Большой Воронежский Форум
Страница 200 из 234
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
SFX 20:56 10.03.2022

Сообщение от Schumi:
Формула 1 все,

Бедный Квят... А кроме него ещё кто-то пострадал?

P. S., DAMON, меняй ава арку. [Ответ]
Romi 21:09 10.03.2022

Сообщение от SFX:
нет конечно же.

у нас не пездец, у нас восхождение, а у амеров падение. При восхождение всегда трудне, зато скоро будем на вершине, а амерам только пожелать не разбиться в усмерть [Ответ]
DAMON 21:16 10.03.2022
Если не считать всяких е6анутих идиотов, типа плиточника и цементомеса, то у всей остальной страны сейчас в голове один вопрос - А чё делать-то?

Страна нас судя по всему опять оставит с принципом "пусть е6утся, как хотят" [Ответ]
Romi 21:29 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
А чё делать-то?

Всё горит, но я буду веселиться - Такой принцип. Ничего плохого не случится.
Кто пережил 90е, на все остальные перемены- да пох! Хотя, то что происходит с теми кто желает нам зла, доставляет чувство удовлетворения [Ответ]
Mighty Bison 21:32 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
Страна нас судя по всему опять оставит с принципом "пусть е6утся, как хотят"

Эти не оставят, не волнуйтесь. Это в 90ые оставили, и граждане как-то выкарабкались, кто торгуя турецкими шмотками с ящиков для бутылок без ИП, кто картохой с огорода без кассового аппарата приторговывал. Даже Дембель писал, что как-то выкручивался коммивояжером. Теперь получишь срок за незаконное предпринимательство. [Ответ]
Romi 21:36 10.03.2022

Сообщение от Mighty Bison:
Теперь получишь срок за незаконное предпринимательство.

а в тюрме на ужин макароны. В тюрму турагенства будут путёвки продавать [Ответ]
Mighty Bison 21:38 10.03.2022
Кстати, слышали, Эльвира Сахипзадовна и Антон Германович у дедушки отпрашивались в родные пенаты. Дедушка не допустил утечки таких "охyенных мозгов" за рубеж. Зря ИМХО, отпустил бы с миром, посидеть на дорожку, да и в путь. [Ответ]
DAMON 21:39 10.03.2022

Сообщение от Romi:
а в тюрме на ужин макароны. В тюрму турагенства будут путёвки продавать

желаю тебе отправиться туда в длительный тур

Эти не оставят, не волнуйтесь. Это в 90ые оставили, и граждане как-то выкарабкались, кто торгуя турецкими шмотками с ящиков для бутылок без ИП, кто картохой с огорода без кассового аппарата приторговывал. Даже Дембель писал, что как-то выкручивался коммивояжером. Теперь получишь срок за незаконное предпринимательство.

у этих уже своя жопа начинает пригорать, ибо еще месяц-другой и плебсу жрать нечего будет, а значит и терять тоже нечего.

Меры "поддержки", которые озвучиваются - это просто ёбаный стыд, а значит пи3дец будет нарастать, как снежный ком, скоро Ким Чен Ын будет корейцам говорить "вы что хотите, как в россии?" [Ответ]
DAMON 21:41 10.03.2022

Сообщение от :
Депутат Нурлан Шакиев предлагает пригласить мигрантов из России на работу в строительный сектор Кыргызстана. Об этом он заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша.

По словам нардепа, строительные компании страны давно жаловались на нехватку рабочей силы.

«На стройках у нас трудятся граждане соседнего государства. Сейчас в РФ очень многие остались без работы, как раз есть возможность их пригласить на работу в строительный сектор у себя на родине. Госорганы должны организовать круглые столы и вместе со строительными компаниями обеспечить трудоустройство и возвращение мигрантов. Кабмин жалуется, что мы только критикуем, вот им предложение», — сказал он.

6лядь, я просто преисполнен величием [Ответ]
Mighty Bison 21:45 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
скоро Ким Чен Ын будет корейцам говорить "вы что хотите, как в россии?"

Такие демы уже вовсю в сети ходят. [Ответ]
МАССОН 21:47 10.03.2022
Истерика дерьмонафта радует. [Ответ]
DAMON 21:48 10.03.2022

Сообщение от МАССОН:
Истерика дерьмонафта радует.

придумал уже, чем твоя сраная личинка пилотку затыкать будет? [Ответ]
Аналитянин 21:50 10.03.2022

Сообщение от Schumi:
Формула 1 все, включая трансляции...

Ды и *** на нее [Ответ]
Romi 21:53 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
желаю тебе отправиться туда в длительный тур

ты меня уже в другое место отпесал, забыл чё ли. А там на обед котлетки, не, не с макарошками, с пюрешкой.

Сообщение от Аналитянин:
Ды и *** на нее

вот это по нашему [Ответ]
МАССОН 21:54 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
чем твоя сраная личинка пилотку затыкать будет?

А расскажи, чем ты затыкаешь? [Ответ]
DAMON 21:55 10.03.2022

Сообщение от МАССОН:
А расскажи, чем ты затыкаешь?

твоей личинке? не, я о такое мараться не хочу [Ответ]
МАССОН 22:00 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
твоей личинке? не, я о такое мараться не хочу

Себе, придурок, чем ты себе затыкаешь? [Ответ]
Romi 22:01 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
ибо еще месяц-другой и плебсу жрать нечего будет, а значит и терять тоже нечего.

