Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Сколько по времени нужно прогревать машину зимой?
diman2002 10:50 18.03.2013
Carlsson, нуда хемисферик стар уже совсем
хотя вот в тех же штатах кастомайзеры до сих пор ставят движки V8 огромного объема 7-8-9 литров, да еще и на карбюраторе и ничо

просто есть в них чтото первобытное, звериное
да и душа есть, не то что современные жужалки от газонокосилки [Ответ]
motul 10:58 18.03.2013
Shoroh, нет и нет. сержио говорит что олени ездят на газу, и машине придёт быстрый ****ец. [Ответ]
Serginiо. 11:18 18.03.2013
motul, Олени покупают КЛАСС машины, а на бензол уже нет денег вот и ставят газ . [Ответ]
Carlsson 11:33 18.03.2013

Сообщение от diman2002:
Carlsson, нуда хемисферик стар уже совсем
хотя вот в тех же штатах кастомайзеры до сих пор ставят движки V8 огромного объема 7-8-9 литров, да еще и на карбюраторе и ничо

в штатах в кастомайзерах они тюненые по сымые гланды - это совсем другое уже.

Сообщение от diman2002:
просто есть в них чтото первобытное, звериное
да и душа есть, не то что современные жужалки от газонокосилки

что-то первобытное и звериное было в гранде конца девяностых - вот там да [Ответ]
diman2002 12:34 18.03.2013
Carlsson, экология убивает нормальные машины.... [Ответ]
Zeth 12:37 18.03.2013

Сообщение от diman2002:
Carlsson, экология убивает нормальные машины....

А они убивают экологию Замкнутый круг сцк. [Ответ]
dema 12:46 18.03.2013

Сообщение от Serginio:
motul, Олени покупают КЛАСС машины, а на бензол уже нет денег вот и ставят газ .

т.е. ты купил авто
имеешь возможность затраты на его передвижение сократить в 2 раза, но не будешь этого делать, т.к. это западло?

***се у нас олигархи на БВФ))
председателя на тебя нет....он бы тебе рассказал о правильном понте! [Ответ]
Dzhaks 12:47 18.03.2013
Покупайте Урал... Иль Краз... Зверинее или первобытнее, ИМХО, фиг найдёшь. Ну и экология их не убивает... [Ответ]
Serginiо. 13:30 18.03.2013
dema, Опять ты все переворачиваешь с ног на голову. я вам про одно вы мне про свое трете и пытаетесь что либо доказать. И при чем здесь понт? Понт это вот как раз и есть покупка тундры и перевод ее на газ. Купи себе то авто которое сможешь заправлять и обслуживать, а коли жабенка душит заправлять Тундру , то и нexуя понты колотить купи себе шниву и лазай по говну на полном приводе. Все, сливаюсь, взял попкорн и наблюдаю. [Ответ]
Zeth 13:33 18.03.2013

Сообщение от Serginio:
dema, Опять ты все переворачиваешь с ног на голову. я вам про одно вы мне про свое трете и пытаетесь что либо доказать. И при чем здесь понт? Понт это вот как раз и есть покупка тундры и перевод ее на газ. Купи себе то авто которое сможешь заправлять и обслуживать, а коли жабенка душит заправлять Тундру , то и нexуя понты колотить купи себе шниву и лазай по говну на полном приводе. Все, сливаюсь, взял попкорн и наблюдаю.

Да нет, это помоему ты не понимаешь о чем тебе говорят и пытаешься доказать, что газ - удел нищебродов [Ответ]
dema 13:38 18.03.2013

Сообщение от Serginio:
Опять ты все переворачиваешь с ног на голову.

нет

Сообщение от Serginio:
И при чем здесь понт? Понт это вот как раз и есть покупка тундры и перевод ее на газ.

с***ли? человеку нравится тундра, может себе позволить - покупает...может и две купить, тока на*** вторая не нужна.
зато ездит он много + расход большой =на газу будет дешевле
человек ставит газ

заметь, ни в чем себя не ограничивая.
так в чем его ущербность?

Сообщение от Serginio:
Купи себе то авто которое сможешь заправлять и обслуживать

а где недостаток обслуживания то ? я чот не понял)

Сообщение от Serginio:
то и нexуя понты колотить купи себе шниву и лазай по говну на полном приводе.

во....сие мой вариант
утопил летом новую окатву 1.8Tsi в черном море(умерла на 4750 км пробега) - получил страховку... (ну погулял тыщ на 150 в итоге, но не плАчу...нормально отделался)
купил шниву аж в 3 раза дешевле октавы....и езжу именно как ты описал....на полном приводе
а "лишнее" бабло решил в машину не вкладывать пока......свыше как бэ намекнули...что пока оно не надо ))

да, я нищеброд
[Ответ]
dema 13:42 18.03.2013
Serginio,
вот.....аналогия родилась.

есть такие заебатые пылесосы Hyla
к ним есть оригинальная приблуда - масло для распыления.....флакончик стоит 300-400р
и ровно эти же флакончики (тока чуть от другой фирмы) используются как масло для ванн...стоит ~60р

по твоей логике раз чел купил пылесос, то обязан покупать за 400р
А к тем, кто ржет и покупает за 60 - надо относиться как к нищебродам?))) [Ответ]
diman2002 13:50 18.03.2013

Сообщение от Zeth:
А они убивают экологию Замкнутый круг сцк.

