metallic, а ты считаешь, что на одном креатине у тебя будет переть дай дорогу? Добавка от слова "добавить". И по моему Эдик был абсолютно абсолютно прав насчет того, что в этих креатинах нет особой разницы.
[Ответ]
AlexMan 14:47 15.11.2006
Teddybear, А как этого лысого зовут. что работает в магазине?
А саша Мозговой там ещё работает?
[Ответ]
друзья нет повода обсуждать человека, за глаза. металлик тебя что то не устраивает, подойди и скажи ему лично.
Эдуард Ларин за свою прекрасную форму у меня вызывает уважение.
[Ответ]
пил до этого другой креатин, "че_то_там нутратион"
результаты были лучше.
П.С. Ну надеюсь он мне не специально впарил эту хрень
Сообщение от Эдик: металлик тебя что то не устраивает, подойди и скажи ему лично.
Ды все устраивает, сам дурак, следущий раз перед покупкой читать инет буду.
[Ответ]
X-ReY 18:25 15.11.2006
Сообщение от metallic:
Ды все устраивает, сам дурак, следущий раз перед покупкой читать инет буду.
Ну как тебе сказать в инете читать....на инет тоже особо полагаться не стоит сидят лузеры которые 3 дня в зал ходят и басни тебе рассказывают)
[Ответ]
metallic 18:30 15.11.2006
X-ReY, не ну понятное дело что не всех подрят слушать [Ответ]
X-ReY 18:37 15.11.2006
metallic,
Я Эдика Ларина давно уже знаю , нормальный он дядька, а продаёт он то что начальство говорит,эт все так делают)
[Ответ]
Dim4ikk 11:51 16.11.2006
А вот скажите мне не сведующему, что будет есть бросить пить этот креатин? Допинг это конечно хорошо, но не всю же жизнь его принимать, да и 500-1000р. в месяц лишними не бывают... Может лучше мясо жрать на эти деньги?
[Ответ]
metallic 11:58 16.11.2006
Dim4ikk, ды ниче не будет, у меня силовые показатели такими же и остались после окончания приема. Ды и 500 руб это полкило креатина, а это на 2-2,5 месяца
и креатин это не допинг, в том же мясе есть креатин
[Ответ]
Эдик 17:26 16.11.2006
чтобы не возникало лишних трений
а процетирую ка я вам доктора Любера, он красиво сказал и добавить тут нечего
Сообщение от :
Продажа добавок - это бизнес, и, как и любой другой вид бизнеса, она насквозь фальшива и лицемерна. Те атлеты, что украшают своими телами рекламные плакаты пищевых добавок, если и принимают то, что рекламируют, то этот прием составляет лишь весьма незначительное «приложение» к некоей «формуле чемпионов». Она не является большим секретом, но в силу сложившихся традиций, ее стараются открыто не упоминать. В первом приближении она выглядит примерно так: гормон роста + инсулин + стероиды + по мелочам (тироиды, клен-бутерол, антиэстрогены, диуретики и т. д.). И если кто-то из поднявшихся на высшую ступень пьедестала более-менее серьезных соревнований начинает рассказывать, что не принимал никогда и ничего из вышеперечисленного, а «стал вот таким массивным и рельефным исключительно благодаря продукции фирмы «Му-Му», - не верьте.
Сообщение от :
Креатин и его производные — шумиха вокруг него не утихает уже несколько лет. Рациональное зерно под этим, безусловно, присутствует, т. к. креатин действительно может помочь некоторым атлетам увеличить (и порой весьма значительно) силу и массу мышц. Однако не стоит забывать и тот факт, что 30-40% атлетов прием креатина не дает абсолютно ничего, кроме выброшенных на ветер денег (в меньшей степени это касается новомодных «транспортных путей креатина», но при этом они стоят в несколько раз дороже обычного моногидрата)...
metallic, Ты так спешил от меня убежать домой, что забыл свой телефон в зале... Ромка тебе уже сообщил? Просто Ромка в итоге его тоже в зале забыл
[Ответ]
metallic 09:04 17.11.2006
ЧачаМучача, а хера толку в зале делать когда ты там? не тренеровка а цирк мля я из за тебя 2 упражнения не успел сделать Может ты будеш ходить развлекаться в другое место? [Ответ]
yura_n 10:09 17.11.2006
вопрос профессионалам - в завершающей стадии массонаборного цикла (где то месяц оставался) случилась неприятность со мной , травма плеча - ничего страшного особо, но на две недели верх выпал вообще из тренировки, ну и еще я думаю на восстановление и проработку плеча легкими весами уйдет столько же. Вопрос в следущем - как лучше поступить дальше: откатиться назад и постепенно войти в норму в рамках этого цикла, либо спланировать и начать новый, либо просушиться пару месяцев (так как набрал немного лижнего жирка с массой). Оговорюсь сразу - цикл был натуральный, без химии (не без добавок, а именно без химии)? Спасибо за Ваши аргументированные советы.
[Ответ]
Teddybear 10:51 17.11.2006
Сообщение от metallic:
Может ты будеш ходить развлекаться в другое место?
Teddybear, рука млин! про руки разговор
П.С. а ты про виагру откуда знаеш? побочка от химии? [Ответ]
Teddybear 13:56 17.11.2006
Сообщение от metallic:
рука млин! про руки разговор
П.С. а ты про виагру откуда знаеш? побочка от химии?
А я-то совсем не руку имел в виду..
Про виагру - долгая история. Была бурная ночь, а на следующий день предполагалась встреча еще с одной девушкой. Ну, чтобы не оплошать, пришлось колесо накатить. Девушка осталась довольна[Ответ]
metallic 14:00 17.11.2006
Сообщение от Teddybear:
Ну, чтобы не оплошать, пришлось колесо накатить.
Ну и как с этой химки прет? Сколько подходов и повтореений в подходе сделал?
Сообщение от Teddybear:
А я-то совсем не руку имел в виду..
а не_про_руки одно могу сказать, за нее дадут больше чем она весит [Ответ]
Teddybear 14:03 17.11.2006
Три подхода вечером и один утром. Повторения не считал[Ответ]