Сообщение от Kristi.=:
Афоризм: "Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчину желание снять его с вас"
Обычно считается, что чем лучше женщина одевается, тем больше она хочет, чтобы ее раздели
[Ответ]
Van der Bot 00:34 28.10.2006
Сообщение от Kristi.=:
именно.
Именно таким я себе и представлял свой идеал. Всё, спасибо, твоя миссия на сегодня выполнена. Пошёл в клозет.
[Ответ]
Snat4 00:43 28.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Snat4, Афоризм: "Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчину желание снять его с вас" ...
Платье тем и хорошо, что его, в принципе, можно и не снимать) А вот с джинсами так не получиться. Ещё заводят колготки/чулки.
[Ответ]
Intruder 00:43 28.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Слепой, на сколько я знаю парней больше заводит "чёрное нижнее бельё" ! ... продолжай!
Как ты права! Особенно - гладкое, без кружев и рюшек![Ответ]
Слепой 22:43 28.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Слепой, на сколько я знаю парней больше заводит "чёрное нижнее бельё" ! ... продолжай!
Это они сами тебе говорили про черное белье или ты просто видела реакцию их на твое нижнее белье черного цвета?
Что могу сказать, если бы ты чаще носила белье белого цвета, то мненее бы твое изменилось. По крайней мере если бы ты ... встречалась со мной.
[Ответ]
Слепой 22:59 28.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Слепой, ... продолжай!
Белый цвет - это цвет чистоты, невинности.
Но не буду сильно на нем зацикливаться.
Kristi.=, если нежно поласать деушку, то если она осталась еще в белых трусиках, то через некоторое время можно заметить на них влажную вертикальную полоску. Датьше не снимая трусиков можно пальцем попрбывать раздвинуть губы.
Кристи, дальше продолжать ?
Или ты уже повлажнела?
[Ответ]
Intruder 23:20 28.10.2006
Сразу видно - кому здесь еще не давали! :-)
[Ответ]
Kristi.= 02:19 29.10.2006
Слепой, они мне сами говорили, да и от многих подруг слышала, как парни обсуждали как же сексуально чёрное нижнее бельё. А реакция у всех хороша. Но то что нравится и то что заводит совсем две разные вещи!
Можешь дальше не продолжать...всё с вами понятно.
[Ответ]