны, буки, фотоаппарат, а так же другие «игушки» — салфетки, пакеты, пластиковые бутылки. Старательно добирается до всего что ее интересует. Кошка. Она, та что кошка, поняла что лучше под руку не попадаться, поэтому почтенно держится на расстоянии от цепких Варюшиных ручек. Уважаем шезлонг, эрго-рюкзаг, развивающий коврик (минут 5 уважаем) и душ. О, эти манящие струйки воды из душа, их ни как не удается ухватить. Когда требует внимания – кричит. Но не так, когда больно, а насупив брови и смотря в мамину сторону, таким баском с возмущением, мол «че села, иди песни пой». Регулярно говорит «гы» и «гу», иногда получается цокать и говорить что похожее на «дя». Ну и много «ааааааа») Любим экстрим, что бы крутили, вертели и подкидывали! В общем, растем и развиваемся!
Середина Неба, классный отчет! Супер!!! Варя такая лапочка! ттт Как взрослая стоит уже)))
Видео тоже глянула))) Наш папа тоже так Ксюшке делает.. А я против) не люблю, когда ребенка щекочят, тк сама щекотку жутко не люблю) со мной она и так смеется просто - без щекотки, а ему смех послушать хочется)))
[Ответ]
Zcapelka 09:39 28.04.2013
Середина Неба, дочка Варвара, 5 месяцев
snowgirl, сынок Константин, 5 месяцев
Поздравляем!
Середина Неба, классный отчет! Варюшка щекастая такая симпампулька [Ответ]
Середина Неба 09:44 28.04.2013
evg-suhocheva, Zcapelka, мерси)
evg-suhocheva, а я не могу удержаться)) еще она смеется когда я говорю "ква")))
[Ответ]
Casandra 09:45 28.04.2013
варюшку и костика с месяцами!! Побольше улыбок вам малышня!
Вареник пленила мое сердце! Такая она........бесподобная! Вам женихи щупленькие не нужны?[Ответ]
Mila 09:46 28.04.2013
Кать, отличный отчет! Молодцы!
Мы вчера не орали и не визжали, единственное спать на ночь тяжело укладывались - и песни и сися и соска - плюнули на все, хныкали и всхлипывали, честно не помню , как заснули...
Эл, я тоже любила поспать звездочкой, а теперь у нас другой любитель этой позы - сына а мамапапа спят по углам кровати в позах зю.
У нас диван, на ночь мы его удлинняем надувной интексевской кроватью до полноценной двуспалки. Спим поперек дивана и кровати. Всем удобно и муж рядом с женой и сын рядом с мамой.. только Милка вертится всю ночь - от мелкго мужика к мужику взрослому.. хотя взрослый приболел и у меня теперь два маленьких ребенка и кто мельче я даже и не знаю..
[Ответ]
Mila 09:48 28.04.2013
snowgirl, сынок Константин, 5 месяцев - тезку с именинами!
[Ответ]
evg-suhocheva 11:03 28.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
еще она смеется когда я говорю "ква")))
Ахаха)))))) а моя -когда я говорю радостно "привет")))
[Ответ]
Аленушка24 12:13 28.04.2013
Поздравляю Середина Неба и дочку Варвару с 5 мес.! snowgirl и сыночка Константина с 5 мес.!
[Ответ]
Lena1979 12:15 28.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
Середина Неба и дочку Варвару с 5 мес.!
snowgirl и сыночка Константина с 5 мес.!
Присоединяюсь! Малышам новых достижений и здоровья, а мамочкам терпения)
[Ответ]
веточка_ 12:16 28.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
Поздравляю
Середина Неба и дочку Варвару с 5 мес.!
snowgirl и сыночка Константина с 5 мес.!
Сообщение от Аленушка24:
Поздравляю Середина Неба и дочку Варвару с 5 мес.! snowgirl и сыночка Константина с 5 мес.!
присоединяемся здоровья и улыбашек малышатам и мамам
[Ответ]
Drama Queen 12:50 28.04.2013
именинников поздравляю!!!
Кать, видео класс! И Варя такая очаровательная!!!! А на фотках стоит прям как годовалый ребенок)))
[Ответ]
Mila 14:17 28.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
именинников поздравляю!!!
Кать, видео класс! И Варя такая очаровательная!!!! А на фотках стоит прям как годовалый ребенок)))
Да.. детки крупные.. я вон в поликлинику прихожу, мне так дико. Сидит девушка с дочкой семи месяцев, чуть помельче моего Костика и сидит мамочка с сыном 10 месяцев - чуть покрупнее Костика. Муж тоже шоке, когда мы пришли кровь сдавать в два месяца и нас там была гурьба с малышами - он спрашивал - а это что за крошки, им тоже 2 месяца? Дети бывают такие маленькие?
[Ответ]
Lena1979 14:51 28.04.2013
Сообщение от Mila:
Дети бывают такие маленькие?
ой повеселила, чтобы он сказал, если бы увидел ляльку весом в 2600, к примеру?))))
[Ответ]
Casandra 14:58 28.04.2013
а какого мне после 4500 софи держать 2800 тима)))))
[Ответ]
Lena1979 15:26 28.04.2013
Сообщение от Casandra:
4500 софи держать 2800 тима
разлет обалденный, мой первый в 3500 на фоне соседа в 4500 казался мелочью) А второй в 3300 был еще меньше и на фоне 3500...
[Ответ]
Mila 15:36 28.04.2013
Lena1979, ага, у меня в палате в рд была девочка с недоношенным, ее кесарили из-за высокого давления экстренно, пупс был 2800 и я его держала на ручках, покаывала как пеленать.. я не знала как за него взяться, такой крошечка был.. он у меня потерялся в пеленках, тогда как мой в энтих самых пеленках не помещался... а вот 3500 другой соседки были очень даже ничего так
[Ответ]
snowgirl 16:45 28.04.2013
Девочки, спасибо за поздравления! Варю с даткой!
Мы в этом месяце до 7 кг немного недотянули, рост - 68 см (Сумоист из нас, видно, не получится).
Делаем много всего интересного. С папой весело кричим, с мамой смеемся, особенно, когда мама рассказывает сказку про репку. Эта сказка - наше спасение. Если Костик на улице начинает вредничать, я на всю улицу с выражением ему ее рассказываю. Результат - 100%. Очень любим, когда целуют в шейку и животик. Муж уже сказал с этим завязывать, видите ли, он мужика воспитывает .
Ползать пока не очень хорошо получается, но Костик хитрюга, он перекатывается в нужный угол, а чтобы достать игрушки подтягивает покрывало. В один момент стал различать: свой - чужой. Бабушки стали чаще наведываться, чтобы не забывал. По скайпу разговариваем с дядей и хохочем. На других такой реакции нет.
Очень полюбили слинги, как только видим их в маминых руках, начинаем радостно гулить. Кошка нас уже стороной обходит.
В общем, растем и радуем родителей.
[Ответ]
Касторка 17:24 28.04.2013
Середина Неба, с 5ю месяцами вас! Вот это Варюха - человек-щекан!)) И мама тоже красавица! Отчётик замечательный!
snowgirl, Костика тоже с 5 месяцами! Здоровья хитрому мальчугану!
Ой нагулялись мы сегодня, деть утром спал 2 часа, в обед 2 часа.. хорошо :-)
Были на Адмирале, ну что надо сказать его уже успели подзасрать.. народу - караул. Жара, я Костика убряхала, думала холодно, ветер, вижу ребенок краснеть начинает - думаю усе, ппц, перегрела.. вовремя заметила. На улице теплее, чем дома.
[Ответ]
Elia 18:13 28.04.2013
Середина Неба, с 5 месяцами Варечку! snowgirl, с 5 месяцами Костика!
Casandra, Mila, про "пупс 2800" так забавно читать а я других деток и не видела толком
старшая 2860, младшая 3080, обе доношенные. Ничего не пупсики. Человечище вполне себе)))
snowgirl, отличный отчет! Сколько уже всего умеете! И кошка - молодец, умная)))
Целуй-целуй! Мальчику это тоже на пользу [Ответ]
Mila 20:21 28.04.2013
Zcapelka, ну прости, для меня и 3500 как куклёнок
Лен, мне кажется, если бы муж увидел 2600 он бы был в обмороке. Одно дело когда эти 2600 изначально твои и растут, а другое дело увидеть в сравнении с 4700
[Ответ]
Таня М. 21:38 28.04.2013
Я видела 2100 в сравнении с Лизкины 3800.... Никогда она у меня крошкой не была(((
[Ответ]