Купил еще 1 банку Квинтера.
Просмотрел на брак, пересчитал...
Вместо 300 получилось 307. Думаю, как так?
Пересчитал еще раз. 307
Правда 21 из них немного замяты... А так очень даже
GarrY-VRN 15:57 29.04.2012
давай с банкой H&N FTT сравним,вдруг я слишком предвзято к нашим пулям отношусь....
Горошек 18:29 29.04.2012
Если бы не вышел из дома и подождал 3 часика - сэкономил бы филки...
А так... Уже куплено... А менять идти - не получится уже, начал разбирать - резинку порвал
Да я и не огорчен, в руках держу эту красоту, не жалко)
Попробую токарю отдать - пускай под колечко новое точит, а то видимо не найду я родного, или найду, но не за дешево...
Hiker 18:48 29.04.2012
Semper Fi, сфоткай плиз саму банку и несколько пулек со стороны юбки!мож я что-то путаю....
Tao 19:27 29.04.2012
ваще то, если я не ошибаюсь, то возврат в магаз По закону возможен в течении 14 дней, но она должна быть в том же виде, как тех так и внешне
Dimka_CFX 19:44 29.04.2012
Сообщение от Горошек:
начал разбирать - резинку порвал
Уже не получится.
У меня зато проточено под толстую, не порвется)
Точите, Горошек, но по чуть чуть, чтобы не проскочить нужный диаметр)
Глаз 20:07 29.04.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Народ, надо забить баллон на 300 очков. Старые контакты утеряны. Пожалуйста киньте в личку где можно заправиться.
Водолазы что то менжуются 300 атмосфер заправлять.... 250 максимум.....
Tao 20:08 29.04.2012
так то водолазы
AirGunHunter 21:34 29.04.2012
Сообщение от Tao:
возврат в магаз По закону возможен в течении 14 дней
Эти правила не касаются кое каких товаров, в том числе гражданского оружия.
Tao 21:39 29.04.2012
учтем с
GarrY-VRN 10:34 30.04.2012
Сообщение от Tao:
По закону возможен в течении 14 дней
нет. есть специальный список непродовольственных товаров,не подлежащих сдаче в течение 14 дней,в том числе кабельная и пр.мерная продукция,технически сложные бытовые приборы,гражданское оружие,лекарственные средства.
Tao 14:57 02.05.2012
Автор этой Темы
AirGunHunter 10:15 09.05.2012
С Днем Победы!!!
С@ньк@ 19:26 09.05.2012
подскажите, хочу пневматику, для самооброны что б в машине лежал и иногда пострелять на даче, слышал что если балон с газом вставил, то надо весь израсходывать, нельзя что бы с ним лежало долго оружие
FastMozG 19:38 09.05.2012
С@ньк@, не надо в пневматику никакой баллон.
Для самообороны лучше всего мр654к, он стальной, небольшого размера. И обороняться лучше всего им в качестве кастета.
На счет стрельбы из пневматики для самообороны вам лучше на форум мазохистов. Нельзя из пневматики обороняться. И по закону нельзя, и по практике. А если вы все же надумаете из пневматического пистолета отстреливаться - то выбирайте модель у которой ствол поглаже, да мушка помельче. А лучше и подавно ее спилить от греха подальше...
Нужно самообороняться - газовый баллончик или травмат покупайте.
С@ньк@ 19:57 09.05.2012
FastMozG, спасибо за разъяснения, на травман нужна лицензия, у меня её нету, значит пока без оружия обойдусь
Zhelezniy_Felix 00:20 13.05.2012
почистил, пневма у нас только для развлекательной стрельбы и для охоты, это не оружие самообороны.