в 14 тоже самое слышали и в 8ом. Вот думаю, мож в 22ом наконец то дождемся [Ответ]
DAMON 22:01 10.03.2022
соссон оказался еще тупее, чем я думал, но я рад, что твоя личина больше в европу не полетит [Ответ]
МАССОН 22:03 10.03.2022
Дерьмон стесняется рассказать, чем он свою пилотку затыкает. [Ответ]
Romi 22:04 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
соссон оказался еще тупее, чем я думал, но я рад, что твоя личина больше в европу не полетит

кто тупее тут сразу ястно, г Воронеж в Европе расположен [Ответ]
DAMON 22:07 10.03.2022
2 дебила упражняются, кто из них дебильнее, а у соссончика-то подгорает, все планы коту под хвост, а сказать об этом нельзя, заклюют. Одна из немногих позитивных вестей, это то, что вам будет херово тоже, и ты сам об этом знаешь, второй дебил, может и не знает, но на то он и дебил, с него спроса нет [Ответ]
Romi 22:11 10.03.2022

Сообщение от DAMON:
2 дебила упражняются, кто из них дебильнее

так ты не согласен с утверждением, что Воронеж в Европе находится? [Ответ]
Spectator 22:40 10.03.2022

Эти не оставят, не волнуйтесь. Это в 90ые оставили, и граждане как-то выкарабкались, кто торгуя турецкими шмотками с ящиков для бутылок без ИП, кто картохой с огорода без кассового аппарата приторговывал. Даже Дембель писал, что как-то выкручивался коммивояжером. Теперь получишь срок за незаконное предпринимательство.

ИП вообще-то появились, а не пропали. Не очень потому понятна логика насчет срока за незаконное предпринимательство. У тебя аргументы, Майти, насколько веселые, настолько и бессмысленные, к сожалению. [Ответ]
Mighty Bison 23:21 10.03.2022
560 тонн золота все, кубышка, над корой так трясся дедушка все, Эльвира Сахипзадовна и Антон Германович живее всех живых.
https://www.youtube.com/watch?v=XMmAYlwgdF8

Сообщение от Spectator:
ИП вообще-то появились, а не пропали. Не очень потому понятна логика насчет срока за незаконное предпринимательство.

Это потому что ты терминальный дебил, и "не очень понятно" при этом диагнозе - это норма (с) [Ответ]
vinhester 23:40 10.03.2022
Правоохранительные органы Майорки задержали украинца, который намерено затопил роскошную яхту одного из директоров компании «Ростех», ценой 7 миллионов евро.

На такой поступок он пошёл, когда увидел видео попадания ракеты в жилой дом в Киеве, сообщает издание La Vanguardia.

Инцидент произошел в минувшую субботу днем в порту Адриано, в Кальвиа. Задержанный работал на яхте «Леди Анастасия» около десяти лет. Ее владельцем является гражданин России Александр Михеев, занимавший должность главы российской вертолетной корпорации.

Украинец пояснил, что владелец яхты отвечает за производство оружия, с помощью которого на его страну нападают. Когда моряк увидел по телевизору российскую крылатую ракету в многоквартирном доме, где жили мирные жители, ему было очень не по себе. Тогда он принял решение отомстить хозяину и открыл клапана в двух отсеках. При этом он убедил членов экипажа покинуть корабль.

Когда приехала полиция, моряк сказал им:

– Владелец этого корабля — преступник, который зарабатывает на жизнь продажей оружия, а теперь они убивают украинцев. В это воскресенье арестованный предстал перед судом, и судья освободил его.

А я хотел бы спросить, на каком основании директор государственнного оборонного концерна во-первых, владеет яхтой в стране НАТО, да еще во время спецоперации, а во вторых, откуда у него такие деньги?

Сколько вертолетов и самолетов можно было бы построить на деньги, выведенные руководством госкорпорации на личное потребление? [Ответ]
Romi 23:41 10.03.2022

560 тонн золота все, кубышка, над корой так трясся дедушка все

эт всегото 30-40 миллиардов зелени. наш дедушка, как про него считают на западе, самый богатый человек планеты, у него 300-500 миллиардов, так что не переживай, из своего кармана выплатит. [Ответ]
Spectator 23:55 10.03.2022

Сообщение от vinhester:
Правоохранительные органы Майорки задержали украинца, который намерено затопил роскошную яхту одного из директоров компании «Ростех», ценой 7 миллионов евро.

Сообщение от :
Полиция на Майорке задержала уроженца Украины, который пытался потопить яхту своего русского начальника в качестве мести за военную операцию РФ в Донбассе.

https://prize-box24.ru/wp-content/up...roditelyam.jpg [Ответ]
Mighty Bison 23:57 10.03.2022

Сообщение от Romi:
наш дедушка, как про него считают на западе, самый богатый человек планеты, у него 300-500 миллиардов, так что не переживай, из своего кармана выплатит.

В марте, шутку года травить, это как придти к телке, разуться, кончить в штанишки от предвкушения, обуться и уйти. [Ответ]
Archy 00:06 11.03.2022

Сообщение от DAMON:
больше в европу не полетит

думаю это ненадолго. Как заборем Украину все потихоньку и откроется [Ответ]
Страница 200 из 234
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
Вверх