Роман Рыбин, мне кажется надо всегда давать немного потрепать. А то знаю собак, которым чем больше запрещаешь, тем больше они идут наперекор. А так интерес теряется.
Сегодня наконец - то вытоптал хитреца, который раз 6 уходил от меня с зеленей в дачные садики. Интересно, только у меня возникает чувство нереальности, когда косой неожиданно вырастает на поле? Почему - то адреналин бухает каждый раз, когда вижу поднявшегося русака. Каждый раз, как первый) А по другому зверю - такого нет.
Изображения
Сообщение от Ночной охотник: Gogol_N, Разрешите полюбопытствовать марку вашего ружья ???
Да, конечно - отечественное МР 155 в пластике. Ствол 710, отполировал и переворонил, установлена светособирающая мушка и более короткий тыльник - амортизатор. Прекрасное ружье, очень им доволен.
[Ответ]
Пыжик 22:30 09.11.2014
ну и мы отметимся-первый зайчик и мой и собакин)
Изображения
С полем мужики,у меня с зайцами что то не как,ток ма лисы.
[Ответ]
viktor178 20:23 13.11.2014
Еще раз съездил на выходных в свое заячье место. Результат самая короткая охота, прошли 50 м, подъем - выстрел -трофей.Небольшой молодой зайчишка.
[Ответ]
Макс-Макс, ну так то в одном городе живем)или вы про зайца?
[Ответ]
Макс-Макс 22:32 13.11.2014
viktor178, от надоть как-то собраться помимо зайки. Косуля, бобер, сурок. Вы как?
[Ответ]
viktor178 22:48 13.11.2014
ну сурок уже не сезон. А так мы за любой кипиш,кроме голодовки))
[Ответ]
Lemmy 23:11 13.11.2014
А кто охотился в берендеях? Я в прошлом году брал путевку, приехал,а там все угодья это село, дачи и дороги. Кто подскажет где по полям там походить?
[Ответ]
Роман Рыбин 18:56 16.11.2014
Лежит заЯц в бурьяне и траве, выбирает места в затишье и рядом с чистым местом. Сегодня с соседом подняли сразу двух, метрах в 8-10 друг от друга, одному не повезло.
Изображения
Вчера с собакой опять гуляли за куропаткой.Выскочил заяц-стрелять не стал,т.к. обкатывал помпу с пулевым стволом и заряженной в него безконтейнерной 5-кой-смысл калечить не вижу.Собака чуть его погнала,потом сдалась).Потом переехали в овраг и взяли пару куропаток.На обратном пути,проезжая мимо того места,встретили охотнига местного-взял он этого зайца.При чем взял на том же самом месте где мы его и подняли.Охотниг,видимо,браконьер еще тот-не особо разговорчивый,всё по сторонам оглядывался-ну да ладно-на его совести.Место,где лежал заяц-на границе поля с зеленями и луга,около оврага,в невысокой траве.
[Ответ]
Глаз 17:45 23.11.2014
Кто подскажет сколько лицензия-путевка на зайца в один район, на Минской стоит? (билет общероссийского образца, в обществе не состою)
[Ответ]