Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 37
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Про это...>Почему все изменяют?
Jaged2 08:58 18.08.2011

Сообщение от Little_Princess:
Jaged2, вот ты интересный человек,
когда все хреново и тебя и в грош не ставят
думаешь стоит продолжать быть зависимым???

мне вас не понять) никогда не был в такой ситуации.
но думаю конечно не стоит, но это нужно "смоч". [Ответ]
YaGuara 09:00 18.08.2011

Сообщение от Jaged2:
привязанность это тоже зависимость, моральная.

я не имею ввиду маниакальную и болезненную привязанность, когда ты позволяешь себе плевать в душу...а так то да...мы все морально привязаны к родным и близким.... [Ответ]
Степь 09:01 18.08.2011

Сообщение от Sandy:
всегда знал что тетки - нытики соплежуи и несамодостаточные особи.

а я всегда подозревала, что те, кто трахают мозг - не асексуалы, а самые настоящие извращенцы
Так что не надо себя так недооценивать, Sandy))) [Ответ]
su -o 09:06 18.08.2011

Сообщение от Степь:
а я всегда подозревала, что те, кто трахают мозг - не асексуалы, а самые настоящие извращенцы

Извращений в мире всего два - это балет на льду и хоккей на траве, а все остальное нормально. [Ответ]
Sandy 09:09 18.08.2011
А давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны?
Вот скажем тетка зависит от мужика причем он видит что зависит и знает что без него ей ****ец.
А она ему уже давно не интересна.
С одной стороны надо конешно ее бросать но с другой ведь натурально помрет без него.
И вот он изменяет чтобы ей было легче уйти, а она его прощает и прощает или наоборот устраивает истерику и .. прощает..
И как вот тут жить?
(ситуация не имеет отношения ни к кому из присутствующих в теме) [Ответ]
misssoroka 09:11 18.08.2011

Сообщение от Степь:
Вспомнила фразу... Подруга сказала о муже, когда у них было не очень хорошо в семье: надо перестать в нём растворяться!
Считаю, что "растворяться" - даже если всё хорошо - никак нельзя, всегда помнить: он- это он, а ты - это ты, отдельные личности, со своими интересами, просто именно сейчас судьба свела вместе. Если это понять - тогда всё становится на свои места

Степь, согласна, маниакальное и 100%-ое расстворение в любом другом человеке никогда не доведут до добра... [Ответ]
su -o 09:11 18.08.2011

Сообщение от Sandy:
А давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны?
Вот скажем тетка зависит от мужика причем он видит что зависит и знает что без него ей ****ец.
А она ему уже давно не интересна.
С одной стороны надо конешно ее бросать но с другой ведь натурально помрет без него.
И вот он изменяет чтобы ей было легче уйти, а она его прощает и прощает или наоборот устраивает истерику и .. прощает..
И как вот тут жить?
(ситуация не имеет отношения ни к кому из присутствующих в теме)

выход давно найден нашими друзьями шведами. [Ответ]
Чёрный 09:12 18.08.2011

Сообщение от YaGuara:
жалко таких женщин....

YaGuara, а че жалких жалеть?

Злюка ты!

Little_Princess, не я

Сообщение от Степь:
"растворяться" - даже если всё хорошо - никак нельзя, всегда помнить: он- это он, а ты - это ты, отдельные личности

Степь, это и есть главная ошибка

когда люди вместе они мы а не я и ты

а телок которые якают ну чет так много, все такие звезды (или как там барби из спецколлекции) [Ответ]
Степь 09:14 18.08.2011

Сообщение от su -o:
Извращений в мире всего два - это балет на льду и хоккей на траве, а все остальное нормально.

ну если извращение понимать как отклонение от нормы - то, пожалуй, с тобой соглашусь, потому как трахать мозг - это норма нашей современной жизни)))

Sandy, но ты и не асексуал - это точно, придётся поискать другое определение))) [Ответ]
Little_Princess 09:15 18.08.2011
Санди

Сообщение от :

ты в реале видел как помирали? или это всего лишь предположения? [Ответ]
Степь 09:15 18.08.2011

Сообщение от su -o:
выход давно найден нашими друзьями шведами.

а ты всё шалишь)))
а русским куда деваться? всем - в шведы уходить? [Ответ]
misssoroka 09:16 18.08.2011

Сообщение от Чёрный:

Чёрный, ты прав в том, что МЫ -это когда ВМЕСТЕ, а когда начинают изменять при каждом удобном и неудобном случае, о каком МЫ может идти речь? скорее тут уже речь идет о "Я и удовлетворение МОИХ потребностей" [Ответ]
Sandy 09:18 18.08.2011

ты в реале видел как помирали?

видел.

Сообщение от misssoroka:
МЫ -это когда ВМЕСТЕ, а когда начинают изменять при каждом удобном и неудобном случае, о каком МЫ может идти речь?

вообще то МЫ может отсутствовать и БЕЗ измены, уж скорее измена это СЛЕДСТВИЕ того что никакого МЫ нету. [Ответ]
YaGuara 09:19 18.08.2011
Sandy, ну это уже не жизнь...а мучения для обоих...лучше расстаться... [Ответ]
Little_Princess 09:20 18.08.2011

Сообщение от Sandy:
видел..

и как это происходит? [Ответ]
YaGuara 09:20 18.08.2011

Сообщение от Чёрный:
а че жалких жалеть?

может и правда... [Ответ]
Sandy 09:20 18.08.2011

Сообщение от YaGuara:
лучше расстаться..

Ты забыла условия - тетка то зависимая.. расставаться никак не желает...

и как это происходит?

тебе еще рано такое знать дите живи и радуйся что с тобой такого не было. [Ответ]
Little_Princess 09:21 18.08.2011
Sandy, фух...спасибо))) [Ответ]
Степь 09:22 18.08.2011

Сообщение от Чёрный:
Цитата:
Сообщение от Степь
"растворяться" - даже если всё хорошо - никак нельзя, всегда помнить: он- это он, а ты - это ты, отдельные личности

Степь, это и есть главная ошибка

Чёрный, вот это и есть главная ошибка: когда думаешь, что "мы" - постепенно начинаешь считать своё мнение - общим, иногда не замечая - что партнёр тоже меняет свои взгляды - но не как ты, а по-своему.
И потом эти различия становятся откровением: как же так??? Она/он не мог так думать/поступить! Мы же единое целое!
А когда понимаешь, что ты живёшь с личностью (со своими тараканами, ошибками, сомнениями) - то относишься к партнёру более внимательно, общаешься с ним с интересом, узнавая что-то новое - и тогда не будет откровением или неожиданностью какой-то поступок... [Ответ]
Sandy 09:23 18.08.2011

Сообщение от Степь:
когда думаешь, что "мы" - постепенно начинаешь считать своё мнение - общим, иногда не замечая - что партнёр тоже меняет свои взгляды - но не как ты, а по-своему.

это как раз таки не МЫ это исключительно Я и больше никого. [Ответ]
Чёрный 09:26 18.08.2011
misssoroka, удовлетворение у вас всегда почему то

все че то надо

спишите вы жить и надо много много [Ответ]
su -o 09:26 18.08.2011

Сообщение от misssoroka:
Чёрный, ты прав в том, что МЫ -это когда ВМЕСТЕ, а когда начинают изменять при каждом удобном и неудобном случае, о каком МЫ может идти речь? скорее тут уже речь идет о "Я и удовлетворение МОИХ потребностей"

АГА, не могу не согласиться.

"Дорогая, я должен тебе признаться, что наша любовница беременна." [Ответ]
Little_Princess 09:29 18.08.2011

Сообщение от Чёрный:
спишите вы жить и надо много много

это ты щас че хотел сказать? [Ответ]
YaGuara 09:30 18.08.2011
Sandy,

Сообщение от Sandy:
Ты забыла условия - тетка то зависимая.. расставаться никак не желает...

если их обоих устраивает такие обстоятельства...че тут обсуждать...хай живут...у нас много семей садо-мазо...в такой ситуации я не против измен... [Ответ]
Степь 09:33 18.08.2011

Сообщение от YaGuara:
если их обоих устраивает такие обстоятельства...че тут обсуждать...хай живут...у нас много семей садо-мазо...в такой ситуации я не против измен...

если бы ситуация им обоим нравилась, а так - мучаются ведь оба - и чё делать? [Ответ]
Sandy 09:33 18.08.2011

Сообщение от YaGuara:
у нас много семей садо-мазо..

Истину глаголешь дочь моя!
А все почему? Gотому что договориться никак не могут между собой
У всех какие то Я и еще Я а вот то что кроме Я еще и ОН(ОНА) существует - забывают напрочь
Вот и нет никакого МЫ.
Отсюда все зло в мире.
[Ответ]
Чёрный 09:34 18.08.2011

это ты щас че хотел сказать?

Little_Princess, че хотел то сказал [Ответ]
Степь 09:36 18.08.2011

Сообщение от Sandy:
Потому что договориться никак не могут между собой

тоже истину глаголешь, я бы уточнила - разговаривать вообще зачастую не умеют (тока пААрать) [Ответ]
Little_Princess 09:36 18.08.2011
Чёрный, а ну раз так то ясно... [Ответ]
YaGuara 09:38 18.08.2011

Сообщение от Степь:
и чё делать?

да ничё каждый сам себе жизнь выбирает

Сообщение от Степь:
а так - мучаются ведь оба

пишу же... садо мазо...может им нравится мучиться)))) у меня много знакомых женщин которые знают, что их мужики гуляют...а они только рукой на это машут...свои то мозги не вставишь....это уже их проблемы
[Ответ]
Страница 20 из 37
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх