в странах, где номера можно купить, сделать буквы типа "VASYA_S_BOLSHOY_PIPISKOY" и пр... уверен такие вопросы не поднимаются. а у нас в стране получается, что хотят все(или почти все), а могут не все (ни в коем случае не понтуюсь и не на кого не намекаю)... получается дискриминация- отсюда недовольные и эти споры!
Смешно смотреть как понтуются те, у кого эти номера есть, особенно на дорогах... и смешно смотреть как их учат жизни те, у кого омера простые)
Сообщение от Professor:
когда один из толпы
в нашем городе один из толпы- это именно чел, с обычными номерами [Ответ]
Злой Микки 15:53 25.04.2013
а кто помнит давно номера т***ру выдавались?
[Ответ]
MyVirt 16:55 25.04.2013
Сообщение от SSSDDD:
наверно на куге стояли екх??? или очередной "блатнокрасивый номер"???)))что то газел с буквами Н..УК ехала спокойнее....может быть железка с комбинацией цифр и букв как то влияет на аварийность на дороге,кстати..вот был бы простой номерок-вёл бы себя попроще (может быть)...
по твоей логике - на каждом автобусе 5А маршрута стоЯт номера ЕКХ... Не место красит человека, а наоборот. Я уже несколько раз видел очень культурную езду АААшек.
самый правильный индикатор быдла - шторки на рамках номеров. без зависимости от красоты номера.
[Ответ]
яшка-цыган 18:03 25.04.2013
Сообщение от MyVirt:
Я уже несколько раз видел очень культурную езду АААшек.
самый правильный индикатор быдла - шторки на рамках номеров. без зависимости от красоты номера.
ААшки не купленные а служебные( в основном тойоты) ездят без быдляжа и довольно аккуратно, купленные ААшки видно издалека ...
[Ответ]
557697 18:07 25.04.2013
StaFFF, Здравствуйте,скажите,сколько стоит Ваш номер ККК? Я правильно понял?
[Ответ]
Alalexis 18:24 25.04.2013
Часто гуляю по Карла-Маркса и вижу там Мондео напротив парнаса с номером 007. Ездил на турбованном, хорошая машина, комфортная, большая, но... вы видели агентов 007 на штампованных колесах? Лично я - не видел, ни в одной серии бондианы.... а может, там мотор 1.6 базовый? Вот тебе и Джеймс Бонд полудохлый... Или еще...пассат и киа спортидж новые... на них Е..КХ. Те, кто ездил на этих машинках знают, что "ехать как хочешь" на них не получится при всем желании, тогда, может, лучше было Е...КМ повесить "еду как могу"? Было бы правдой...
[Ответ]
Professor 18:29 25.04.2013
есть ещё номера Е***ХК , цифры обычно тоже не простой набор. Им что денег на Е***КХ не хватило? )))
[Ответ]
яшка-цыган 18:50 25.04.2013
Сообщение от Professor:
есть ещё номера Е***ХК , цифры обычно тоже не простой набор. Им что денег на Е***КХ не хватило? )))
Не, они хотели такой и только такой! Но чтоб хоть чуточку да на ЕКХ похож ,но дешевле, но похож, ну ТАААК хочется!!!
[Ответ]
benzopila 21:37 25.04.2013
Читал читал, решил вставить свои 5 копеек. Имхо номер на манеры вождения никак не влияет, а все зависит от воспитания, культуры и знаний ПДД данного человека. Работаю в Москве, часто вижу как на дорогах хамят и приезжие, и москвичи, и машины с мигалками и без них и пр. пр.
А покупать номера или не покупать считаю дело каждого, у кого какие заморочки.
[Ответ]
Teddybear 22:21 25.04.2013
Азия.... Верно тут про халаты и тюбетейки сказали.
[Ответ]
Serega 06:38 26.04.2013
Сообщение от SSSDDD:
честно-прямо СЕЙЧАС имею возможность замутить еее,ккк,ррр
опаньки, Верзилин на форуме)))
Прочитайте название темы! ключевое слово "красивые"!
Человек просто хотел, чтоб железки, висящие на бамперах были не такими стремными.
а тут прям первый ответ от знатока эстетики: