Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Natalli Konyaeva 20:27 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
ничего личного, но...

ииииии?????, где я пишу, что ты мне пипец как интересна, и разговаривала то собственно не с тобой .
Спарта 20:30 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
Цитата:
Сообщение от Спарта
подруге своей Юле

а давно подругами стали?

О как , а Юля говорит что вы подруги ....
Лира_88 20:32 08.06.2011
ZEVS-01 , может вы расскажете где добермашка?
Спарта 20:39 08.06.2011

Сообщение от Natalli Konyaeva:
Цитата:
Сообщение от Экспрессия
ничего личного, но...

ииииии?????, где я пишу, что ты мне пипец как интересна, и разговаривала то собственно не с тобой .

А это самомнение у Женечки , что она пуп мира !
Вон стишок мой нашла и подумала что о ней , а меж тем стих был в поддержку одной знаменитой заводцицы , кстати люди с одной из породных веток на этом форуме это знают ! А Женя то возомнила ... что всё о ней , что все про неё !
Бусидо 21:09 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Так письмо же остается в исходящих, представляете, я тоже обращаюсь в службу поддержку того или иного сайта, пароль забыла или еще чего, и это письмо, всегда остается у меня в исходящих, если его не удалить!!! Так что не надо, мне тут ля-ля писать!!! Уж, что-то почтой я пользоваться умею!!!

Вы здесь ИМХО не правы. Ответ в форме обратной связи никак не окажется в исходящих Вашего почтовика.
Евгений Трефилов 21:10 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
мы лично не знакомы
у меня есть ник
на форумах принято обращатся именно по нику

Я не увидел, в правилах форума как к кому нужно обращаться.Если покажите, я извинюсь.

Сообщение от Экспрессия:
я кому-то должна возражать?

Я у вас интересовался.

Если возражений не последовало(кроме как в мелочах) делаю вывод что вы согласны с тем, что я написал.

Вы не как не прокаментировали момент, про количество соощений на вашей почте.Пока что,все выглядит так, что вы предоставили доказательства не в вашу пользу.Хотя,если вы счетаете себя правой, вообще не пойму, зачем Вам оправдываться.Плюнули бы на всех...И помощи не просили....А то у вас обявление про хендлера и в правду красиво, а вот только весь форум завален вашими сообщениями с просьбами проконсультировать.....
З.ы. А вообще мы делаем ей только рекламу....
Natalli Konyaeva 21:18 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
А это самомнение у Женечки , что она пуп мира !

ага, я и смотрю, и не лень же было искать посты, не о чем
Экспрессия 21:21 08.06.2011

Сообщение от Natalli Konyaeva:
где я пишу, что ты мне пипец как интересна

а я этого и не писала. Я писала про секрет от Спарты по поводу меня, веймаранера и Мухиной

Сообщение от Экспрессия:
одна форумчанка (Натали Коняева) очень любопытствовала по поводу какого-то таинственного секрета "Женя-веймаранер-Мухина. Спарта обещала рассказать позже, но так и не рассказала

Сообщение от Спарта:
Вон стишок мой нашла и подумала что о ней

Какая разница, о ком?
Этот стих характеризует своего автора

Сообщение от Спарта:
а Юля говорит что вы подруги ....

Юля все правильно говорит, мы действительно подруги, а вот эта фраза вызвала у меня вопрос:

Сообщение от Спарта:
А подруге СВОЕЙ Юле , рассказала как обсирала её у Мухиной

Или это я рассказала подруге своей,как обсирала её у Мухиной???
DD

Сообщение от Lisenoc:
Так письмо же остается в исходящих

письмо, отправленное через предоставленную сайтом форму, в "исходящих" не сохраняется, т.к. не отправленно через мою почту!
А вот сообщение с просьбой переслать мое обращение имеется:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйписьмо.jpg
Просмотров: 25
Размер:	209.7 Кб
ID:	1354841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный27773465.jpg
Просмотров: 22
Размер:	191.5 Кб
ID:	1354842  

