» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
los-irina 15:28 07.02.2013
НатушЪ, Поздравляю!!!!!!!!!!! Я очень ожидала твоего "полового" результата УЗИ))) Мужчины-это хорошо,а когда они самые-пресамые родные-это преогромное счастье!!!
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
девчонки, блин...на пойму - вы меня поддержать хотите или жалеете, но я плачу сижу...
я лично радуюсь!!!просто от того,что в пузике все хорошо!и неважно кто там!
блин сейчас столько у людей проблем с деторождением....вот у меня подруге 31 год,они позавчера в гости зашли с мужем,я потом после их ухода чуть не прослезилась...детей нет, уже три года на учете,эко делалось и даже не раз уже....надежды конечно никто не теряет,но я то понимаю какого им....так что....мальчики - девочки,это дети, а значит просто счастье...
[Ответ]
НатушЪ 15:47 07.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
мальчики - девочки,это дети, а значит просто счастье...
Вот вспоминай свои первые ощущения когда узнала о беременности))
Небось подумала - а может девочка??)) но в душе небось знала что сын будет!!!!!!!!!))))))
[Ответ]
НатушЪ 16:45 07.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Небось подумала - а может девочка??)) но в душе небось знала что сын будет!!!!!!!!!))))))
спасибо!
нет, до последнего была уверена, что девочка - уж очень беременность была другой.
В очередной раз приметы оказались лишь приметами
[Ответ]
Анна_Павловна 16:54 07.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
спасибо!
нет, до последнего была уверена, что девочка - уж очень беременность была другой.
В очередной раз приметы оказались лишь приметами
НатушЪ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Муж значит правду говорил :-)
[Ответ]
кайса 17:04 07.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Вот вспоминай свои первые ощущения когда узнала о беременности))
я помню
она рыдала и говорила "я беременная, я беременная, а если опять пацан, так хочется девочку..." так что надежда там точно была
всё НатушЪ теперь убивай меня за болтовню
[Ответ]
НатушЪ 17:08 07.02.2013
Сообщение от кайса:
я помню
она рыдала и говорила "я беременная, я беременная, а если опять пацан, так хочется девочку..." так что надежда там точно была
всё НатушЪ теперь убивай меня за болтовню
ага, а ещё я говорила:"Вот ты спишь, а я тут беременная!!!" [Ответ]
Galateya 17:08 07.02.2013
НатушЪ, ну, и я что ль поздравляю тебя!)))))
у моей сестры тоже три пацана! очень хорошие детки! старший уже, в случае чего, может и за мать заступиться.
и у младшей сестры тоже мальчик!))
НатушЪ, поздравляю с еще одним мужчиной!муж у тебя видать умеет тока себе подобных делать))))он как,рад?
правильно тут говорили,что детки-это счастье!много щас бездетных пар,что очень печально и мы должны Б*га благодарить за наших лялек.
кстати вот моя свекровь в моем лице обрела дочку,у нее 2 сына. и я ей прям отдушина,так что не все потеряно,все твои дочки впереди))))
[Ответ]
cafe-cafe 17:25 07.02.2013
Сообщение от Galateya:
http://www.youtube.com/watch?v=x_xee...layer_embedded мой старший племяш! больше 70 кг жим лежа от груди. пацан в 11 классе, никогда не пил и не курил.
посмотрела на пЕльмеша!класс! сразу захотелось мальчика)))) хотя и так он у нас ожидается))) но я еще побаиваюсь как с ним и что.....
[Ответ]
Sunshine 17:35 07.02.2013
НатушЪ и я поздравляю
Три сына, три брата! ЗдОрово!
[Ответ]
cafe-cafe 17:40 07.02.2013
Сообщение от Sunshine:
Три сына, три брата! ЗдОрово!
сразу мне вспоминается Москва слезам не верит))там у Тоси было 3 мальчишки)))
[Ответ]
Casandra 17:44 07.02.2013
НатушЪ, ура!))) вот это тебе поддержка будет.. огого.. просто ты 100 процентная свекруха! вот такой типаж!!!
[Ответ]
Casandra 17:57 07.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
но я еще побаиваюсь как с ним и что.....
во-во... ужасно боюсь заласкать и зацеловать... воспитывать настоящего мужчину ответственность больше , чем принцессу))))
[Ответ]
cafe-cafe 18:18 07.02.2013
Сообщение от Casandra:
во-во... ужасно боюсь заласкать и зацеловать... воспитывать настоящего мужчину ответственность больше , чем принцессу))))
эт да,да и остальные моменты.с девочкой ты на одной волне,а тут...даже как энти причиндалы мыть не знаю)))))
[Ответ]
кайса 18:18 07.02.2013
Сообщение от Casandra:
вот это тебе поддержка будет.. огого.. просто ты 100 процентная свекруха! вот такой типаж!!!
в голосе отчетливо слышатся завистливые нотки
Сообщение от Casandra:
не бойтесь, девочки, заласкивайте и зацеловывайте своих мальчиков не ничего хуже, чем недоласканный в детстве мужчина
[Ответ]
Otrada 18:26 07.02.2013
Сообщение от Casandra: