Сообщение от Ыщккн:
Ну если не считать того, что чужой дядя все время держит тебя за бубенчики...
Живя на съемной квартире тебя конечно же никто ни за что не держит, ога. И какой-такой чужой дядя, квартирка-то твоя, ты просто должен дяде денег, а деньги это такая штука, что с ними нужно быть очень вежливым и крайне осторожным.
[Ответ]
грамозека 12:38 23.10.2012
ioann999, да ты что! Заберут легко, а если будешь ручками махать как не положено то и сесть еще можешь годика на 3!
[Ответ]
Ыщккн 13:52 23.10.2012
Сообщение от ioann999:
Живя на съемной квартире тебя конечно же никто ни за что не держит, ога. И какой-такой чужой дядя, квартирка-то твоя, ты просто должен дяде денег, а деньги это такая штука, что с ними нужно быть очень вежливым и крайне осторожным.
Полжизни прожил по съемным квартирам и знаю чо там почем. Да, неудобства есть, но максимум что теряешь - время на поиск новой. Это не есть "держат за бубенчики".
[Ответ]
Sandy 14:09 23.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Это не есть "держат за бубенчики".
А что есть "держат за бубенчики"? ежемесячные платежи? так и на съемной квартире ты ежемесячно платишь, иначе пошел вон [Ответ]
Ыщккн 14:30 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
А что есть "держат за бубенчики"? ежемесячные платежи? так и на съемной квартире ты ежемесячно платишь, иначе пошел вон
Ну и пошел. А тут и деньги и предмет залога могут сказать "пока-пока". Я в курсе что по закону должны просто переселить в то, за что хватит уплаченого. Я не в курсе как это на самом деле работает.
[Ответ]
ioann999 14:38 23.10.2012
Сообщение от грамозека: ioann999, да ты что! Заберут легко, а если будешь ручками махать как не положено то и сесть еще можешь годика на 3!
Чтобы не забрали легко, не надо быть лохом и доверять банку как самому себе, да и самому себе не стоит доверять, если нет основ правовой грамотности. Забрать недвигу не так и просто, если не отдавать ее самому [Ответ]
ioann999 14:39 23.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Ну и пошел. А тут и деньги и предмет залога могут сказать "пока-пока". Я в курсе что по закону должны просто переселить в то, за что хватит уплаченого. Я не в курсе как это на самом деле работает.
Банкам этот геморрой не нужен, он потратит больше, чем получит, поэтому в случае с ипотекой выселение грозит только когда заемщик тупо спился и деградировал, ну или в наглую пошел в отказ.
[Ответ]
Ыщккн 16:04 23.10.2012
Сообщение от ioann999:
Банкам этот геморрой не нужен, он потратит больше, чем получит, поэтому в случае с ипотекой выселение грозит только когда заемщик тупо спился и деградировал, ну или в наглую пошел в отказ.
Это пока так. Начнутся массовые неплатежи - будет другой расклад. А они начнутся.
[Ответ]
ioann999 16:09 23.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Это пока так. Начнутся массовые неплатежи - будет другой расклад. А они начнутся.
Сообщение от Ыщккн:
тут и деньги и предмет залога могут сказать "пока-пока". Я в курсе что по закону должны просто переселить в то, за что хватит уплаченого. Я не в курсе как это на самом деле работает.
Не в курсе как именно это работает не сталкивался, но то что ты эту квартиру можешь продать - это факт.
Так в чем разница то? Что тебя так выселят что так выселят что так что так ты деньги потерял либо на квартплате либо на ипотеке. Правда при выселении из ипотечной квартиры ее можно продать и получить разницу если она конешно есть.
[Ответ]
Ыщккн 16:30 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
Не в курсе как именно это работает не сталкивался, но то что ты эту квартиру можешь продать - это факт.
Так в чем разница то? Что тебя так выселят что так выселят что так что так ты деньги потерял либо на квартплате либо на ипотеке. Правда при выселении из ипотечной квартиры ее можно продать и получить разницу если она конешно есть.
А проценты? А если, от великого ума, (есть прецендент именно такого рода) брал году в 2006 в валюте?
Сообщение от Ыщккн:
А проценты? А если, от великого ума, (есть прецендент именно такого рода) брал году в 2006 в валюте?
Я же написал риск потерять проценты есть что верно то верно. В остальном разница невелика
[Ответ]
Ыщккн 16:48 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
Я же написал риск потерять проценты есть что верно то верно. В остальном разница невелика
Я правда не понял, отчего потеряешь деньги на квартплате...
[Ответ]
Sandy 17:12 23.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Я правда не понял, отчего потеряешь деньги на квартплате..
Наверное потому что ты их отдаешь хозяину квартиры
ты же не бесплатно живешь и эти деньги ты 100% теряешь, в случае же с ипотекой ты теряешь не 100%.
[Ответ]
Ыщккн 17:15 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
Наверное потому что ты их отдаешь хозяину квартиры
ты же не бесплатно живешь и эти деньги ты 100% теряешь, в случае же с ипотекой ты теряешь не 100%.
Дык эта... заплатил-получил. Где здесь потеря денег? Оплата услуги, или ты имеешь ввиду "заплатил вперед, поросили- денег не вернули"?
[Ответ]
Sandy 17:24 23.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
заплатил-получил. Где здесь потеря денег? Оплата услуги
В случае ипотеки же ты получаешь не только эфемерные услуги но еще и вполне реальный кусочек квартиры.
разница существенная
[Ответ]
Gorilla 17:28 23.10.2012
Сообщение от Vadag:
Семья из 4-х человек. Старшему ребенку было в районе 12 лет.
И что, они кормились только с помощью ручного земледелия, как люди каменного века?
[Ответ]
Интересно как так они там считают и как наши, что у нас население неуклонно растет и уже вот-вот миллион будет.
[Ответ]
vinhester 19:19 23.10.2012
Сообщение от ЕвгенийN:
Интересно как так они там считают и как наши, что у нас население неуклонно растет и уже вот-вот миллион будет.
Задача будущих ученых — установить, во сколько обойдется в расчете на одну голову убедить детей в том, что снег черный, и насколько дешевле убедить их в том, что он темно-серый… Хотя эта наука массовой психологии будет прилежно изучаться, ее изучение ограничится строгими рамками правящего класса. Простому народу не дадут знать, как возникают его убеждения. Когда эта техника усовершенствуется, любое правительство, контролирующее воспитание нового поколения, может держать в подчинении своих подданных, не нуждаясь в армии или полиции.
«Воздействие науки на общество» (1952). Бертран Рассел.
[Ответ]
C12H22O11 19:19 23.10.2012
На-хер город!!! Русские, едьте в деревню, покупайте дома, дешевле, чем стены на земле - которая вам не принадлежит даже. Покупая квартиру, любой "гРоссиянин" покупает воздух, и как бесплатное приложение кучу проблем назваемых "благами". ИМХО. ПС да и скоро жрать у вас не чего будет))), в городе.
[Ответ]
Iozhin 19:25 23.10.2012
Сообщение от C12H22O11:
На-хер город!!! Русские, едьте в деревню, покупайте дома, дешевле, чем стены на земле - которая вам не принадлежит даже. Покупая квартиру, любой "гРоссиянин" покупает воздух, и как бесплатное приложение кучу проблем назваемых "благами". ИМХО. ПС да и скоро жрать у вас не чего будет))), в городе.
Вы тоже считает, что в условиях нестабильности экономики.
Развитие аграрного сектора, является наиболее перспективным?
По теме:
Почему состоятельные сограждане, не плодятся как азиаты?
[Ответ]
Kamelia 19:33 23.10.2012
Сообщение от C12H22O11:
Немного землецы, крепостных душ 50.
О чем ещё может мечтать просой русский человек.
[Ответ]
C12H22O11 19:44 23.10.2012
В условиях НАШЕЙ экономики , развитие любого сектора - утопия(((, окромя похоронного...
Состоятельные граждане, если они действительно состоятельные , как правило имеют все, кроме здоровья и счастья. А счастье понятие Ёмкое...ну и вдобавок, обычная боязнь быть отравленым изза каких то ......ярдов, хуже всякой нищеты. Воняет малодушием и ущербностью.
[Ответ]
Kamelia 19:45 23.10.2012
Сообщение от C12H22O11:
Состоятельные граждане, если они действительно состоятельные
Ждность предела не имеет...у нас каждый новариша , спи***ший бабло у пенсионеров, например, считает себя состоятельным и успешным. Человек умный и богатый духовно,такого считает бедным и ущербным.
[Ответ]
Sandy 19:50 23.10.2012
Сообщение от C12H22O11:
На-хер город!!! Русские, едьте в деревню, покупайте дома, дешевле, чем стены на земле - которая вам не принадлежит даже.