Сообщение от Бабаич:
Так может стоит задуматься, что голосовали они не за русский мир, а за российские пенсии и зарплаты? Ммм?
ИМХО впечатлились по ТВ размахом быдло -майданных событий с коктейлями Молотова и горящими покрышками в Киеве, а крымчанам главное что б задница в тепле была, тихо и спокойно, что бы не было войны...
[Ответ]
vinhester 19:47 14.09.2017
Сообщение от Iozhin:
Санди конечно занудный.
Но умеет раздрачивать оппонента представлять аналогии.
Механика преподавателя...
медленно из двоечников вытягивает ответы
с применением метода провокаций..
[Ответ]
Romi 21:21 14.09.2017
Сообщение от Sandy:
просто предупреждаю , будешь нарушать правила - буду тереть посты.
а Сандик таки террорист оказывается. Хочет добиться выполнения своих хотелок путем запугивания населения. Во как.
[Ответ]
Sandy 21:47 14.09.2017
Сообщение от Romi:
а Сандик таки террорист оказывается.
У нас на форуме диктатура и террор все так. Но поскольку я представляю сильную сторону то это на языке лицемеров называется - соблюдение правил.
[Ответ]
grigor 22:20 14.09.2017
Сообщение от Sandy:
У нас на форуме диктатура и террор все так. Но поскольку я представляю сильную сторону то это на языке лицемеров называется - соблюдение правил.
Командир партизан Ковпак тоже был террористом? А вот Чубайс - нет, он оружия в руки не брал, законов не нарушал...он хороший
[Ответ]
Romi 23:10 14.09.2017
Сообщение от grigor:
вот Чубайс - нет, он оружия в руки не брал, законов не нарушал...он хороший
так Чубайс коммунист, у него стаж огого какой, полюбому норммльный мужик
[Ответ]
Iozhin 07:06 15.09.2017
Сообщение от Материалист:
Как там в Крыму?
Как-то так.
Сообщение от :
Лет десять подряд стараюсь не пропустить пляжный сезон в Крыму.
при Украине было дешевле и лучше.
При РФ состояние на грани треша.
Один мой приятель каждый год отдыхает там по месяцу. В этом году пролежал на песочке 40 дней. Говорит народу в этом году побольше. Хохлы потянулись.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Материалист
Как там в Крыму?
Как-то так
я вторую неделю путешествую по Крыму, здесь все зашибись. Для меня не критично, но к крымчане наконец то стали потихоньку снижать цены. А то что людей чуть меньше чем в прошлом году, так это большой и жирный плюс, нефиг расслабляться и бабки на шару грести. хотя кафешники кайфуют, русотуристо сами не готовят. Еще встретил даух испанцев, амера, и брита, амер загорает не снимая кроссовок и гад возмушается, почему на фиолентовской леснице ступени разного размера.
[Ответ]
Сообщение от :
Петра Первого никто никогда не судил.
Короче если если тебя за рабовладение не осудят, то ты имеешь право быть рабовладельцем.
Сообщение от :
Каляев осужденный террорист.
Так никто его именем улицу и не называл, когда он был осужден. Это сделали позже, когда он в глазах закона был героем.
Плывешь.
Санди, какая разница между боярином времен Ивана Грозного владевшим тыщей душ и чеченским ханом времен первой чеченской имевшим десяток рабов с точки зрения законодательства касаемого незаконного лишения свободы?
Доходы, по сравнению с прошлым годом упали и Турцию открыли. Ничего необычного. Расти турпоток начнет со следующего года если не изменится тенденция. Растет ВВП, следом идут реальные доходы. Экономика.
И Крым свое наверстает. Инфраструктура там подтягивается до общероссийского уровня. Туризм будет на уровне Краснодарского края. И по качеству и по ценам. Единая страна.
[Ответ]
Iozhin 08:35 15.09.2017
Правильно отмечают.
Сбрехал твой знакомый.
И Крым свое наверстает. Инфраструктура там подтягивается до общероссийского уровня. Туризм будет на уровне Краснодарского края. И по качеству и по ценам. Единая страна.
Пичалька.
Сообщение от Romi:
хотя кафешники кайфуют
Это которых поснасили?
Или которые в пустые эконом столовые превратились?
Инфраструктура там подтягивается до общероссийского уровня.
подтверждаю, дороги катают и освещение проводят массово. Ещеб с мусором вопрос решили и ваще все ок было бы. Указатели понавешали, был в диком заповеднике, где полтора человека в день встретишь, и то там подробные карты весят, хрен заблудишся.
[Ответ]
grigor 10:07 15.09.2017
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от grigor
вот Чубайс - нет, он оружия в руки не брал, законов не нарушал...он хороший
так Чубайс коммунист, у него стаж огого какой, полюбому норммльный мужик
Чубайс - коммунист, а Штирлиц - штурмбанфюрер Чубайсы ходят по субботам в синагогу, а в воскресенье иконы целуют...тяжко им живется
[Ответ]
МАССОН 12:11 15.09.2017
Мост. Ждёмс мост. С его запуском решается все вопросы по логистике. Товар может и не резко, но подешевеет, грузопоток не будет зависить от капризов природы и волнений на море.
[Ответ]
Материалист 12:39 15.09.2017
Romi,
Сообщение от :
Ещеб с мусором вопрос решили
Мусор восточно-славянская беда. Хохлы, русские без разницы. Нет потребности в чистоте вокруг себя. Ни Путин, ни коммунисты, ни царь тут не причем.
Когда дегенерат Iozhin выкладывает фотки мусора и грязи у нас, ему не доходит, что это фото его самого. А не исключительно Путина, как он думает.
Это одна и главных, на мой взгляд, наших национальных проблем. Вместе с коррупцией. Я бы проголосовал за партию, поставившую своей целью повышение аккуратности российского человека.
К слову сказать мы тут не исключение. Скорее наоборот. Исключением является западноевропейская аккуратность. За что им респект и уважение.
[Ответ]
Материалист 12:44 15.09.2017
Iozhin,
Сообщение от :
Сбрехал твой знакомый.
Почему вдруг? В Приветном, где он обычно отдыхает, в этом году прибавилось хохлов со свидомой Украины .
[Ответ]
Гудвин 12:48 15.09.2017
Сообщение от Sandy:
И я гарантирую что каждого кто вернулся из Чечни и убивал там людей - совесть мучает.
Потому и пьют много.
Двоюродный брат воевал в первую чеченскую. Совесть не мучает. Пьёт меньше меня.
ЗЫ Надо у Праведника спросить - сильно его совесть мучает? [Ответ]
Материалист 12:51 15.09.2017
Сообщение от МАССОН:
Мост. Ждёмс мост. С его запуском решается все вопросы по логистике. Товар может и не резко, но подешевеет, грузопоток не будет зависить от капризов природы и волнений на море.
И не только мост. Там после 25 лет правления Хохлобада мусор мести и мести
Сообщение от :
Как следует из протокола совещания от 1 сентября, правительству нужно профинансировать дополнительно 85 млрд руб. расходов на Крым и Севастополь в 2018–2020 годах, в том числе 61,6 млрд руб. в 2019–2020 годах. Речь идет о строительстве объектов здравоохранения и общего образования, реконструкции водовода Феодосия — Судак, строительстве канализационного коллектора в Симферополе, капремонте автодороги Алушта — Феодосия, предоставлении субсидий территориальным сетевым организациям Крыма на компенсацию выпадающих доходов из-за заниженных тарифов по передаче электроэнергии и т.д.
Общая сумма, под которую нужно найти финансовое обеспечение, составляет 165 млрд руб. на три года, подсчитал РБК по приведенным в протоколе совещания данным
прокомментируй с точки зрения чистоплюя
Еще раз для особо одаренных повторю вопрос.
Что плохого ты видишь в терроризме?
Так никто его именем улицу и не называл, когда он был осужден. Это сделали позже, когда он в глазах закона был героем
Теперь в глазах закона он преступник.
Самое время убрать позорное имя с улицы.
Сообщение от Гудвин:
Отучаемся говорить за всех.
Действительно, встречаются еще адреналиновые наркоманы которым просто нравится экстрим.
Ты даже одного из них знаешь..
[Ответ]
Материалист 13:51 15.09.2017
Sandy,
Сообщение от :
Что плохого ты видишь в терроризме?
Террор против граждан моего государства плох практически всегда. Есть правда исключение. Я приводил тебе пример Зои Космодемьянской.
Террор против граждан других государств может быть плохим, может быть хорошим. Все зависит от национальных интересов. Кстати в законе, которым ты тут спекулируешь, четко прописан этот момент.
Сообщение от :
Теперь в глазах закона он преступник.
Рабовладелица Екатерина II с точки зрения современного закона преступница?
Сообщение от :
Самое время убрать позорное имя с улицы.
Будем убирать с улиц памятник Екатерине II? Рабовладелице всея Руси, преступнице "в глазах теперяшнего закона" .
Террор против граждан моего государства плох практически всегда.
Каляев терроризировал граждан своего государства.
Это плохо!
Улицу надо переименовать!
Так что ли?
Террор против граждан других государств может быть плохим, может быть хорошим.
Террор может быть только полезным и бесполезным.
Плохой он или хороший - решать победителю
Кто победит тот и прав, и назовет этот террор так как ему удобно.
Хоть святым.
Рабовладелица Екатерина II с точки зрения современного закона преступница?
Вы мля со своими террористами всю тему засрали. Угомонитесь уже.
[Ответ]
Гудвин 18:48 15.09.2017
Сообщение от Sandy:
Действительно, встречаются еще адреналиновые наркоманы
А ещё встречаются те, для кого воевать - это профессия.
[Ответ]
Гудвин 18:52 15.09.2017
Сообщение от Бабаич:
тему засрали
А ну немедленно прекратите! Засерать тему - это прерогатива Бабаича!
[Ответ]
Арсен 19:00 15.09.2017
Вернёмся к Крыму. Мое дилетанское ИМХО.
Львиная доля денег из федерального центра предназначенная на развитие региона осваивается (разворовывается ) на месте командой господина Аксёнова самым наглым и безцеремонным образом...
[Ответ]