Tanya Kuzya, не отзвонились еще,хоть как результаты?
[Ответ]
Tanya Kuzya 19:41 09.02.2013
Женя сказал что все всё выиграли в рингах, а о результатах бестов сообщат, когда будут выезжать.
Сижу, жду....
Вот так мы вчера выкупались.
Изображения
Tanya Kuzya, красивая она,Тань,ей по ходу дела вааще до фонаря эти выставки...:-)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 20:54 09.02.2013
Да нет, она покушать обычно в ринге любит. А тут прямо такая фифа.
[Ответ]
Boriska 20:59 09.02.2013
Tanya Kuzya, ага,не трогайте меня,не смотрите...короче,цену девченка себе знает.:-)
[Ответ]
Svetlana999 23:02 09.02.2013
Н у вот мы и дома )))
Наши результаты
Сиба:
класс беби
П-Юмико с Акуловой Горы - БП,ЛБ
класс промежуточный
Микан с Акуловой Горы - CW,ЛК,ЛПП, КЧРФСС
Хаски:
класс щенки
Тань,полное имя Лилу не помню ((( - ЛЩ ( 3 суки в классе)
от себя дополню,Лилу старалась,но вела себя скованно ( она наверно подумала,что это за тетька забрала меня от мамы и увезла фиг знает куда )
эксперту Лила понравилась )))
на бестах у нас ничего,но я думаю у нас все будет впереди )))
[Ответ]
Tanya Kuzya 23:17 09.02.2013
Свет, она всю дорогу до дома оборачивалась, подбегала и прыгала на меня, я вся в грязи дошла, потом орала АААААААА под дверью, впустите меня в дом. Пока мыла лапы, она так нежно прижималась носиками с мамкой и Каем, которые пошли с нами в ванную.
Наелись корма и довольные спим, даже на открывание холодильной дверцы не реагируем.
Умаялась детка. Соскучилась. Но надо привыкать, я планирую часто отдавать ее на выставки.
Спасибо тебе, Света!!!!!!!!!!
Цитрус Лила Лоллипоп ее зовут.
[Ответ]
Inazuma 23:21 09.02.2013
Solyarisridg, Tanya Kuzya,
Сообщение от Tanya Kuzya: Boriska, красавцы!!!!!!!!!!!!! С нами на Восточном гуляет риджбек Жак. Ему где-то 5-6 мес, Зой, возможно братишка твоих моделек.
.
привет, речь о нашем мальчишке Жаке, он же Жаккард "по паспорту" и на фотографиях было его семейство. Мы на ту фотосессию как раз не попали.
Boriska, в итоге в помете получилось два Жака, потому и небольшая путаница вышла
любимое фото где ему чуть больше 2 месяцев, пуфик отвоевать не смогли у него)
Изображения
Сообщение от Tanya Kuzya:
Свет, она всю дорогу до дома оборачивалась, подбегала и прыгала на меня, я вся в грязи дошла, потом орала АААААААА под дверью, впустите меня в дом. Пока мыла лапы, она так нежно прижималась носиками с мамкой и Каем, которые пошли с нами в ванную.
Наелись корма и довольные спим, даже на открывание холодильной дверцы не реагируем.
Умаялась детка. Соскучилась. Но надо привыкать, я планирую часто отдавать ее на выставки.
Спасибо тебе, Света!!!!!!!!!!
Цитрус Лила Лоллипоп ее зовут.
Бедная малышка ((( ну пускай отдыхает )))
у меня каталога нет,поэтому и имя не вспомнила.
Ладно я спать
[Ответ]
Boriska 00:03 10.02.2013
Svetlana999, Tanya Kuzya, Женя,поздравляю с отличными результатами детишек!
Inazuma, какая прелесть,а какая ленточка была у масика Вашего?
ПС: фото премилейшее,я прям в улыбке расплылась.:-)
[Ответ]
PuppyDreams 00:57 10.02.2013
Всех поздравляю с участием и победами на выставке !!!!
Я только зашла домой с дня рождения как бы буквы не перепутать )))
Я сегодня к сожалению не смогла попасть на выставку . Но за то я сегодня утром побывала на выставке кошек ! И мы были спонсорами выставки !!!!
У меня нет кошек !- Я это пишу к тому , что Яна писала , что спонсорство не бывает просто так !!!
Скоро скину фото !
Танюша , как Лила выставилась ?
[Ответ]
Девочки, я приношу свои извенения за то,что в субботу нас никого не было на месте. Мне срочно пришлось уехать в Москву, без предупреждения. Понимаю, что виновата. впредь буду предупредительней.
Всем, кому надо обменять документы. жду по адресу: п-кт "Комсомольский", 33 с торца здания "детский мир", там. где находится мастерская по ремонту сотовых.
В следующую субботу с 15-00 до 17-00
С уважением.
[Ответ]
БИМКА 15:43 10.02.2013
Девушки когда в Осколе ближайшая выставка?
[Ответ]