Бедные продавцы, уже и в таком обвиняют, дожили.
[Ответ]
REDagent 14:24 06.04.2010
Финик, ну в то что лопатник вытащить, находящийся в любом месте вашей одежды, я могу поверить, но что бы кольцо с пальца! Особенно " плотносидящее"... я свое вообще иногда снять не могу... Да кому нужно снимать кольцо? чисто из-за золота на лом? или у Вас с брюликами?
[Ответ]
так Вы сами разрешили им снять с Вашего пальца кольцо?
[Ответ]
С@ньк@ 14:47 06.04.2010
быть вот как, купить новое
обручальное кольцо сидящее плотно на пальце снять нереально, токо если сам снял и забыл об этом
[Ответ]
Вова-жлоб 14:53 06.04.2010
Сообщение от Финик:
платила-кольцо было на месте, когда получала заказ-уже нет!
со мной такого даже в пьяном угаре не происходило
[Ответ]
Финик 14:53 06.04.2010
REDagent, дело не в цене. просто ситуация сама поражает. до чего докатился народ! я в шоке!
Сообщение от Alexa_Alexenko:
так Вы сами разрешили им снять с Вашего пальца кольцо
я не почувствовала даже как сняли его с меня, но отойти от киоска не успела, как его уже нет.
[Ответ]
Alexa_Alexenko 14:56 06.04.2010
Сообщение от Финик:
я не почувствовала даже как сняли его с меня, но отойти от киоска не успела, как его уже нет.
разве это реально?
мне такую гипотетическую ситуацию в трезвом уме и твердой памяти представить не удается
[Ответ]
REDagent 14:57 06.04.2010
Финик, 1. сомневаюсь что профи который может незаметно снять с пальца кольцо через форточку киоска соблазнится 2-3 граммами рыжья, которое в кольце пойдет только на лом (для скупщиков, естественно, это для Вас оно представляет нематериальную ценость).
2. почему не вызвали ментов? приехали, обыскали
[Ответ]
Финик 16:03 06.04.2010
вобщем звонила непосредственно начальству РуссАппа. сейчас мне позвонили из службы охраны и сказали, что кольцо чудным образом нашлось"приходите и забирайте".
меня поражает наглость людей!
[Ответ]
Финик 16:12 06.04.2010
20-53-02 звонила по этому номеру.
все. я ушла забирать колечко!
[Ответ]
Xenon 16:46 06.04.2010
Сообщение от Финик:
вобщем звонила непосредственно начальству РуссАппа. сейчас мне позвонили из службы охраны и сказали, что кольцо чудным образом нашлось"приходите и забирайте".
кроче не мое кольцо предложили.....я брать не стала, но осадок на душе просто жуткий! такое ощущение, что публично отымели и нагадили сверху.....
[Ответ]
Терпсихора 21:10 06.04.2010
а мы позавчера в РусАпе не пр. Труда купили 2 салата из крабовых палочек, капуска в которых была с "мехом", а точнее сильно воняла, была серая и в плесени! Продавцы были очень удивлены, когда мы вернулись!
[Ответ]
=Дмитрий= 21:17 06.04.2010
Сообщение от Финик:
=Дмитрий=, кольцо так и не нашли( скорее всего просто хотели взять на понт, мол возьму или нет. мне чужое не нужно. хочу свое потрепаное((
[Ответ]
ShuMi 07:59 08.04.2010
А было ли кольцо?
Потеряли сами, а теперь русап крайний. Снять кольцо, когда вы деньги кладете в тарелку, а потом забираете сдачу, нереально, это надо быть абсолютно невменяемой, после десятки литров водяры если только... признавайтесь
[Ответ]
Helena 09:16 08.04.2010
Финик, я на месте продавца подала бы на Вас в суд за клевету, угрозу репутации и моральный ущерб. Искренне сочувствую продавцу.
[Ответ]
lilia-znak 19:38 09.04.2010
Кто хочет поработать тайным покупателем в РА обращайтесь в личку!!!!
[Ответ]
su -o 06:40 11.04.2010
Сообщение от lilia-znak:
Кто хочет поработать тайным покупателем в РА обращайтесь в личку!!!!
А что толку? Много раз попадались кислые гамбургеры, т.е. распродать все равно надо, есть ли в РА какой-то контроль за качеством, ну например отбраковывается ли та продукция, которая пролежала несколько дней.
[Ответ]
ds.Hunter 11:33 15.04.2010
У меня уже второй день подряд одна и та же история. На Волгоградской покупаю себе обед, специально уточняю "РАЗОГРЕЙТЕ ВСЁ". Прихожу в офис к себе... обед холодный... Тут есть представители "Русского аппетита"?
[Ответ]
Drozdov 11:42 15.04.2010
Сообщение от ds.Hunter:
Тут есть представители "Русского аппетита"?
Решили что ли свою еду попробовать? Отравились?
[Ответ]
Drozdov 12:34 15.04.2010
Сообщение от ShuMi:
Решили что ли свою еду попробовать? Отравились?
Ел я ее регулярно... сейчас тоже иногда... рядом точек нет просто... пару недель питался в "Вермишели" - надоело быстро. Однообразно.
Пару раз натыкался на простроченный салат "с душком". Меняли без разговоров. Может, везло. А может, сервис подработали. Фиг его знает.
[Ответ]
ShuMi 13:14 15.04.2010
Я имел в виду, не Вас, а
Сообщение от ds.Hunter:
Тут есть представители "Русского аппетита"?
Сообщение от Финик:
Люди, я просто в шоке! подошла к русскому аппетиту купить попить. на руке было обручальное кольцо! платила-кольцо было на месте, когда получала заказ-уже нет! соскочить не могло! на претензию продавцу(причем я еще не отошла даже от киоска) она подняла крик и шум, что мол я наговариваю и все такое! как быть в этой ситуации?
РуссАпп около техноложки!
Бугага!! В РА работают онли профессиональные цыганки? ) Как в кино блин. Склоняюсь к мнению, что очень похоже на вот это
Сообщение от :
20-53-02 звонила по этому номеру.
все. я ушла забирать колечко
У них там склад пизженных колец что ли?
Кстати, а пальцы все на месте? Вдруг вместе с пальцем незаметно срезали? Такими темпами скоро в машрутке почки вырезать будут. Исключительно незаметно, с целью последующей продажи на органы.