Название: Безымянный23.jpg
Просмотров: 19
Размер:	186.3 Кб
ID:	1354843  
Zlюka 21:21 08.06.2011
Да что вы не с ней разговариваете. Это же не она пишет. Вы сравните стиль письма утра и вечера. Там маленькая девочка, а тут взрослый человек, через чур смелый и борзый
Natalli Konyaeva 21:23 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
Я писала про секрет от Спарты по поводу меня, веймаранера и Мухиной

ну и к чему ты меня приплела????
Zlюka 21:24 08.06.2011
И если честно, уже достала свои сканы сувать.
Экспрессия 21:25 08.06.2011

Сообщение от Евгений Трефилов:
Я не увидел, в правилах форума

а я не писала, что это в правилах форума

Вы не как не прокаментировали момент, про количество соощений на вашей почте

я этот ответ осветила максимально подробно, а повторяться как-то не хочется

зачем Вам оправдываться

я не оправдываюсь
мне надоела безосновательная грязь в мой адрес

весь форум завален вашими сообщениями с просьбами проконсультировать.....

ссылки
и не меньше 50, иначе попросту не имеет смысла говорить про "завалы"

просьбами проконсультировать

а вот учиться и советоваться никогда не поздно!
Lisenoc 21:26 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
а я этого и не писала. Я писала про секрет от Спарты по поводу меня, веймаранера и Мухиной

Какая разница, о ком?

Юля все правильно говорит, мы действительно подруги, а вот эта фраза вызвала у меня вопрос:

Или это я рассказала подруге своей,как обсирала её у Мухиной???
DD

письмо, отправленное через предоставленную сайтом форму, в "исходящих" не сохраняется, т.к. не отправленно через мою почту!
А вот сообщение с просьбой переслать мое обращение имеется:

опа..а как же это письмо сохранилось в исходящих...если Вы специальную форму заполняли? и оно ну никак не может сохраниться в исходящих?!!! Если это сохранилось, значит и обращение должно быть!!!
Экспрессия 21:29 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Да что вы не с ней разговариваете. Это же не она пишет. Вы сравните стиль письма утра и вечера. Там маленькая девочка, а тут взрослый человек, через чур смелый и борзый

Сообщение от Zlюka:
И если честно, уже достала свои сканы сувать

Достала? Уважаемая, кнопочка с крестиком в правом верхнем углу, доброй ночи и приятных снов!

Сообщение от Спарта:
Ой , ну вот не надо

когда сказать совсем нечего, в ход идут охи-вздохи
Lisenoc 21:30 08.06.2011
Я сейчас ржать начну...в первом скане, отправленных сообщений 244, во втором скане 243, хотя должно быть больше!!! Как понимаю почта не чиститься!!! Господи, ну хоть бы все подчищали, коль выкладываете сканы)))
Lisenoc 21:32 08.06.2011
время первого скана, отправка в 23.41, а ниже от 06.06.23.10! сможет мне кто-нить объяснить? а то чего то не понимаю...
Nightwolf... 21:35 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:

Если бы ты читала тему со стихом, а не копировала, ничего не зная

Сообщение от Спарта:
а меж тем стих был в поддержку одной знаменитой заводцицы , кстати люди с одной из породных веток на этом форуме это знают !

а то получается, тут скопирую и вставлю со своим смыслом. о как здорово!
Zlюka 21:36 08.06.2011
Да все уже и так поняли, что в Инсталляции (установка, размещение, монтаж) ты МАСТЕР
Экспрессия 21:37 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
опа

"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!" (с)

Lisenoc, ну что ж, еще раз, все то же самое

Если мне на мой электронный адрес прислали сообщение и я на него ответила, то мой ответ (отправленное сообщение) сохраняется в "исходящих!!!
А вот сообщение, отправленное чере спец. форму (обратную связь) в "исходящих" НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!И в чем проблема-берем и пробуем отправить сообщение в тех. поддержку OLX

