Несколько вопросов, решил подключить фронт иволгу 6.3 через усил dls ма220, будет под сиденьем, иволга в уголках зеркал. Первый вопрос-- питание усилителя 35 кв.мм достаточно? медь пг-35 в радиобарахолке по 80р, второй---- чем протянуть к динамикам, течение, производитель? нашел премьер 2*2.5 по 70р, или мало сечение? взять пвс 2*4 в АВС? по 50р, или ваш вариант, ну и третий вопрос--- межблочный кабель, надо метра три, самому спаять, тогда из чего? есть чернов по 200р, или может наш какой подойдет, или купить готовый чернов 2.4 м за 640р??????? Жду ответа, многие я думаю перепробовали кучу проводов и знают ответ.
Ну последнее, хочется цена качество, рубля полтора на все это не жалко, или забить и купить все мистери, супра за 500 рублей, и неипать мозг, все равно разницы не услышу????
Спасибо
[Ответ]
ВалеRON 18:03 10.01.2013
Сообщение от ЕВР:
все равно разницы не услышу????
если так то
Сообщение от ЕВР:
или забить и купить все мистери, супра за 500 рублей, и неипать мозг,
ЗЫ зачем платить больше если не услышишь разницы? писками с окружающими помериться?
[Ответ]
Jet 18:50 10.01.2013
данный премьер лучше не стоит, лучше в РЕТе купить там есть белсис, вполне неплохой и недорого. Можно и ПВС, он тоже неплох, только жестковат на морозе. Сечение не менее 2,5
[Ответ]
ЕВР 19:18 10.01.2013
Сообщение от Jet:
белсис
Сообщение от Jet:
Можно и ПВС
2.5 если норм то его и возьму, открытый вопрос по питанию, и межблок
[Ответ]
ЕВР 19:21 10.01.2013
ВалеRON, вот я и спрашиваю, нечего ответить, впадлу писать, промолчи!
[Ответ]
Jet 19:38 10.01.2013
питания у тебя вполне достаточно. Межблок - "на все деньги" ,сколько не жалко
[Ответ]
Сообщение от ЕВР: ВалеRON, вот я и спрашиваю, нечего ответить, впадлу писать, промолчи!
слыш, пацан. если это на самом деле так. я вот ни понимаю людей которые не видят разницы и покупают то что стоит дороже и круче, просто что бы было.
[Ответ]
dema 17:08 11.01.2013
Сообщение от ВалеRON:
слыш, пацан.
какие далеко идущие выводы)))
ЕВР, в твоем случае вполне хватит ПВС на акустику, а межблоки - если деньги не проблема - возьми что-то дипа dietz berlin
если жабо душит - из обычной витой пары вполне себе шнурок можно забабахать.
dema, привет, я понял, спасибо)), ну а воспетый чернов аудио, стоит своих денег, на межблок? Заеду еще в рет, там посмотрю что есть, пвс 2.5 еще можно просунуть, но 4ку придется исъепнуццо!
еще вопрос- а в трех компонентке бас динамик нужно на слушателя направлять? с верхом и серединой я понял, сидеть, вертеть, слушать.
[Ответ]
dema 13:00 12.01.2013
Сообщение от ЕВР:
), ну а воспетый чернов аудио
джуниор (зеленые) - УГ
остальные мне понравились
в 3-хполоске басовик направлять особо не надо, но "слушать и делать выводы" никто не отменял.
в любом случае, мои эксперименты говорят, что все динамики надо максимальной выносить из под обшивок.....но басовик к этому наименее привередлив.
[Ответ]
ЕВР 22:01 12.01.2013
Сообщение от dema:
джуниор (зеленые) - УГ
от унылое! а я на него и смотрел(((((
а где еще можно купить? в рете спросить???
[Ответ]
Сообщение от ЕВР:
от унылое! а я на него и смотрел(((((
а где еще можно купить? в рете спросить???
в Автолайф ))
форумская скидка, опять же))
Jet, а я все в стадии планирования системы)
суровый автомобиль предполагает суровое воплощение [Ответ]
Jet 10:09 13.01.2013
dema, шож тебя носит-то!!! Определись уже наконец-то, тряпка!!! [Ответ]
ЕВР 10:45 13.01.2013
автолайф-это на кольцо обручева, в скворешник?
[Ответ]
ЕВР 20:41 13.01.2013
кто что думает о Ivolga Drive-10C ? в стелс хетч? норм или лучше не стоит?
[Ответ]
ЕВР 22:52 13.01.2013
666rocker, фронт оставил, купил под него усилитель. Сабу нужен объем, у меня его нет, решил сменить на поменьше и сделать стелс в крыло. Усилитель если не купят то оставлю себе, меня устраивает. Спрашиваю специально на форуме, так как здесь он для общения, правила не нарушаю, что не так? Если не знаю ответа или лень писать, то просто так , лишь бы чо черкануть, не пишу.
[Ответ]
Euthanator 02:29 14.01.2013
ЕВР, у меня была иволга 12с, нормальный дин за свои деньги, мой играл в 33 литрах в закрытом ящике, десятке наверное над будет меньше.
[Ответ]