Подскажите пожалуйста.Купил мр 512 и какой то прицел оптический(название хз, цена 1000 рублей) знаю что все это китайское г.... но вопрос не в этом.В общем мучаюсь каждый день настраивать его.Он постоянно сбивается.И самое главное НЕ во время стрельбы.То есть могу целый день стрелять буду попадать в 10 с 20 метров, а потом ночь пролежит на месте и все и утром попробую и прицел довольно сильно сбивается.Подскажите что может быть
Hiker 18:53 13.05.2012
Dreich, спасибо за фото,но проверить байку уже не удастся - тот хмырь,шо есть владелец неизвестного науке пистолета,уже уехал служить очень далеко(((я ж говорил - сам я это чудо не держал в руках,а парень в оружии разбирался нормально,думаю,как люгер выглядел он знает..Так и не удалось мне его расспросить как следует.И в др.темах так и не нашел ответ.Облом на этом фронте
FastMozG,посмотрел я "крыса"...Хороша вещь,но я решил все-таки мурку пока взять - чтоб наработать навык ковыряния и переделки(по аналогии с пословицей "хочешь секса - купи русский мотоцикл").Кстати,спросил у ребят с Ганзы - при новом пластике пружина от ГХ действительно идет нормально,муфта не трещит.Только казенник не переделаешь,ну и ладно,мне не сильно принципиально..Так что буду мучиться пока с порождением ИжМеха)
Вчера у меня начал травить тирекс.разобрал,увидел,что прокладка там просто изжевана а на конце ентой железяки,в которой прокладка лежит, еще и сколы есть небольшие.Резину на тирекс,похоже, найти нереально,поэтому я просто поправил прокладку как смог,капнул герметика и сунул обратно.вроде не травит,только вот одно меня напрягает - острие жала накалывателя скошено и ПП пшикает газом при заряжании достаточно сильно.Так должно быть или это тоже юмор златоустовских оружейников?Фото не смог приложить пока,комп отказывается телефон видеть
FastMozG 20:28 13.05.2012
Сообщение от Nail312:
какой то прицел оптический(название хз, цена 1000 рублей)
- это и есть причина ваших бед на 85% вероятности.
Можно подробнее что за "оптика" такая? Далеко не каждый прицел умеет работать с 10 метров, быть может "дело не в бобине"...
Сообщение от Hiker:
пшикает газом при заряжании достаточно сильно
- "пшикает" потому что прокладка изношена.
На новой прокладке игла не выступает выше прокладки. Получается что баллон сначала прижимается к уплотнителю, и только затем, сжимая уплотнитель дальше, прокалывается.
Сейчас же прокладка смята, и баллон сначала накалывается, и только после этого касается прокладки.
FastMozG 20:30 13.05.2012
Сообщение от Hiker:
муфта не трещит
а она в общем то и не трещит... просто ось продавливает и протирает пластик со временем, появится люфт, и прощай прицельность.
Нет, это конечно в принципе излечимо, - но мое мнение все равно такое: При нынешнем ассортименте мурка(особенно пластиковая) это деньги на ветер.
Hiker 21:38 13.05.2012
Сообщение от FastMozG:
"пшикает" потому что прокладка изношена
хреново,от ижей прокладки не подходят(проверял уже.Из чего можно сделать прокладку хорошую?Стандартная сделана из мягкой резины,такую не знаю,где взять.Вот кстати комп отвис,сейчас фотку выложу
Изображения
AirGunHunter 23:37 13.05.2012
Сообщение от Nail312:
потом ночь пролежит на месте и все и утром попробую и прицел довольно сильно сбивается.Подскажите что может быть
Куда сбивается? Т.е. куда летят пули наутро, выше, ниже, левее, правее?
FastMozG, назови пожалуйста наиболее доступное в продаже изделие из полиуретана,которое пойдет для этой цели,а то на ум вообще ничего не приходит...
FastMozG 17:20 14.05.2012
Hiker, полиуретановая набойка для обуви из листа соответствующей толщины.
Из нее можно даже на дрели выточить прокладку.
болт с гайкой тоненький, 2.5 или 3мм. на него вырезаешь кругляшок из набойки, зажимаешь в дрель, и акуратно обтачиваешь напильничком на максимальных оборотах.
У меня такой прицел на ИЖ61 стоит. Стрелял в квартире метров с 8, отвратительно. Всё винты крутил. Думал сбиваются. Стал стрелять подальше (с балкона в дерево метров12-15) - один - два - три корпуса пульки разлет. Потом про параллакс прочитал. Может в нем все дело?