Энджи, так про зиму я ещё раньше написала, что хоть Новый год настоящим будет. А вот про чистку снега-особенно актуально сегодня. Надо идти, а не хочется...
[Ответ]
Энджи 13:58 27.12.2018
Сообщение от РАКША:
Энджи, так про зиму я ещё раньше написала, что хоть Новый год настоящим будет. А вот про чистку снега-особенно актуально сегодня. Надо идти, а не хочется...
А я так поняла, что только с последним согласна, а с остальным вопрос))))))))
Сообщение от РАКША:
Надо идти, а не хочется...
Я с утра уже чистила...Нет моих сил больше, снег тяжеленный, бросила половину-не могу, пусть пока как есть. Может завтра с утра дочищу.
[Ответ]
РАКША 14:33 27.12.2018
Мне самое важное почистить перед нашими воротами и возле уличных, чтобы въезжать было нормально. А по улице-потом, постепенно.
[Ответ]
Цыпулька 16:29 27.12.2018
Сообщение от РАКША:
Мне самое важное почистить перед нашими воротами и возле уличных, чтобы въезжать было нормально. А по улице-потом, постепенно.
Тоже чистим частично, лишь тропинки к сараям, заезд во двор и места для машин..а весь двор........пусть стоит, весной растает....... Двор большой , устанешь кидать.....
[Ответ]
cameli 17:20 27.12.2018
кто тут сказал что не любит снег?
вот визуальное значение этой фразы Изображения
cameli, бедненький... Мои тоже сейчас гуляют по чуть-чуть. Не любят они снег...
[Ответ]
РАКША 18:58 27.12.2018
Сегодня дочистила все 80м улицы. Вообще их 100, но возле одного из соседей не чищу. Он на выходные приезжает, сам почистит. У него забор дорогой, он от него на противоположную сторону кидает, а там забор 2,5 метра из металлопрофиля и складывать особо негде. Вот пусть сам через эти 2,5 метра и кидает...
[Ответ]
oleg1 23:42 27.12.2018
Сообщение от cameli:
кто тут сказал что не любит снег?
вот визуальное значение этой фразы
У кисы на морде написано: "Боже! Кто я, где я, зачем я??? Хочу телепортироваться на диван к телевизору."
[Ответ]
Нууу, - это закалённый боец. Море (сугробы) по колено. Красавец!!!
[Ответ]
cameli 17:06 31.12.2018
дорогие мои садоцветолюбители, я вас люблю, поздравляю вас с наступающим годом и наступающими радостями.... [Ответ]
Цыпулька 02:17 01.01.2019
С Новым годом нас всех!! Пусть все сбывается, пусть будут планы и мечты!И хватит на них денег и здоровья!
[Ответ]
РАКША 04:35 01.01.2019
С новым годом, друзья-одноцветочники! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой! А также-нужной погоды. Жары-умеренной, дождей-когда надо, заморозки-ну их на фиг! Пусть хотелки сбываются, а то, что есть, радует!
Изображения
мои цветут ежегодно, иногда дважды в голову взбредет))), горшки не большие, плоские,
а этой весной высадила в грунт луковицы, осенью перенесла по горшкам, они меня порадовали детками)), вот у этого целых 7!!
[Ответ]
Цыпулька 12:46 07.01.2019
С Рождеством! Пусть ваши дома наполнятся добром, радостью и светом!
[Ответ]
обалдеть!!!, до чего же красиво
а я лодырь - такая красотень вокруг, а Дон - просто чудо в обрамлении деревьев в инее
...
вчера было чудо/явление природы, резко упал туман, тако, что не видно ворот с крылечка!, буквально на 40 минут! и опять морозно и прозрачно, было часов в 7 вечера
[Ответ]
Ну вот и хорошо....шикарно!!! Сегодня вообще сказочно, у нас -19 , снег скрипит, солнышко, деревья все в серебре......
[Ответ]
oleg1 21:21 08.01.2019
Сообщение от cameli:
вчера было чудо/явление природы, резко упал туман, тако, что не видно ворот с крылечка!,
ага, я с собакой гулять пошла часов в 11(23) примерно - всё в тумане и иней на деревьях - и тишина, ни ветерка.
[Ответ]
lugraLav 17:27 09.01.2019
Сейчас картину наблюдала. Живу в Тенистом в частном доме. Каждый день галки летят утром в одну сторону в пол-киломметре с севера, вечером- в другую. Выхожу в 17 с собами, курю. Летят галки на юг над моим домом. Присмотрелась со всей округи( видимой зоны).
[Ответ]
lugraLav 17:31 09.01.2019
Воробьи, может и еще. Как в воронку слетались. Подумала новое оружие испытавают.
[Ответ]
(VEB) 14:10 19.01.2019
Прошу подсказать: где взять семена жгучего перца Хабанеро? люблю я пожевать с утра, говорят полезно натощак и лучше всякой виагры...
[Ответ]
Swanko 20:51 19.01.2019
(VEB), во многих интернет-магазинах с семенами продают.
[Ответ]