да поф на экологию в том виде которую нам подают
к защите природы это имеет весьма посредственное отношение
[Ответ]
diman2002 13:50 18.03.2013

Сообщение от Dzhaks:
Покупайте Урал... Иль Краз... Зверинее или первобытнее, ИМХО, фиг найдёшь. Ну и экология их не убивает...

они квотер уныло проезжают, не пойдёть [Ответ]
Carlsson 12:13 19.03.2013

Сообщение от diman2002:
они квотер уныло проезжают, не пойдёть

так квотер и 5.7 хеми квотер уныло проезжают в стоке при своих лошадях и объеме... [Ответ]
diman2002 13:10 19.03.2013
Carlsson, но всеже чуть быстрее урала с кразом ) [Ответ]
Carlsson 13:23 19.03.2013

Сообщение от diman2002:
Carlsson, но всеже чуть быстрее урала с кразом )

эээ, тут смотря на каком покрытии ))) в говнах урал быстрее квотер проедет, да и животного и первобытного ему не занимать. [Ответ]
lev21 13:51 19.03.2013

Сообщение от Serginio:
dema, Опять ты все переворачиваешь с ног на голову. я вам про одно вы мне про свое трете и пытаетесь что либо доказать. И при чем здесь понт? Понт это вот как раз и есть покупка тундры и перевод ее на газ. Купи себе то авто которое сможешь заправлять и обслуживать, а коли жабенка душит заправлять Тундру , то и нexуя понты колотить купи себе шниву и лазай по говну на полном приводе. Все, сливаюсь, взял попкорн и наблюдаю.

все так. Вчера вечером помыл ( как я ненавижу черные авто!!!!), загнал в гараж. Утром проснулся, спустился, лепота +23*.

Обезжирил двери, ободрал пленочку с ветровичков, да и поклеил сам. На все 4 стеклышка. Затрачено , со всеми примерками, дрожжанием рук, волнениями что не так и не туда ( а скотч ЗМ держит намертво ))) ) не более 15 минут.

Перечитал Serginio, понял что олень понторезный. Надо было на сервис пилить, да у официалов клеить. Ибо обслуживают сами только жабоасфиксированные. )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4649.JPG
Просмотров: 30
Размер:	77.7 Кб
ID:	2157524  
[Ответ]
Zeth 13:56 19.03.2013
lev21, вот никогда не понимал ветровичков... это чтоб когда куришь, не капало? [Ответ]
Dzhaks 14:04 19.03.2013
Да ещё сам клеил, фу, колхозник мля... [Ответ]
lev21 14:07 19.03.2013
Zeth, ряд машин, если приоткрыть окно, шумны, сильно задувает в передние окна. С ветровиком перестает шуметь, дождь не залетает и тд и тп. Как люк в режиме вытяжки.

Могу прокатить на Фудже, он пока без оных, потом сравнишь с установленными. )) Почувствуешь разницу )))

ЗЫ не курю с середины апреля 2012 года ))) [Ответ]
lev21 14:08 19.03.2013

Сообщение от Dzhaks:
Да ещё сам клеил, фу, колхозник мля...

заметался взглядом, прячу глаза [Ответ]
strelok23 14:09 19.03.2013

Сообщение от Zeth:
lev21, вот никогда не понимал ветровичков... это чтоб когда куришь, не капало?

ДА именно для этого [Ответ]
Professor 14:30 19.03.2013

Сообщение от Zeth:
вот никогда не понимал ветровичков... это чтоб когда куришь, не капало?

Когда дождь или снег, то в пробках очень здОрово, приоткрыл оба окна на 3-5 см и хочешь кури, хочешь просто проветривай. Тонированные ветровики частично от солнца спасают. Вот по шуму не замечал особой разницы, зато обзор ограничивают. Ширина передней стойки + ширина ветровика = быть особо внимательным на пешеходов. [Ответ]
Zeth 14:32 19.03.2013

Сообщение от lev21:
Zeth, ряд машин, если приоткрыть окно, шумны, сильно задувает в передние окна. С ветровиком перестает шуметь, дождь не залетает и тд и тп. Как люк в режиме вытяжки.

Сообщение от strelok23:
ДА именно для этого

Я понял

Сообщение от lev21:
Могу прокатить на Фудже, он пока без оных, потом сравнишь с установленными. )) Почувствуешь разницу )))

Да не, я верю, у меня тоже шумно, потому я стараюсь не открывать, пользуюсь люком и внутренней вентиляцией. [Ответ]
abcdefzx 15:11 19.03.2013

Сообщение от Zeth:
вот никогда не понимал ветровичков... это чтоб когда куришь, не капало?

Эх, как же не хватает старых добрых треугольничков на окнах. До чего же удобно в них курить было и бычки выбрасывать! [Ответ]
klubnichkka 21:47 20.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
Эх, как же не хватает старых добрых треугольничков на окнах. До чего же удобно в них курить было и бычки выбрасывать!

зато щас... сегодня ненароком открыла окно, пришлось весь наряд стирать. обшивку жалко.. [Ответ]
Shoroh 08:49 19.06.2013

Сообщение от klubnichkka:
зато щас... сегодня ненароком открыла окно, пришлось весь наряд стирать. обшивку жалко..

так окно посильнее нужно открывать =) навсю) [Ответ]
Gabi 08:52 19.06.2013
ого зимняя тема по лету. [Ответ]
Всадник из льда 09:23 19.06.2013

Сообщение от Gabi:
ого зимняя тема по лету.

Как говорится, готовь сани летом... [Ответ]
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх