ну, я не знаю, что у тебя с олухами. а филология - это специальность, ну и призвание а еще богатый словарный запас, что не может не радовать. и умение излагать свои мысли связно и доступно для окружающих как бонус.
[Ответ]
Мистер 15:08 17.05.2011
Kaliana, Я там был прекрасное место!!!! На Хопер ездил, красивые места, а я еще очень удивлялся памятнику с козлом!!!! Почему именно козел???
[Ответ]
Kaliana 15:10 17.05.2011
Мистер, коза. коза с козленком. потому что развит пуховый промысел. был развит. платки раньше очень красивые вязали, сейчас одни спикулянты все на поток пустили.
[Ответ]
Little_Princess 15:12 17.05.2011
Kaliana,Мистер похоже Вы нашли друг друга)))
[Ответ]
Kaliana 15:15 17.05.2011
Little_Princess, не распускайте слюни, у меня уже есть один колхозник =) второго я не выдержу.
[Ответ]
XEHKOK 15:17 17.05.2011
Сообщение от Kaliana:
не распускайте слюни, у меня уже есть один колхозник =) второго я не выдержу.
ЫЫЫЫЫЫЫ я ору над темой, женщины как чебурашки любят ушами и всю жизнь живут с какими то крокодилами)))
[Ответ]
Little_Princess 15:17 17.05.2011
Сообщение от Kaliana: Little_Princess, не распускайте слюни, у меня уже есть один колхозник =) второго я не выдержу.
Сообщение от XEHKOK:
Цитата:
Сообщение от Kaliana
не распускайте слюни, у меня уже есть один колхозник =) второго я не выдержу.
ЫЫЫЫЫЫЫ я ору над темой, женщины как чебурашки любят ушами и всю жизнь живут с какими то крокодилами)))
не увидела анологии между моим постом и твоим ответом. может потому что я тупа, как все девушки. думаю ты будешь благороден и пояснишь мне суть всего написанного.
Сообщение от Little_Princess:
Кто он этот везунчик....