Изображения
Название: Безымянный23.jpg
Размер:	189.4 Кб
ID:	1354876   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный27773465.jpg
Размер:	194.2 Кб
ID:	1354877  

Название: Безымянныйписьмо.jpg
Просмотров: 12
Размер:	211.9 Кб
ID:	1354878  
Lisenoc 21:38 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Да все уже и так поняли, что в Инсталляции (установка, размещение, монтаж) ты МАСТЕР

Может Вы мне объясните? а то как то голова уже не соображает...
Экспрессия 21:41 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
отправленных сообщений 244, во втором скане 243

да хоть 500!
я почтой пользуюсь каждый день
Lisenoc 21:41 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!" (с)

Lisenoc, ну что ж, еще раз, все то же самое

Если мне на мой электронный адрес прислали сообщение и я на него ответила, то мой ответ (отправленное сообщение) сохраняется в "исходящих!!!
А вот сообщение, отправленное чере спец. форму (обратную связь) в "исходящих" НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!И в чем проблема-берем и пробуем отправить сообщение в тех. поддержку OLX

Ну так сами и посмотрите, сначала 243, потом бац..в исходящих уже 244...где уже раскрываете это сообщение...хотя по идее везде должно быть 244. Да ландно...проехали...
Евгений Трефилов 21:43 08.06.2011

Сообщение от Бусидо:
Доказано судом?

Вину доказывает следователь, а потом прокурор.Невиновность адвокат.Суд принимает решение.А здесь,у людей складывается мнение, на основе: фактов,мнений,ощущений и т.д.
Экспрессия 21:44 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
хотя по идее везде должно быть

по чьей идее? о_О
по идее создателей, я могу пользоваться своей почтой сколько душей моей угодно, отсылать неограниченное количество сообщение, принимать входящие и снова отвечать
а если я делаю скрины, это не значит, что я никому в этот момент не отвечаю и ничего другого делать не могу

Абсурд просто
Экспрессия 21:45 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
везде должно быть 244

а почему не 742 или 242?
Я не могу почистить свой ящик или отправить кому-то сообщение???
Lisenoc 21:47 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
а почему не 742 или 242?
Я не могу почистить свой ящик или отправить кому-то сообщение???

Все конечно Вы можете и умеете, в этом я уже убедилась.. Только получается, что сообщения сохранятся могут в исходящих))) как я и писала раньше, а не так как Вы мне писали...
Zlюka 21:48 08.06.2011

Сообщение от :
LisenocМожет Вы мне объясните? а то как то голова уже не соображает...

Да вот увидела модное слово, думаю, дай поумничаю. А вообще я имела ввиду, что девочка "мастер" по подделке, хотя ошибочки не большие есть.
Lisenoc 21:48 08.06.2011
и еще..почему именно 244? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1307558235 на этом фото должно быть больше, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1307558235, а вот на этом уже 243.http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1307558235, а вот на этом уже 244
Lisenoc 21:49 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Lisenoc, Да вот увидела модное слово, думаю, дай поумничаю. А вообще я имела ввиду, что девочка "мастер" по подделке, хотя ошибочки не большие есть.

Респект и уважение тому человеку, который сидит сейчас рядом с Женей и все это делает!!! Только ляпы еще убирал, и было бы все замечательно
Евгений Трефилов 21:54 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
а вот учиться и советоваться никогда не поздно!

Ну вы же профи....Зачем учится то?а?Или вы все еще не профи, а "студент"(если вы учитесь), то от куда имеете право работать(выставлять собак,брать с людей за это деньги) и писать объявления, что можите выставить любую собаку?

Сообщение от Экспрессия:
ссылки
и не меньше 50, иначе попросту не имеет смысла говорить про "завалы"

Зачем же, каждый может зайти в ваш профиль и их посмотреть.Из недавнего вы спрашивали про иноходь,если не ошибаюсь, на шаге у добермана...
З.ы. Подскажите, как мне вас называть?Как обращаться на "вы" или можно на "ты"(в силу того, что я постарше)?
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх