Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 42
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
Semenrv 12:08 21.10.2013
Нам ОТ нормального не хватает, а эти помойки что у нас ездят спасибо не надо, лучше 30минут в пробке в своем авто потерять, чем в этом(так называемом) ОТ как скотина душиться. [Ответ]
MyVirt 12:13 21.10.2013
мы все достойны и заслуживаем то, что имеем.
старые сараи ОТ, отсутствие парковочных мест, быдло-паркуны, говно-пешеброды, дырявые дороги, ворующих чинуш и т.д.
и всё взаимосвязано.

один никель нас волнует больше. [Ответ]
Sanders_kap 14:47 21.10.2013

Сообщение от Semenrv:
Нам ОТ нормального не хватает, а эти помойки что у нас ездят спасибо не надо, лучше 30минут в пробке в своем авто потерять, чем в этом(так называемом) ОТ как скотина душиться.

Можно подумать, что если на ОТ станут ездить новые машины все сразу бросятся пересаживаться на него.
Пока не будет создано условий платная парковка (удорожание повседневного использования личного АТ), выделенные полосы ОТ или трамвай (ускорение движения ОТ по сравнению с личным) не будет народ пересаживаться на ОТ даже если он будет ОЧЕНЬ новый и комфортный, потому как одно дело в пробке стоять в ОТ, и совсем другое в личном авто, где по определению комфортнее. Вопрос в ЦЕНЕ комфорта и соотношении этого комфорта/цены для большинства.

А пока дешевле/комфортнее стоять/ехать в своем авто, несмотря на кредит по нему, чем ехать на ОТ, проблема парковок и пробок так и будет актуальна.

Еще раз вернусь к опыту Европы, где в центрах городов существуют достаточно большие пешеходные зоны и паровки у домов выделяются (за отдельную плату хоть и не большую) либо только жильцам (и то не всем, а кому хватило), остальные будьте добры на платные парковки до которых идти надо 15-20 минут или на ОТ ехать. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:04 21.10.2013
Sanders_kap, У меня небольшой эксперимент, ответишь на вопрос?Это что-то вроде соц опроса...
Ты едешь на автомобиле, тебя подрезает порш панамера и выгоняет в наглую из ряда...какие у тебя действия?Как ты поступишь? [Ответ]
Sanders_kap 16:50 21.10.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
Sanders_kap, У меня небольшой эксперимент, ответишь на вопрос?Это что-то вроде соц опроса...
Ты едешь на автомобиле, тебя подрезает порш панамера и выгоняет в наглую из ряда...какие у тебя действия?Как ты поступишь?

Специально для эксперимента:
Все будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от настроения, ситуации (один или с женой, ребенком) и смотря куда и как выгоняет, а вообще по сути - единственное что сейчас приходит на ум - обматерить, тк:
1) догнать/обогнать порш панамера у меня на моем мини-автобусе не получится,
2) из собственного опыта - научить дурака может только могила или время ("опыт, сын ошибок трудных"), а к сожалению (хотя как говорят некоторые мои знакомые - к счастью) свободное ношение огнестрельного оружия у нас запрещено
ЗЫ: Не представляю себе эту ситуацию, т.к. всегда пропускаю тех кто лезет вперед ибо сам бывает этим злоупотребляю. А подрезать может любой и без злого умысла. Потому если не видно преднамеренности в отношении меня, то пусть себе едет с миром...
А если видно намерение именно в мою сторону, то тут от обстановки и настроения многое зависит, могу и догнать попытаться с целью морду побить ;-).

ЗЗЫ: Ну а если уж у нас соцопрос, то может и сам ответишь??? Для статистики ;-) [Ответ]
Sanders_kap 16:58 21.10.2013
И еще, как показывает моя практика, вероятность что тебя подрежет порш панамера, гораздо ниже той что тебя подрежет какой нибудь недоносок на русской машине, даже если принять во внимание статистическую вероятность встречи с порш панамера.

По меньшей мере все мои знакомые/друзья которые ездят на подобных авто гораздо более аккуратны если не торопятся ;-). А дураков за рулем 6, 9, 10-ок и прочих гораздо больше. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:33 21.10.2013
Sanders_kap, ну ехал он по встречке,и в самый последний момент зассал, что менты стоят, и вклинился, вытеснив тебя, к примеру! Ответ понятлив и доходчив.

Как сам себя поведу?Если в авто один, то поясню что так делать нельзя доступными методами,если там будут всякие дети гор со своими пистолетами и тому подобное, буду таранить это немецкое ведро....будет зависить от того, какая ситуация [Ответ]
DAMON 18:22 21.10.2013

Сообщение от Sanders_kap:
Пока не будет создано условий платная парковка (удорожание повседневного использования личного АТ

спускайтесь с облаков мечтаний на землю, город нифига не резиновый, и для каждого железного гроба парковок и всего такого прочего не наделать, пока каждый возит свою жопу в одиночестве в своей повозке от двери хаты до вестибюля офиса, он имхо не вправе жаловаться на пробки и быдлопаркунов, ибо он сами и есть первопричина всего этого, проблема решится платным въездом наиболее заргуженные места города, причем делать надо не тупо запретительно, а например создать квоту, 7-8 дней в месяц можно бесплатно и свободно ездить где хочешь, выбрал лимит-плати, это с одной стороны оставляет свободу перемещения когда оно действительно необходимо, с другой стороны, не даст ездить каждый день, другого реального выхода имхо нет [Ответ]
Gidrokolbasa 20:36 21.10.2013
Angry_PennyWise, выпихнуть из ряда еще суметь надо [Ответ]
Semenrv 07:51 22.10.2013
Да хорошь врать, порш они догонят/протаранят, большинство 98% просто поматеряться и все, и я в том числе, потому что жалко тратить время на ожидание ментов и восстановление своей машины, из за какого-то урода, не говоря уже о ноже в бок или пули в лоб. То что было на Кольцовской скорее исключение, а жаль. [Ответ]
Роман79 22:19 02.11.2013
Коллега припарковался в центре... не корректно. Вышел из здания и... помахал ручкой эвакуатору...
Итог: 3 000 руб. и машину забрал со штрафстоянки. [Ответ]
openair 22:20 02.11.2013
хорошо, что забрал, могли бы и на разбор по деталям отвезти((( [Ответ]
Б.Е.А. 18:42 07.11.2013
Уже ни раз писал и в ГИБДД и в Администрацию, итог ГИБДД - пофиг, но через администрацию делают отписку, и своих масштабных дежурствах. Сегодня просто в дежурную часть звонил, пока ехал на работу что бы принимали меры. (это по поводу фур на Кольцовской вокруг кондитерки. там знаки везде но им пофиг, до двух полос занимают иногда!)
Наверно надо всем так делать! Может быстрее все наладится, когда им надоест принимать такие звонки. [Ответ]
Gidrokolbasa 21:18 07.11.2013

Сообщение от Б.Е.А.:
Уже ни раз писал и в ГИБДД и в Администрацию, итог ГИБДД - пофиг, но через администрацию делают отписку, и своих масштабных дежурствах. Сегодня просто в дежурную часть звонил, пока ехал на работу что бы принимали меры. (это по поводу фур на Кольцовской вокруг кондитерки. там знаки везде но им пофиг, до двух полос занимают иногда!)
Наверно надо всем так делать! Может быстрее все наладится, когда им надоест принимать такие звонки.

а где им встать надо? [Ответ]
pasadobl 21:26 07.11.2013
Gidrokolbasa, там же, но ночью например, а не в час пик! [Ответ]
Gidrokolbasa 21:30 07.11.2013
pasadobl, ну как бы то что они стоят у кондитерки намекает на то, что они там загрузку/разгрузку ждут, а не просто так [Ответ]
MyVirt 21:36 07.11.2013

Сообщение от Gidrokolbasa:
pasadobl, ну как бы то что они стоят у кондитерки намекает на то, что они там загрузку/разгрузку ждут, а не просто так

а мне не похер ли на их загрузку? её подождать можно в отдалённом месте - пусть там собираются и ждут, а не на одной из центральных улиц. [Ответ]
iozhik-max 21:46 07.11.2013
С фурами такая шляпа возле каждого более-менее крупного производства...на Ленинском проспекте постоянно стоят вереницей от ост.Добролюбова до Заводской. На "Раско" загрузки ждут. [Ответ]
Б.Е.А. 21:58 07.11.2013

Сообщение от Gidrokolbasa:
а где им встать надо?

вам уже ответили, и как я вижу у меня с форумчанами мнение одно! ночью грузите, днем стойте за городом. или пусть создают склад перегрузочный за городом! Я в принципе продив движения фур по городу днем! им нет места ни для поворота и для разворота.

iozhik-max и про это в администрацию писал. (но звонить нет смысла - знаков там нет).

Я предлагаю не стесняясь, всем звонить 2202060, один я им не надоем! Экипажи например в центре и на Кольцовской дежурят и у вокзала , проедут ничего страшного не будет.

Скажу еще по поводу одной парковки (хоть не совсем в тему): поворот с Лениниского проспекта на ул Димитрова вдоль рынка придача! там раньше всю жизнь была дорога, она поворачивала до светофора (там еще будка ППС стояла на газоне). потом вдруг дорогу закрыли, (сделал платную парковку) и все кто хочет повернуть едут прямо, стоят на светофоре, и потом поворачивают - и от чего же пробка там????

с третьего раза мне ответили из администрации (первые два типа вопрос не замечали... - игнорировали , я написал конкретно что не первый раз спрашиваю, № писем и тп - ответ был краткий и жесткий :

Сообщение от :
....... по вопросу участка дороги, отданного под платную автомобильную парковку, сообщаю следующее.

ООО «Энергоресурс» заключил долгосрочный договор аренды земель-ного участка, расположенного на пересечении Ленинский проспект и ул. Ди-митрова, с Департаментом имущественных и земельных отношений по Во-ронежской области.

Ну что , может и мы возьмем в долгосрочную аренду каждый себе по участку дорог, остановок, будем зарабатывать! [Ответ]
деформация_точек 22:30 07.11.2013
Б.Е.А.,
А как насчёт парковки ВВАИУ на той же Димитрова - они там вобще дублёр отгородили под офицерские машины и завставляют солдатов открывать импровизированный шлагбаум.
Не в курсе насчёт законности данного мероприятия? [Ответ]
Б.Е.А. 22:36 07.11.2013
я там редко езжу! напишите в администрацию, военную прокуратуру (им обычно скучно, они это проглотят быстро)!!!
Надо посмотреть что и где! или сами фото сделайте. Может там всё законно? (просто я с давних времен там всё помню, вполне возможно что это вообще их прилегающая территория, но чес говоря я пока не пойму о каком месте речь) [Ответ]
деформация_точек 23:11 07.11.2013
Б.Е.А., Речь об этом месте, но фото с панорам устаревшее
http://maps.yandex.ru/?ll=39.248624%...72130546417715 [Ответ]
Б.Е.А. 15:04 08.11.2013
можно писать спокойно! (вот ровно сзади - там всю жизнь была от училища парковка). Еще вопрос при жалобе задать - основание для привлечения военнослужащего для дежурства у шлагбаума вне расположения части!
там дорога была всегда, параллельно панелькам. Пускать туда должны всех без ограничений! [Ответ]
Мефисто 14:56 13.11.2013
А вот так нормально парковаться?
Аккурат напротив 35-ой школы встал, урод.

[Ответ]
Zeth 14:57 13.11.2013

Сообщение от Мефисто:

С таким номером, да на бмв разве можно парковаться по другому? [Ответ]
DAMON 15:01 13.11.2013
срочно ссылку в моё!!! [Ответ]
MyVirt 15:26 13.11.2013
Из-за этого говноеда стояла вся Никитинская в обе стороны, холопы ждали, пока членовоз на аварийках съе6ёт.
Управление дорог.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131112_142250_789.jpg
Просмотров: 160
Размер:	508.8 Кб
ID:	2359977  
[Ответ]
shabba 15:32 13.11.2013

Сообщение от Мефисто:
Аккурат напротив 35-ой школы встал, урод.

Почему урод ? Там широкий тротуар, и проходу людей он реально не мешает. [Ответ]
Zeth 15:37 13.11.2013

Сообщение от shabba:
Почему урод ? Там широкий тротуар, и проходу людей он реально не мешает.

То да. имхо там расширять нада под парковку. [Ответ]
MyVirt 16:13 13.11.2013

Сообщение от shabba:
Почему урод ? Там широкий тротуар, и проходу людей он реально не мешает.

урод от того, что такие оправдания и придумывает.
и ворует, небось, под предлогом "а чего это у других больше, чем у меня, от них не убудет".
и бычки на асфальт кидает под предлогом "да тут вон сколько места, да и урны рядом нет".

Может, перестанем оправдания придумывать? Есть правила (дд в данном случае), он их не соблюдает. Следовательно, нет порядка. [Ответ]
Страница 20 из 42
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх