Сообщение от Алиса_Фена:
Сенька живет ул. героев Стратосферы 5 - это как раз напротив Ленинградской 136 - как мне объяснили. Хозяйка моего другого щенка недалеко, она ездила смотреть. Хозяйка на телефон не отвечает, но Женя зашла по адресу - Сенька дома. Ей его показали.
Не то чтобы показали - он сам показался. Какой он красавчик! Намного лучше, чем на твоих фото, Алис! Возмужал, окреп, такой шикарный молодой человек!
[Ответ]
Алиса_Фена 00:07 09.05.2014
Levица, Женечка, дорогой мой человечек! Спасибище тебе огромное за то, что быстро откликнулась, поехала, поискала-походила, потратила свое время. Ты - замечательная!
[Ответ]
Нюша 00:42 09.05.2014
Как же хорошо, что все хорошо закончилось, беглец дома.
Спасибо всем, кто остался неравнодушен!
[Ответ]
xa-ax 19:00 09.05.2014
Уф, ну слава Богу, а то я вся изпереживалась. Если б не группа народа к которой я была привязана, то забила бы на такси. Очаровательный пес! Подумала сначала, что он с хозяином гуляет(бегал рядом с парочкой.) А потом увидела поводок , который волочится. Спасибо ДашкеВЕО, которая быстро откликнулась.
Надеюсь, Сеня больше не будет так пугать хозяев и не хозяев Хорошо б адресничек, чтоб если такие казусы случаются, то можно было сразу набрать хозяев.
[Ответ]
ШумелКаМыш 05:01 10.05.2014
Сообщение от Алиса_Фена:
Маму Солю и папу Кроша можно поздравить с прибавлением!
Пока не откроют глазки - показывать не будем, но скажу одно - родители постарались! Детки в помете всех четырех окрасов!
С ПРИБАВЛЕНИЕМ! интересно посмотреть, что получилось, а мамочке молочка побольше, щеникам - расти самыми лучшими
[Ответ]
Алиса_Фена 14:03 10.05.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
С ПРИБАВЛЕНИЕМ! интересно посмотреть, что получилось, а мамочке молочка побольше, щеникам - расти самыми лучшими
Спасибо!
Покажем-покажем, погодите чуток. Пока могу только раскладку по окрасам сказать - 2 мальчика красный триколор, один мальчик красный мрамор, одна девочка голубой мрамор, и черный триколор парень и девка. Всего нас шесть. Брака по окрасу нет.
[Ответ]
Алиса_Фена 14:04 10.05.2014
xa-ax, спасибо вам за неравнодушие!
Парень погнался за течной таксой, вырвал поводок.
[Ответ]
Veronicas 14:32 10.05.2014
Сколько у нас уже в городе аусси))
Может организует что то вроде аусси встречи?
Увы однопородников земляков видим только тут(
[Ответ]
Нюша 22:05 10.05.2014
Veronicas, замечательная идея!!!!!
Но, думаю, раньше конца августа смысла нет....в регионе 3 разновозрастных помета, младшим надо немного подрасти и обрести семью....а вот август сентябрь самое оно. Можно организовать настоящий праздник породы!
[Ответ]
ШумелКаМыш 23:43 10.05.2014
Сообщение от Нюша:
Можно организовать настоящий праздник породы!
Лютик смешной, была передача про собак, смотрел, пытался поиграть, приглашал, поскуливал,понял, что с экрана не получается, забежал в зад к телеку, собак не нашел, взгляд недоуменный, смотрит на меня, как будто спрашивает "ну где???"[Ответ]
ШумелКаМыш 19:10 18.05.2014
так, сегодня полив огородика, обычно кладу шланг, чтоб вода текла куда надо и ухожу, ушла.. когда увидела, волосы дыбом стали, Лютик играл со шлангом, перемесил много чего, а как выглядел всесь грязный, мыли-мылизаодно кошку, весело[Ответ]
Алиса_Фена 20:34 18.05.2014
ШумелКаМыш, у нас тоже так было. Вот мы были какие! Это Лисена, с прошлого Солькиного помета
Изображения
Сообщение от Нюша: Алиса_Фена, ой, красава...наверное, "рабочий грумминг"?
Он самый, рабочий. Работала у меня в саду землекопом [Ответ]
арин 13:27 19.05.2014
А мы вчера от Дебютировали на выставке...
ЛПП, ЛС, ЛЮ...
жаль вот фотки вчера не смогли на комп кинуть...
[Ответ]
JT Garland 15:30 19.05.2014
арин, Поздравляю с дебютом!!! Была рада познакомится!
[Ответ]
арин 16:22 19.05.2014
JT Garland,
Спасибо! Я то же рада всем, с кем вчера познакомилась!
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:58 19.05.2014
ну вот, я когда черного Лютика увидела, орала "ааа, что ж ты наделал!!!", сегодня шланг не трогал, вот не знаю, команды стал выполнять неохотно, но простое общение воспринимает хорошо, сегодня облаивал соседку за забором, я ему не разрешила, "нельзя", при мне не лает, ухожу, начинает лаять, протопала на крыльцо, увидел или услышал, ага , я ему еще сказала "думаешь, если я не вижу, то и не слышу",вид сразу виноватый и замолк, сказала, что гулять с ним не пойду, если лаять будет, тишиначто-то надо думать, на прогулках тоже перестал четко слушаться, перешли к языку жестов, покарабо тает, но ему уже семь месяцев завтра, конечно лидером стать ему очень хочется. Не получится
вот странно, у Лютьки со мной и дочерью совсем разные отношения, я - пока главный(надеюсь), дочь - равноправный друг, так смешно, когда он лапой подтягивает ее руку, чтобы лизнуть, лапка в полукулачок, берет, подтягивает к себе и лижет, со мной такое( в смысле подтягивание, меня он просто облизывает) ооочень редко, но меня больше слушается, хотя она с ним гуляет часто, нормально, мне кажется, он ее больше любит, хотя не знаю, спать больше любит со мной, а с ней больше полежать, но сней ложится чуть ли не на подушку, со мной в ногах
дочь не маленькая, ей 26, если что
ну люблю Лютьку сильно, обнимаемся с ним, он уже знаетно вот получилось, что когда прихожу, на меня не прыгает, но в какой-то степени жалко раньше обнимались
[Ответ]
арин 23:22 20.05.2014
Фотки с выставки... не очень конечно, но пока что есть.
Красавица, что сказать
когда гуляем с Лютиком, часто говорят, что необыкновенно красивая собака, однажды спросили шутя "у него линзы?" глаза голубые не всем привычныВниманием мы не обделены, детей обожает, так и рвется к ним
из гадостей - сгрыз чехол от планшета, оставили, где не следовало, но планшет вынул и не тронул так что ничего страшного не случилось, тем более сгрызанным чехлом можно пользоваться, вид не очень, но функции на месте
вот еще вопрос. Этап пройден, но.. мне все говорили, что собаку надо приучить, что бы я еду могла отобрать в любое время и пес не рычал при этом, это мне такой беспроблемный достался или все-таки особенности породы, агрессии ни в каком виде не наблюдалось ни разу, пасть вычистить могу в любое мне удобное время, даже не дернется, а уж как мы всякие таблетки глотаем, песТня после манипуляций с кошкой, чтоб засунуть ей глистогонку, это рай сам ест практически, закинул а пасть и все[Ответ]
Алиса_Фена 22:22 22.05.2014
А мы открыли глазки. И как полагается аусяткам - сразу же встали на ножки и побежали, цыплятки мои.
Красно-мраморный мальчик - голубоглазый. Голубо-мраморная девочка - разноглазая, как мама Соля. Два красных пацана - голубоглазые, но перецветут в цвет "орех", под их окрас.
[Ответ]